『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][重要]食品黑幕 ..

风间苍月@2004-01-17 22:36

巨寒,竟然有这么多危险物品 -_-!!
以后要多注意了

苦恼的悲者@2004-01-19 13:29

最初由 spinel 发布
小意思~~你能找出没问题的食品吗?恐怕只有到深山挖野菜了……

听说最近那有农药

littlez@2004-01-21 09:22

眼不见为净,我什么都没看见,吃的心安……

Osaki nana@2004-01-26 01:50

哈哈~ 偶有洁癖,所以从不在外面吃东西,偶还经常讽刺人(方式与楼主异曲同工):D

了解

ayumiyny@2004-01-26 09:58

知道,明白~~~!
所以我宁可花更多的¥¥¥¥去买名牌的,信得过的产品。
就连唱片也是反盗版,支持正版。
别那么~~~~~~~~还是有可以吃的啦,不然人类早灭亡了嘛。再说了,运动员们不都好好的嘛。

begakk@2004-02-02 23:17

嘩~~真的嚇了一跳
我有時候也會吃火鍋的
那我豈不是吃了很多污濁的東西
吐!!

和果子@2004-02-03 02:07

寒~那人类要吃什么啊?……|||||

luoye45@2004-02-03 11:22

汗~~
偶专吃小肥羊的火锅的说

gp1984@2004-02-06 13:29

注意是要注意,但也不能过分害怕,不然天下东西大多都不敢吃咯

gysfirst@2004-02-16 00:05

MOMO MM先^^

偶这里都是天然绿色食品的说(不是电视上所谓的..),不会吃出问题^^

另外,同意某雷,人类也没那么脆弱^^

bonnie23@2004-02-16 18:11

关键是东西要买正规厂家的,不要贪小便宜~~(虽然有的厂家也黑,但至少没那么黑……)

小吃还是少吃吧……偶只有忍不住了,才去过过瘾

是要小心,但是也不能太小心,否则岂不是饿死自己!

星雨ㄨ星@2004-02-17 17:31

咳~~`
总而言之就是什么也别吃就对啦.
水可以喝,饮料不行!

Angelgirl@2004-02-28 22:07

恩~~~食品黑幕.............偶又搜集了些...........还素8打出来好了.........省得偶也跟着吐.......

shinshin@2004-03-03 10:18

为什么社会会发展成这样?不解。

鲔鱼@2004-06-05 12:57

偶已经吃过咧~~~~~
还是恶心~~~~~~~|||||||||

«56789»共9页