『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>GUNDAM声优大阵投票( ..

白摩卡@2004-01-24 16:27

感觉大家不是在投票高达里最喜欢的男优~简直就在投自己的最爱啊!
这里是石头窟……果然还是石头最高啊!

武陵人@2004-01-26 15:45

我还是比较喜欢保志

残梅@2004-01-28 14:01

小石和大关票数最高啊~~~呵呵~~太好了~~~

MATIO@2004-01-28 18:25

呜哦哦~~大关我被你电死了...
小关...我一向都疼你的...
包子你的惨叫做梦时都在我的脑子里回响...

muzumi@2004-01-29 21:23

的确像是声优评选啊~~呵呵~~
偶也投了自己最中意的几个~

Xierdeer@2004-01-30 20:04

感觉克鲁泽有一段特别精彩。痛苦的呻吟,而后又若无其事的接听电话,好像是20集的东东吧~~~~

大关 偶爱你

kazuma@2004-01-31 00:36

没看角色就选啦的说~~~~
果然小石票数最高(目前为止)

maimang@2004-01-31 02:59

选好了才发现。。。

大家都素选了自己喜欢的声优嘛。。。

= =; 那就米意义了嘛...

怎么都米多点人选矢尾先生的.....

喝红茶的杨@2004-02-02 18:26

石田彰--阿斯兰 100 18.42%

小石果然受欢迎><~```

Yeko.B.R@2004-02-03 01:56

小石票数到100啦!18.42% 哦~~小石的FANS庆祝吧~~暂时是没人赶得上了~~~
保志啊~~加油啊~~我还没死心啊~~~

四弦月@2004-02-03 14:17

投了三票~~~~~~`

给石头~双关~~~~~~~~

susan@2004-02-03 21:34

怎么没有他呢,只能投一票

Asphodel@2004-02-03 21:59

好多都没看过耶...........感觉没有资格投这个票...........
8过,有大关的地方就有某A啊.....
另外还投了小关、鲇鲇、子安、石田.......果然..........这个女人只看过W和SEED....|||

rose7877@2004-02-15 14:17

觉得石田表现最棒,接下来是绿川,然后是大关和小关.

Cyrus@2004-02-16 10:36

夏亚第一!!

夏亚以外還是夏亚

«345678910»共18页