『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的一周年

sakuraahn@2004-06-15 17:36

桥G不满因子在增长啊

抱抱娜娜

BS某蛇- -+

松冈枫桥@2004-06-15 17:50

我看成不满胡子在增长了…… - -

桫椤@2004-06-15 17:51

来晚了...我居然只有一句话..= =

还说咧,为什么成你MM?因为被我GG也就是你LG卖了..= =

sakuraahn@2004-06-15 17:56

最初由 松冈枫桥 发布
我看成不满胡子在增长了…… - -

........................你有胡子吗?

sakuraahn@2004-06-15 17:57

最初由 桫椤 发布
来晚了...我居然只有一句话..= =

还说咧,为什么成你MM?因为被我GG也就是你LG卖了..= =

什么意思?- -+
不明

傻MM的头不错啊

angel0@2004-06-15 17:59

呵呵,看到了,恭喜楼主周年庆了···

果子茶@2004-06-15 18:05

恭喜老大了……爬走~~*^_^*

asissy@2004-06-15 18:25

GX扬扬1周年!^^

原来置顶了==\\\\\\\\\\\\\\

Conanzsw@2004-06-15 18:27

GXGXGXGXGXGXGXGXGXGXGXGXGXGXGX....随便理清了时间概念|||
吃惊吧:o惊讶吧:o = =
尤其在饭后看有强烈副作用啊><

创世神@2004-06-15 18:30

总算敬陪末座哦~~~

sakuraahn@2004-06-15 18:34

最初由 Conanzsw 发布
GXGXGXGXGXGXGXGXGXGXGXGXGXGXGX....随便理清了时间概念|||

是顺便吧- -+别字荔枝
呵呵,MOMO神神

Re: [原创]我的一周年

魔术快斗@2004-06-15 18:37

最初由 sakuraahn 发布

电电:最早认识的,聊的来的朋友。同是射手座的,同年的吧,大概- -+性格有些地方很相似,你是我很欣赏的那种女生,外表倔强,但内心却很坚强,不会服输。你的才华和创意我一直很佩服,说真的,你在的时候,活动真的很精彩。去年的我们,紧紧依偎在一起,今年你却离开了。那个一年之约,我,斗斗都如约回来了,那你呢?你是个不会食言的人,对不对?

终于在怀念电的段落中发现了我的名字:o

虽然只有两个字,不过还是很开心啦:D

和你一样都是经历了高考的人,这个暑假可以尽情放松了:)

期待你的两周年~^_^~

魔术快斗@2004-06-15 18:40

最初由 Conanzsw 发布

配合你的头像看副作用更佳:D

拉过来CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC~~~(这个副作用如何??hoho~)

Re: Re: [原创]我的一周年

sakuraahn@2004-06-15 18:43

最初由 魔术快斗 发布

终于在怀念电的段落中发现了我的名字:o

虽然只有两个字,不过还是很开心啦:D

和你一样都是经历了高考的人,这个暑假可以尽情放松了:)

期待你的两周年~^_^~

这个.................天气真不多啊:o

拉拉斗斗的手,我们都是依约的人:rolleyes:

23号知道成绩,估计天崩地裂,呵呵,也么得轻松啦

也期待斗斗的

C荔枝C得好啊,哈哈

桫椤@2004-06-15 18:46

最初由 sakuraahn 发布

什么意思?- -+
不明

傻MM的头不错啊

意思就是..当时我和你在MSN上争谁是JJ..同时我也在和某聊天,然后某无意透露了一条八卦..最后我为了这条八卦像你妥协了..= =

我的头什么时候错过...= =+

«6789101112»共12页