『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的一周年

[原创]我的一周年

sakuraahn@2004-06-15 09:06

去年的这个时候来到了漫游水区,一年的时间可以有很多东西让我怀念。
往时已矣,不想做无谓的争辩,我自问对得起天地,对得起我的良心,对得起我做的每一个决定。
听着《痴心绝对》,发现感触特别多,不知道是旋律还是歌词,到底哪个触动我很大。
《想起》是我的第一篇原创,是我第一次在漫游表达对一个人的思念。想起那个时候大家的安慰,还有那些回帖,现在看起来仍是那么温馨。
去年6月到12月,其实算起来,对我来说,真的没有多少可以怀念的,来水区灌水,认识了很多朋友,到现在还是很知心的朋友。发现最初的那种纯纯的友情真的难能可贵,没有建立在任何利益或者目的之上。
12月的生日,电电为了准备了活动,对我来说是值得纪念的,在暑假里就约定了过生日,她还记得,并且做到了,我相信她是真心的。算是比较重要的成人礼,是在漫游里度过的。
圣诞节是我的第二个生日,做了个算是重要的决定吧,呵呵,仍旧以原创来纪念这一切。
圣诞节之后的一段日子,到3月之前,算是比较难过的日子,伤心和难过在那段日子里不断地重复,徘徊在很多无法取舍的事之间。选择了逃避,也选择了憎恨,现在回头看看,那些选择让我失去了很多,失去了一个很重要很重要的朋友,不管她回不回来了,我都会在漫游等着她。
4年一次的2.29,选了这天举行婚礼,也算仓促,也出了很多的状况,不过圆满完成了,并非是存心选这天,定好日子后才发现是4年一次的2.29。
接下来的两个月,一直处于浮躁和争吵中,漫无目的的争吵,没来由的焦虑,一直充斥在我的周围,久久不肯散去。
直到后来的恶意MAIL事件,虽然斑竹们尽力帮我查了,但是最终这事仍然是不了了之,对我来说是和遗憾,因为我并没有抓到这个人,并没有让他为此次事件付出代价。我相信那些我认为值得信赖的人,我不想去抽丝剥茧揪出这个人,结果可能会伤害或者打击到一部分人,这不是我所希望看到的。
经历了高考,先不说结果怎样,痛不痛已然过去,我并不想评论太多。

说了一堆废话,就针对我的朋友来说说话吧:
se:我在漫游的大LP,呵呵,从进漫游就开始认识,期间发生了很多事,好事我们一起分享,坏事一起承担,不管是什么都不会打击到我和SE之间的感情。对我来说,这个才是弥足珍贵,值得珍惜的,不会背叛的。在我印象中我和SE并没争吵过,也许是SE的脾气好吧,一次争吵也没,不知道可不可以创个记录呢?呵呵

娃娃:我的二LP,呵呵,在暑假之后才开始认识,你的婚礼是我主持的,虽然很简单,不过也不能怪我,我是被你们临时拉去的- -在最初并没有太大的深交,不知道从何时开始成了好朋友,是个性情中人,脾气也好,呵呵,单纯,肯定比我单纯。一起走了很多路,大部分并不是那么顺利如意的,看着你一点点地长成,也感到欣慰,成熟起来的你终有一天不需要我们的保护。

消夜:我的LG,正式认识是去年的10.3,其实在那之前早就认识了,不过限于论坛上的聊天而已,当时的我还傻傻的以为你是警察(当时的我并不知道还有警察局局长这个职位-V-)慢慢地认识了,虽然当时大家都说你的脾气不好,说真的,除了论坛上我能看到的几次,我还真没见到过- -发生了N多事,不如意为主,难过与愤怒一直萦绕在身旁,夹杂着很多背叛的因子。有很多次真的快放弃了,是你坚持到底,我们才走到这一步的。那个原创是我发的,求婚也是我开口的- -+(为虾米都是我?)都分不清楚在这个关系里谁是主动谁是被动- -+你一直让着我,真的把我惯坏了,我的脾气越来越暴躁(这个大家有目共睹的),特别这几个月,争吵一直很厉害,每次基本都是我先开始发脾气,然后无一例外的都是你道歉,呵呵。你的确是个好LG,抱抱,你的优点一直保持着(虽然缺点也在滋长着),不过,我并没有看错你^^。有些事真的无须太在意的,知道我说的是什么事吧^^

