『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>GUNDAM声优大阵投票( ..

make1218@2004-02-16 13:49

啊~~~~~~~~~为什么没有子安大人的支持者~!!!
子安武人~~~~
偶的偶像~~~~

conjurer@2004-02-16 13:54

投给大关和折笠爱jj了^_^

six@2004-02-17 14:15

大关和小关都是我的最爱,.他们,强就一个字

流浪的葡萄@2004-02-19 23:24

只看过GW,当初还是冲着中原茂才看的,米想到,看着看着就恋上了大关(偶暴喜欢迪奥),子安,置鲇~~中原茂从偶的最爱变成次次次次次爱(茂茂,偶对8起你,555~~)

mevivi7@2004-02-20 20:00

绝对支持关智一!!!!!

发现@2004-02-20 21:03

投给了彰彰和包子~

亚蕾克西尔@2004-02-20 21:48

阿斯兰果然强啊

roronoa619@2004-02-21 01:34

堀川~~~~~偶的最爱!!!

dingbei@2004-02-21 12:05

石田san~大小关~子安san~龙太郎san。。。。。

尔心@2004-02-22 02:16

当然是石田大人了
小关和鲇鲇也很棒

小游@2004-02-22 10:52

小石果然厉害啊~~~嘿嘿、~~~楼上这位签名图米看过~~~好好PP~~~~~大心

iamyue2001@2004-02-23 18:17

我都不知道朴璐美有配過鋼彈的角色說
就目前有聽過的...就關智一吧?

果然@2004-02-24 12:27

高达turn a主角罗兰是朴璐美配的吧

maimang@2004-02-24 21:04

最初由 fountz 发布
想选的三个在一起:)
石田彰--阿斯兰 seed里喜欢的第二人,而且现在越来越喜欢他的声音了,没办法。
子安武人--W里让偶惊艳了那么一下子,seed里——不用提了吧,想起来就伤心阿,看签名党,真想像三石一样喊一声
关俊彦--duo是W里唯一看上去不觉郁闷的角色,seed里那个假面……真是可恨阿,大关果然厉害

也有点想选小关,因为突然他在seed里唱的歌不错,重新认识他的歌艺了。
还有那位代替盐泽大人出演穆的山崎好像也有角色诶,险些还被我当成了盐泽

最近刚看完seed,以前只看过W,我对高达还很不明哪

不知道为什么,有好几次偶差点把山崎生的声音听成子安大的,幸好每次都在最后否定掉,要不然.....

sherry113@2004-02-25 00:24

朴璐美最近還配了個SDガンダムフォース(就是有點Q的那個版本)
這裡小石的人氣好旺啊,才一部而已就有如此成績^^

不過最近在復習Z GUNDAM,果然還是老的片子的邏輯更喜歡,雖然畫面差了點
但是好好看啊

«4567891011»共18页