『漫游』酷论坛>『海外生活』>[贴图]只有三张,我们 ..

logicunit@2005-01-10 22:33

看菜,桌子,周围环境,真得很中国呢。嘻嘻

JanusWang@2005-01-11 00:43

最初由 Novia 发布
原来有个矢泽爱专区.......偶才知道.......马上就去看............=v=||||||||||

ps....janus JJ楼上说的的偶完全看8懂.........去买估计更省事...........=v=||||||||||

I know this, so I just asked u to buy it. :p

btw, new semester begins, so I can not type Chinese in day time since now.:mad:

最初由 neofreestyler 发布

吃辣可以练的。只要你的胃没问题的话。
每天的菜里都放辣,就会越吃越辣的~~~
但是如果有段时间不吃的话,吃辣能力又会回缩的。
我就是一个例子~~~:p

totally agree!
people in my hometown are supposed to like sweet food, and can not eat very spicy one. But I really like spicy food, after graduating from the university in North China

霸王哆啦@2005-01-11 02:09

吃辣的确是可以练出来的。不过....这有必要特意去练么- -|||

myrion@2005-01-11 02:33

4242~~~很喜欢吃~~~~~~~~~~ :o 所以容易胖..............- -++++++

有馅的啊.....和这个馅饼很像.....不过外表比馅饼油....内馅更Q一点~~~~~~~ :p

原来素这样.....那JJ做的时候还要剥绿豆皮?............@@|||||||

偶說的沒餡其實只是裡面甜甜的 應該是糖吧
硬的綠豆當然沒辦法直接剝皮 就像janus說的要先蒸熟再篩
皮的部分也分油皮跟油酥 要稈很多次才會一層一層
吃起來才會酥 才會有小n所說皮會一直掉的感覺:p:p

最初由 seiyafan 发布
That looks like a Chinese version of "American pie" :p

一個老婆餅也才手掌大而已:p:p

最初由 Lizard 发布
说到绿豆,明治绿豆抹茶雪条超好吃!!!其实红豆的也很好吃!

綠豆跟紅豆比起來偶喜歡綠豆多一點:p:p

最初由 霸王哆啦 发布
吃辣的确是可以练出来的。不过....这有必要特意去练么- -|||

吃辣好像可以減肥 不過吃太多也不太好 皮膚會差:o:o
偶可以吃很辣 不過最近比較少吃了

雨过天晴@2005-01-11 04:46

最初由 霸王哆啦 发布

因为我在计划~08年回国的时候~要使劲吃穷+喝穷我成都的几个姐姐们~~:D :D :D

to MyrionJJ: 一个上海的叔叔曾经告诉我…如果吃辣很多的话..皮肤反而倒会好..按他的话说就是“把火拱出来了”……=o=……
~~
to LizJJ: 18禁……矢泽爱嘛……习惯了-v-...
觉得奈奈和绅夫也不相配啊……....实际上我不是太喜欢这种好像是男人就欠她的女孩.... 也太不自立了吧... =_= .....
最王道的配对:ナナx奈奈!~~!

那个老婆饼~我们这里华人超市有卖的、、不过总觉得不正宗的说…而且也不新鲜-_-....|||

Novia@2005-01-11 08:38

最初由 若叶∮缘衣 发布

RPWT!不要说我盗链啊啊啊~~请原谅我~~~~
NANA46话 繁体啊

http://bbs2.billwang.net/cgi-bin/forum/topic_show.cgi?id=302591&h=1&bpg=1&age=30

有馅吗。。啊啊啊啊。。原谅我啊~我真的不记得啊~~~

这个8素盗链~~~~thx了~~~~~~~~~~~lol~~~~~

有的....好Q好Q的馅~~~~~~~~`lol~~~~~~~

Novia@2005-01-11 08:43

最初由 myrion 发布

偶說的沒餡其實只是裡面甜甜的 應該是糖吧
硬的綠豆當然沒辦法直接剝皮 就像janus說的要先蒸熟再篩
皮的部分也分油皮跟油酥 要稈很多次才會一層一層
吃起來才會酥 才會有小n所說皮會一直掉的感覺:p:p

会不会是种类不一样捏?....偶吃的里面素馅啊...就像鼓浪屿馅饼那样的馅.........@@.....

那JJ会擀那种一层一层的?......好厉害哦..............lol.....

雷 雷@2005-01-11 08:55

=0=楼主会煮好菜啊……
我能把你打劫回家吗?……

JanusWang@2005-01-11 09:55

大家看着啊,这个要抢亲阿

霸王哆啦@2005-01-11 13:33

最初由 雨过天晴 发布

因为我在计划~08年回国的时候~要使劲吃穷+喝穷我成都的几个姐姐们~~:D :D :D

to MyrionJJ: 一个上海的叔叔曾经告诉我…如果吃辣很多的话..皮肤反而倒会好..按他的话说就是“把火拱出来了”……=o=……
~~
to LizJJ: 18禁……矢泽爱嘛……习惯了-v-...
觉得奈奈和绅夫也不相配啊……....实际上我不是太喜欢这种好像是男人就欠她的女孩.... 也太不自立了吧... =_= .....
最王道的配对:ナナx奈奈!~~!

那个老婆饼~我们这里华人超市有卖的、、不过总觉得不正宗的说…而且也不新鲜-_-....|||

吃辣多有可能生豆,而且内分泌不好的会导致痤疮。

cecilia0809@2005-01-11 16:49

大家都是行家,我都用的麻婆豆腐的酱味道好恶心~~~ 努力学习作饭,要不容易饿死

vivitar@2005-01-11 18:00

在混下去,遲早餓死
做菜去,至少可以填飽自己的肚子...

solid snake@2005-01-11 19:21

最初由 JanusWang 发布
恩,你还真贤慧,这里的单身GG一定要记住你,LP候选,xixi

厉害啊~

看来在OZ的myer也不少呢

这位MM要是有意思帮GG我做饭的话我会万分感激的:D

饥肠辘辘觅食ING

solid snake@2005-01-11 19:24

最初由 JanusWang 发布
大家看着啊,这个要抢亲阿

看来我要先下手为强了:cool:

若叶∮缘衣@2005-01-11 20:08

最初由 logicunit 发布
看菜,桌子,周围环境,真得很中国呢。嘻嘻

超级中国哦。是在同学的homestay做的,她homestay是新加坡人呢。

最初由 雨过天晴 发布
因为我在计划~08年回国的时候~要使劲吃穷+喝穷我成都的几个姐姐们~~

我也是成都的哦~辣椒很好吃很容易练习的~我以前有个同学是广东的,一点不吃辣椒,后来吃得简直可以玩转四川了也~~加油加油哦~~

这个8素盗链~~~~thx了~~~~~~~~~~~lol~~~~~

有的....好Q好Q的馅~~~~~~~~`lol~~~~~~~

感觉似乎做了不是很好的事情!但是没关系,我做都做了~~漠视ing…………

最初由 雷 雷 发布
=0=楼主会煮好菜啊……
我能把你打劫回家吗?……

欢迎啊~我很大方吧~其实做菜很简单~我当时学了四个晚上觉得自己会了很多~基本会一个菜就是全部都会了。只是实践的问题啦~~~

最初由 霸王哆啦 发布
吃辣多有可能生豆,而且内分泌不好的会导致痤疮。

长期以辣椒为王道的人说,我就没有长过啊。根本就没有过啊。。

最初由 solid snake 发布
这位MM要是有意思帮GG我做饭的话我会万分感激的

饥肠辘辘觅食ING

好啊~你来澳洲吧~或者你本来就在澳洲么?

«45678»共8页