荔枝:和SE认识的时期相同,能一直做朋友做到现在也的确不容易。和SE一样,与荔枝没有争吵过,争论倒有,呵呵。很多时候谈心还是多过闲聊,谈很多,自己的,身边的事,彼此倾诉,彼此安慰,虽然有时候意见相左,也不会影响到彼此之间的信任和依赖。现在看来更觉得该让人珍惜。和荔枝聊天总觉得他应该是个可爱的小弟弟,看了ZP后大吃一惊,的确很让我惊讶,呵呵。感觉我们两个像长不大的孩子一样,明明需要别人来照顾,但是,却可以彼此依靠,说不清楚是种什么感觉,呵呵。

哥哥小三:和哥哥在漫游值得回忆的事确实不多,大部分时候哥哥都不在我身边- -(不称职)
不过,的确是个很体贴的哥哥,虽然经常被我说成有异性没人性,嘿嘿,也没啦,傻哥哥还是很关心我的。最隆重的算是我给你开的征婚帖了吧,嘿嘿,帮你牵桥搭线,你该怎么谢我啊?呵呵

电电:最早认识的,聊的来的朋友。同是射手座的,同年的吧,大概- -+性格有些地方很相似,你是我很欣赏的那种女生,外表倔强,但内心却很坚强,不会服输。你的才华和创意我一直很佩服,说真的,你在的时候,活动真的很精彩。去年的我们,紧紧依偎在一起,今年你却离开了。那个一年之约,我,斗斗都如约回来了,那你呢?你是个不会食言的人,对不对?

BIRD:不知道该怎么形容对你的感觉,看你的ZP觉得你该是个柔弱的MM,但是却是那么成熟,汗,我的RPWT?还记得我们的1K吧,一起庆祝的,呵呵。水区第一个联合庆祝吧。总感觉那段时间的你是那么快乐,我的错觉吗?感觉之后很少见到你的开怀,大概你不出现在水区了,联系也少了吧。

瓦瓦JJ:我认的第一个JJ,在JJ的毕业当天认识的,那个帖子我还记得,题目是《大懒人今天毕业了》对吧,呵呵。JJ是很温柔很会关心人的JJ,虽然我们并没什么惊心动魄的事,比较隆重的大概就是开办幼儿园了吧,呵呵。不会忘记JJ对我的支持,虽然有时讲的话比较傻傻,嘿嘿。

LM:不得不感谢一番,在我对电脑手足无措的时候帮助我><大感激的说。我知道我对电脑比较BC啦= =你脾气好才没抱怨的说^^b总觉得你飘忽不定,有时候快午夜了才会看到你= =工作累也得好好休息嘛

明老爸:去年的倒真没什么印象了,除了你那个单身联盟- -+你还说我踩场?我去捧场的好伐= =今年不知道为什么,就想你做我老爸,你倒也爽快= =这样才对嘛,呵呵。虽然中间发生了摩擦,不过静下心来后,平和谈过后,发现,其实,误会不是那么难解除的。老爸对我还是很好的,塞我暗箱,嘿嘿(8要被人听见,嘿嘿)

MIMI:不是管理员= =很久不见的一位好友。去年圣诞节还特地跑上来祝贺我圣诞快乐,呵呵。很多次长谈都是在深夜,因为时差的关系= =聊的话题都很轻松,和MIMI在一起总会感觉很放松。因为她说的都是我谬看到谬听到过的= =出游回来总会记得拍ZP给我,呵呵,不过最近很少见了,大概忙考试吧

(搜索MSN中= =)
KOKO:谈过几次吧,印象不错的大姐姐,也是很负责的斑竹,还有最重要的就是很会安慰人^^让我最难忘的就是这次恶意MAIL事件,KOKO是第一个在公开场合为我说话的斑竹,虽然并不是说给我听的,不过,真的让我感动了许久,还是说声谢谢了^^

KIN:算是KIN G的MM吗?他素这么叫我的,算是吧,汗。暗地里伸出援手,虽然只言片语,但是不处不透露着关心^^就像是在暗中保护我一样,适时地给予鼓励或者安慰。

沙沙:不记得确切什么时候认识的了,只知道一开始就是PM,呵呵,当时还帮我找了很多资料让我完成作业,呵呵。口才很好,很佩服你的学识广博,很多都是我没听到过的,呵呵。并不一定深刻,但是无形中会给人感触,在无意识中得到帮助,这个大概就是你的厉害之处吧,呵呵。

我家MJ:很。。。。的小鱼,自己来填空,嘿嘿。很可爱的鱼,只是最近的事,本尊很替你难过,本尊也很自责帮不了你什么,这些都得你自己抓住,本尊并不责怪你,为你痛心而已,知道吗?

