『漫游』酷论坛>『海外生活』>[贴图]只有三张,我们 ..

[贴图]只有三张,我们做的菜。不要抱太大希望哦~~

若叶∮缘衣@2005-01-09 16:07

两次照得都不是很理想,因为大家都饿晕了。只想着吃了。

这个是两次的图~先来看看第一张哦~~那个锅里的汤是酸辣汤,味道怪怪的。其他的菜呢是鱼丸炒青菜,肉末茄子,糖醋排骨,鱼香肉丝,麻婆豆腐。

鱼香肉丝和麻婆豆腐这两个是我炒的。肉丝似乎是切的太细了,而且颜色不行,所以看起来多少有点失败,下次我会努力的。

这张是单独的麻婆豆腐的图,半成品。那个辣椒很怪哦,是酸的,以及没有胡椒,因此只是看起来还不错而已。总之,又是失败。T_T~

这个是第2次的图,菜分别是豆腐肉末,回锅肉,紫菜豆腐汤,番茄炒蛋,以及鱼香肉丝。

我的回锅肉很得意哦。最后连辣椒都吃光光了。呵呵。汤也非常的好喝。还有。那个看起来花花绿绿红红黄黄的就是我同学做的,非说是鱼香肉丝。还加了什么番茄酱,我们都说这个一定是西式的吧。但是味道还不错。

本来还有次聚餐,因为当时效果照出来不好所以直接把图删了。下次我一定要努力成功!一定~~呵呵~~

JanusWang@2005-01-09 16:17

看着很不错啊,半夜贴哦,良心大大坏阿:p

你可以在东方点,中国点,买到麻婆豆腐酱

若叶∮缘衣@2005-01-09 16:18

不是半夜哦~~~~嘿嘿。。。我在中国ing。。22号回澳洲。。。

现在是华丽的是16:16~~只有几天要回去了~~大哭~~

JanusWang@2005-01-09 16:19

我后天就开学了。555555555555

若叶∮缘衣@2005-01-09 16:21

比我还可怜吗。。我是29号开学~~~~555555~~剩下的几天打算在家里好好学习一下其他菜~~到时候回那边秀给同学看~~

Novia@2005-01-09 16:22

鱼丸能煮青菜的呀.........第一次看到.................=v=||||||||||||||

<---特产鱼丸的地方出来的人..........lol.......

JanusWang@2005-01-09 16:23

我明天贴水煮鱼
step by step的图解,让老公拍照片,到时候你们可以看见我的爪子

JanusWang@2005-01-09 16:24

最初由 Novia 发布
鱼丸能煮青菜的呀.........第一次看到.................=v=||||||||||||||

<---特产鱼丸的地方出来的人..........lol.......

我超级喜欢吃你们的鱼丸。还有泉州的海鲜面线糊

若叶∮缘衣@2005-01-09 16:24

有酱的话就不叫自己做的了。而且我是四川人。要辣!所以喜欢自己做。只是辣椒和胡椒不够好。真是可惜。

后来我的麻婆豆腐一直抓着把柄。。每次都被说。。下次要雪耻。。

若叶∮缘衣@2005-01-09 16:26

哈哈。那是我同学自己创的。。那个西式鱼香肉丝就是了。。

自己随便乱加的。。嘿嘿。。期待你的爪子。。

JanusWang@2005-01-09 16:28

应该还要花椒,否则就不麻了。红红的,应该还有豆瓣酱。而且要和肉末一起做才好吃。xixi

Novia@2005-01-09 16:31

最初由 JanusWang 发布

我超级喜欢吃你们的鱼丸。还有泉州的海鲜面线糊

偶也好喜欢吃~~~~~lol~~~

还是福州当地的鱼丸地道.....到这里什么都变味了..............||||||||

偶好想念福州的小吃&海鲜啊........今年暑假回去要大吃...........>____________<

两个贤惠的JJ在讨论做菜......完全插不上嘴.............lol~~~~~~~

偶只会用水煮东西.....锅铲还素8会使啊............||||||||||

JanusWang@2005-01-09 16:35

我可以和你讨论吃,我最喜欢吃了。上次去福建过国庆,去了厦门和泉州,有同学在,白吃白住,还让我带了土产回家,开心啊

面线糊,面线糊。我还经常在上海一个台湾人开的面馆吃面,喝鱼丸汤,不贵,好吃。爽

若叶∮缘衣@2005-01-09 16:36

哎。当时根本没准备那么多料。只能使劲倒那个酸酸的辣椒充数啊。。

安了。。我说不定比你小。。在读高中生。。。嘿嘿。。女生还是该会做菜比较好。。做菜很好玩呢。。。

JanusWang@2005-01-09 16:39

恩,你还真贤慧,这里的单身GG一定要记住你,LP候选,xixi

«12345»共8页