『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的一周年

虾一条@2004-06-15 12:18

最初由 纳蘭緋 发布

越说越离谱....连十大都出来了....佩服某虾的文采....

:p 人家只是表达一下对楼主的敬仰之情……:p

汗……老兄也想来互捧一下吗??:p

sakuraahn@2004-06-15 12:18

最初由 LovCFever 发布

扬扬不用客气^_^
照顾可不敢说^_^

扬扬说的好像和我的不太一样,不说这个了^_^

应该的应该的^^
再次膜拜一下m(_ _)m

一周年写着写着都没激情了
估计下次的会更简单了:rolleyes:

sakuraahn@2004-06-15 12:19

最初由 Sange 发布
周年快乐,把那些不开心的事情都忘掉吧,时间会冲淡一切的^_^

PS:那个双P= =

捏捏小P恩,因为双P的确很像:p

都是一等的好

GRACELIAN@2004-06-15 12:19

最初由 虾一条 发布

虾米 大虾 果然笔才 好= = + 比不过

GRACELIAN@2004-06-15 12:22

这贴里还没恭喜过小安- - 恭喜了 == +

==
昨天 突然出门-- msn 什么的都没关- - +对不起了恩- -

sakuraahn@2004-06-15 12:25

最初由 虾一条 发布

嗖……好冷的风……等会先……我把掉一地的鸡皮疙瘩收拾一下……

前辈二字也实在是愧不敢当,想我在水区久矣,文不能文,武不能武,实属废柴……虚长几岁怎敢以此压人?

俗话说一人得道鸡犬不宁……(好像说错了……:p 说错了也表打偶……:o )你如今贵为某人物之妻:p ,如此泰然处之,实在是水区这典范,MY之福气啊……

水区十大杰出女青年你若称第二,谁敢称第一……:p

前辈很冷吗?要不要晚辈给您加件衣服?

古人教导我们要尊敬长辈,且不说虚长几岁就要称呼您为前辈,光是您的见识和胸怀就值得晚辈学习的

前辈谦虚了,晚辈怎敢对前辈不敬?:o
于人妻,自当不可以此为恃:o 说到底有实权的人是他不是我,怎可以此压人?岂不落人口实?
前辈教训的是,晚辈自当紧记教训

前辈真是抬举我了,我一无贡献,二无作为,杰出实在不敢当,十大更是离我遥远的事

纳蘭緋@2004-06-15 12:25

最初由 虾一条 发布

还是不要了~~~不麻烦虾兄了....

sakuraahn@2004-06-15 12:26

最初由 GRACELIAN 发布
这贴里还没恭喜过小安- - 恭喜了 == +

==
昨天 突然出门-- msn 什么的都没关- - +对不起了恩- -

谢谢怜怜了恩

GRACELIAN@2004-06-15 12:27

最初由 sakuraahn 发布

谢谢怜怜了恩
不客气地 恩-- 等待安 两周年庆祝

quangu@2004-06-15 12:30

= =+

小P安喜欢LOLI

现在的很阴暗么,hoho:cool:

CS- -+

恭喜周年啦

sakuraahn@2004-06-15 12:33

最初由 quangu 发布
= =+

小P安喜欢LOLI

现在的很阴暗么,hoho:cool:

CS- -+

恭喜周年啦

你最初那个素LOLI吗?- -
素口爱的小正太
那个头真叫个可爱啊:o

反C:cool: 谢谢了

再谢谢怜了

虾一条@2004-06-15 12:39

前辈很冷吗?要不要晚辈给您加件衣服?

古人教导我们要尊敬长辈,且不说虚长几岁就要称呼您为前辈,光是您的见识和胸怀就值得晚辈学习的

前辈谦虚了,晚辈怎敢对前辈不敬?:o
于人妻,自当不可以此为恃:o 说到底有实权的人是他不是我,怎可以此压人?岂不落人口实?
前辈教训的是,晚辈自当紧记教训

前辈真是抬举我了,我一无贡献,二无作为,杰出实在不敢当,十大更是离我遥远的事

多谢关怀……天气虽有微寒,但小民之躯还是顶得住DI……

唉……痴长几岁安能以长辈居之??叫声前辈偶愧受……但若提到胸怀与见识,吾怎及阁下之一二?班门弄斧夫人莫取笑之………

如此不骄不躁,心胸坦荡确有大家风范,我心服口服……哪里敢有教训之言?

此亦我肺腑之言,句句真心,贡献,作为皆有目共睹,何必过谦??另阁下之人品亦让我折服……十大名至实归,莫要推却才是……

quangu@2004-06-15 12:41

你最初那个素LOLI吗?- -
素口爱的小正太
那个头真叫个可爱啊:o

反C:cool: 谢谢了

再谢谢怜了

那是正大么-'-
我觉得不像
以前用过的头像甚少保存,不清楚了:D

申请大暗箱HB:p

虾一条@2004-06-15 12:43

最初由 纳蘭緋 发布

还是不要了~~~不麻烦虾兄了....

哪里麻烦……兄弟还是不要清高了:p

虾米 大虾 果然笔才 好= = + 比不过

文笔之功还是不及小安之万一啊……:p

Kin@2004-06-15 12:44

KIN:算是KIN G的MM吗?他素这么叫我的,算是吧,汗。暗地里伸出援手,虽然只言片语,但是不处不透露着关心^^就像是在暗中保护我一样,适时地给予鼓励或者安慰。

曾经说过....对每一个天使的MM 就是象对我的MM一样....但是可能早就要改了.

但是不管怎么样......就象PM 里说的..........谢谢小安MM 了...

«345678910»共12页