科GG:所有GG中我最喜欢的GG^^(么别的意思,不许误会)说不出的感觉,就是觉得科GG无可挑剔,嘿嘿。不管怎样我都会支持你的^^我相信GG是个很坚强的人,不管遇到什么困难都会挺过去的,最近工作别太辛苦,别累坏了。

我的部下:两个部下,皮蛋和茶茶。皮蛋。。。。。。。比较好玩- -找不到合适的词来定位了,感觉很热血(这词谁说过?)很奋进的一个人,别的感觉也说不好。
茶茶,桥G说的不错,很有魅力的人,呵呵。有鲜明的个性,但不张扬,尖锐,但是不会让人反感,很少人可以做到。

双P(一起说了= =):双P的个性差不多,我是这么觉得的,都是那种可爱型的(可爱?= =)都曾给我很多帮助,不管是什么方面的,膜拜一个了,谢谢m(_ _)m (其实他们俩真的很可爱的啦^^)

77JJ和小满JJ:落落大方的两个人(原谅我放在一起说^^b)很温柔的那种JJ,很会为别人着想,虽然在水区很少看到了,不过还是得说一下^^和这两个JJ认识的经历其实也满相似的,呵呵

奶糖:个人感觉很好玩的人,教训我的时候像个长辈,说话威严但不刻薄,聊天的时候就像个大哥哥,其实就比我大了一岁而已 = =虽然我也知道你是为我好啦,呵呵

紫菜:掐掐(习惯动作了),为什么叫紫菜呢?他为什么叫我糯米团?这个有点长度了,这里就不说了恩。聊得倒也不多,顶多在水区碰面就是掐来捏去的= =为什么提上来说呢?还是因为紫菜某次的一个行动,呵呵,并没有强求,但紫菜做了,些许感动吧,呵呵

修罗JJ:不大来漫游,不过和JJ是在漫游认识的。去年的烟火晚会一起去看,呵呵,JJ看起来很瘦小,是那种很好说话的人,事实也是如此啦^^记得谁说过JJ很温柔恩,看来是没说错哦^^

老鼠:今年认识的,可能早在漫游了吧,以前见过ID,但是说到认识还是今年的事。再说到真的认识也是最近的事- -+谈过几次,虽然并不长,不过足可以了解一个人了。善良到宁愿割破自己也不愿意伤害别人,换我大概就做不到了吧,呵呵。我还是那句话,对自己好一点^^

S0和S蛇:不晓得为什么放一起说- -+凑字(表打我)说真的,其实没什么很深的回忆,不过为什么放这里说?我也不晓得哎= =BS我吧- -汗汗

颓颓,小咪和NN:我觉得这三个人的脾气都很像,呵呵,可爱型的,也是那种温温柔柔的MM,个性不同,但是行为方面大同小异^^有时候真怀疑是不是3姐妹= =

桥G和岚G:一个专收姐姐妹妹,一个专收钱= =(表打偶)。虽然两人的行事和思想很大的偏差,我偏要放一起说= =同是关心我的人,只是表达的方式并不同。一个外放,一个含蓄,本质无区别。

