『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的一周年

纳蘭緋@2004-06-15 12:45

最初由 虾一条 发布

哪里麻烦……兄弟还是不要清高了:p

文笔之功还是不及小安之万一啊……:p

我是一介RY....虾兄抬爱了....

虾一条@2004-06-15 12:47

最初由 纳蘭緋 发布

我是一介RY....虾兄抬爱了....

原来兄弟为此耿耿于怀哪:o

陪罪陪罪……:o

GRACELIAN@2004-06-15 12:48

最初由 Kin 发布

曾经说过....对每一个天使的MM 就是象对我的MM一样....但是可能早就要改了.
不一样-- +对我就不一样 不公平-- 55555555555

最初由 虾一条 发布

文笔之功还是不及小安之万一啊……:p
前辈谦虚了

GRACELIAN@2004-06-15 12:49

小安电脑死机 了== +等下他就来了== 好可怜。。同情

纳蘭緋@2004-06-15 12:50

最初由 虾一条 发布

原来兄弟为此耿耿于怀哪:o

陪罪陪罪……:o

TF....CB....

我哪会介意....RY是我努力的目标恩~~~~捏咔咔咔

sakuraahn@2004-06-15 12:52

最初由 虾一条 发布

多谢关怀……天气虽有微寒,但小民之躯还是顶得住DI……

唉……痴长几岁安能以长辈居之??叫声前辈偶愧受……但若提到胸怀与见识,吾怎及阁下之一二?班门弄斧夫人莫取笑之………

如此不骄不躁,心胸坦荡确有大家风范,我心服口服……哪里敢有教训之言?

此亦我肺腑之言,句句真心,贡献,作为皆有目共睹,何必过谦??另阁下之人品亦让我折服……十大名至实归,莫要推却才是……

前辈要多注意身体啊:o

前辈谬赞了,前辈宽大的胸襟实在让晚辈折服,如此坦荡,也难怪前辈的的声望高啊,能够得到前辈的谬赞实数幸事,窃喜不已

晚辈亦是句句真心,贡献作为实无实事,无非是大家的关照而已:o

由此观之,前辈的品行值得晚辈深刻学习,还望前辈多多给晚辈鞭策才是:o

TO阿全- -:就素那个黄头头的嘛
去幼稚园拿,谁让你不早点来啊:p

虾一条@2004-06-15 12:53

最初由 纳蘭緋 发布

TF....CB....

我哪会介意....RY是我努力的目标恩~~~~捏咔咔咔

原来如此……收回前言……:o

小安电脑死机 了== +等下他就来了== 好可怜。。同情

擦汗……叫她不要激动啊不要激动……:p

前辈谦虚了

说别人谦虚的都是最谦虚的……:p

sakuraahn@2004-06-15 12:54

最初由 Kin 发布
KIN:算是KIN G的MM吗?他素这么叫我的,算是吧,汗。暗地里伸出援手,虽然只言片语,但是不处不透露着关心^^就像是在暗中保护我一样,适时地给予鼓励或者安慰。

曾经说过....对每一个天使的MM 就是象对我的MM一样....但是可能早就要改了.

但是不管怎么样......就象PM 里说的..........谢谢小安MM 了...

谢谢KIN G关爱:o 不胜荣幸

虾子前辈又在谦虚了

Kin@2004-06-15 12:54

最初由 GRACELIAN 发布
不一样-- +对我就不一样 不公平-- 55555555555

不公平也不是一开始的事............事情怎么样发展不是一个人可以决定的.

一个巴掌拍不响的.........或者说......大家的处事方式不同......也或者说

............你爱怎么想就怎么想吧.........都无所谓.....

sakuraahn@2004-06-15 12:55

最初由 虾一条 发布

原来如此……收回前言……:o

擦汗……叫她不要激动啊不要激动……:p

说别人谦虚的都是最谦虚的……:p

遇到前辈此等高人,不激动不行啊:o :cool:

虾一条@2004-06-15 12:56

最初由 sakuraahn 发布

前辈要多注意身体啊:o

前辈谬赞了,前辈宽大的胸襟实在让晚辈折服,如此坦荡,也难怪前辈的的声望高啊,能够得到前辈的谬赞实数幸事,窃喜不已

晚辈亦是句句真心,贡献作为实无实事,无非是大家的关照而已:o

由此观之,前辈的品行值得晚辈深刻学习,还望前辈多多给晚辈鞭策才是:o

TO阿全- -:就素那个黄头头的嘛
去幼稚园拿,谁让你不早点来啊:p

吐血……你这是原话奉还了……:o

GRACELIAN@2004-06-15 12:56

最初由 Kin 发布

不公平也不是一开始的事............事情怎么样发展不是一个人可以决定的.

一个巴掌拍不响的.........或者说......大家的处事方式不同......也或者说

............你爱怎么想就怎么想吧.........都无所谓.....
hehe....开发想象力了

sakuraahn@2004-06-15 12:57

最初由 虾一条 发布

吐血……你这是原话奉还了……:o

时刻学习前辈啊:o

虾一条@2004-06-15 12:58

遇到前辈此等高人,不激动不行啊:o :cool:

最激动之人非我莫属啊……应仰望之人物居然如此平易近人……我前辈子积了多大的福份哪……:o

虾一条@2004-06-15 12:59

时刻学习前辈啊:o

那踢过来踢过去就不好玩了嘛……:o

«4567891011»共12页