『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>GUNDAM声优大阵投票( ..

GUNDAM声优大阵投票(男声部分)

ccercom2003@2004-01-02 00:06

请选出你最喜欢的GUNDAM男声声优!

投票对象为主要角色。可以多选。欢迎参加!

wuwawuwa@2004-01-02 04:06

第一楼~~~~~~~~~

最喜欢里面的大关~~~~~~~~~~~~

koerner@2004-01-02 06:33

大关
我的王道啊

vampirehunter@2004-01-02 07:51

夏亚大人^^池田呀~~
桧山的hiro也很不错(~^^)~

Kunoichi@2004-01-02 08:34

nt三小强加贾图~~~

dina.rober@2004-01-02 09:56

当然投给大关和小石了~
~无论是活泼的迪奥还是阴险狡诈面具男,大关都能诠释得非常到位~
小石就更不用说了~アスラン様が大好き!!

cgee@2004-01-02 11:52

池田的夏亚
小关 -- 多蒙 & 伊札克 (呜.....热血....对热血有点 $^#....)

高寒@2004-01-02 12:03

果然是池田跟池田二代最高……偶的假面情结……
说大关是“池田二代”的可是池田大人本人……

ccercom2003@2004-01-02 12:29

夏亚和克鲁泽还是很不同的,克鲁泽就是一个彻头彻尾的反派,对自己命运的不满,导致他对全人类的怨恨,一心想灭世。而夏亚则是有理想有主义的实干家,为了继承父亲的遗志,为了殖民地行星民众。虽然不能说他是正面人物,但也不是绝对的反派,应该是亦正亦邪,在各方的争夺中保持中立。

克鲁泽从头到尾都没给人看过他的真面目,估计那张脸因为过早衰老也不好看,而夏亚则太帅啦。

克鲁泽一直憎恨基拉,最后在基拉面前杀了芙蕾,而夏亚没什么对不起阿姆罗地,不但眼见拉拉死在阿姆罗之手,而且连妹妹塞拉也送给阿姆罗。。。。。

kadap@2004-01-02 12:43

大关的声音太帅啦
还投了石田和小关

美夕@2004-01-02 12:43

大关SAN^^,您的声音真的太太太太有魅力了…………(发狂中)
石田大人石田大人…………(碎碎念)
小关SAN的声音,同意楼上的朋友,热血偶喜欢,不过太热血就…………~~

sherry113@2004-01-02 16:02

池田
对不起小石了(偶第二个才想到)
池田代表着高达的灵魂(偶一直这么认为)
提到高达绝对不会忘了他
嗯,老是说古谷澈全是因为星矢让我对其一直……

hiro16@2004-01-02 16:24

石田!

gradriel@2004-01-02 17:09

最喜欢08小队~选桧山修之!

我选了三个~~

xiaofei@2004-01-02 17:09

中原大关和石野
大关就不用说了~
中原大叔那句:什么?这..就是我的眼泪么?
不知道骗走了我多少缸眼泪...
石野那句中国话:谢谢
则害我无数次从沙发上滚下来..实在太可爱了~~

«12345»共18页