蘑菇全:刚进水区时,因为他的头太可爱了,吸引我死缠烂打-V-真的是很可爱><为什么现在的头一个比一个阴暗= =都不可爱,也不阳光了= =拉出去煮了,呵呵

小落:真正谈话也算不上几次,感觉你很矛盾,心情很复杂。我看着很简单的事,在你看来是举棋不定的,一直找不到方向感,我也很替你着急。希望可以明白过来吧。

差点忘记还有我的MM SOU和小隐,呵呵
SOU:傻SOU?这个谁叫出来的?- -+正如荔枝说的,聪明的MM,不得不承认恩,为什么成我MM的?不明ING

小隐:可爱,很乖的MM,去年我生日还特地背着爸爸妈妈跑上来祝贺我送我生日礼物,呵呵,记得那个时候BIRD也是,特地PM我的。小小感动,MM早日回来吧,呵呵。

猫咪和小尤:形影不离的一对FQ,呵呵,聊地不多,论坛为主。行为举止很相似的两人,难道这个就是所谓的FQ同心?- -

说到FQ,还有KK和小舞:最近没见到小舞了= =KK的BT网络也没好,我的BOA啊,哭死。

(刚刚看到UU登陆MSN,差点忘记还有她)
UU:印象最深就是那次短信吧,本来决定赌气离开的,你却把我劝回来了,大概就像消夜说的,彼此可以理解心情吧。

小风风:至少我知道有警察这个职位时认识的第一个警察,一度以为是女的= =头像惹的祸= =不知道怎么形容小风风,大概就是风过留痕吧,呵呵

娜娜:恋爱中幸福的人^^,希望你坚持到底啦,抓住你认为的幸福

MAX:就斑竹而言还是不错的

还有AI,小望,BB,神,怜,绯,小菲,丝丝,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
就说这么点人了,一时之间我真的想不起太多事了,大家莫怪啊。现在是北京时间23:35,还有25分钟就是一周年了,小小庆祝一下。
希望在新的一周年里有更多回忆,是美好的回忆,不要那些难过痛苦的记忆。
希望明年的今天我可以写下新的一篇回忆。
大家晚安^^

6.14晚

PigGood@2004-06-15 09:07

过来捧场了,呵呵。

lavandula@2004-06-15 09:07

不敢和消夜抢一楼...................只要2楼好了.............2楼2楼...............................@@

GXGX小安了~~~~~ ^Q^

sakuraahn@2004-06-15 09:09

楼上的楼上抢去了- -呵呵

谢谢了^^

thewindoftime@2004-06-15 09:11

恭喜周年^^

看到很多秘闻XD

lavandula@2004-06-15 09:11

最初由 sakuraahn 发布

谢谢了^^

早知道就抢一楼了..........反正消夜都墙8到........................... = =||||||||||

哈哈~~看见经理的名字出现在小安的list里~~~~~~~~~3Q啦~~~~~~~~~ ^Q^

PigGood@2004-06-15 09:12

谢谢了^^

不会觉得偶不通情理吧,呵呵。
要不偶自删,哈哈。
严重的恭喜周年了哦

我可是有好好看的,放心好了。

claudedb@2004-06-15 09:12

抱抱LP,恭喜的说,LG闪人了,帮同学搬家,-_-

sakuraahn@2004-06-15 09:13

最初由 lavandula 发布

早知道就抢一楼了..........反正消夜都墙8到........................... = =||||||||||

哈哈~~看见经理的名字出现在小安的list里~~~~~~~~~3Q啦~~~~~~~~~ ^Q^

经理是谁啊?

sakuraahn@2004-06-15 09:14

最初由 PigGood 发布

不会觉得偶不通情理吧,呵呵。
要不偶自删,哈哈。
严重的恭喜周年了哦

我可是有好好看的,放心好了。

呵呵,么关系的,我LG不抢一的

LG 88

longvafeng@2004-06-15 09:15

小安周年快乐了,我怎么看都是个男的^^
快乐快乐

lavandula@2004-06-15 09:15

经理是谁啊?

盖起橱窗的~~~还负责橱窗展品制作的人咯~~~~~~~~ :o

sakuraahn@2004-06-15 09:15

最初由 longvafeng 发布
小安周年快乐了,我怎么看都是个男的^^
快乐快乐

男的就男的,有虾米不好啊:o
摸摸小风风

第三六翼天使@2004-06-15 09:16

和小安在漫游的回忆确实不多,应该是我水不多的缘故吧,或是在现实里已经很熟了吧。
GX小安在漫游一年了。让你来漫游的时候还真没想到你是个大SQ。><

sakuraahn@2004-06-15 09:16

最初由 lavandula 发布

盖起橱窗的~~~还负责橱窗展品制作的人咯~~~~~~~~ :o

越说我越糊涂了- -+

«12345»共12页