『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>GUNDAM声优大阵投票( ..

Re: 我选了三个~~

mgal@2004-02-25 22:49

最初由 xiaofei 发布
中原大叔那句:什么?这..就是我的眼泪么?
不知道骗走了我多少缸眼泪...

看楼主这句话,我差点当场流眼泪,知音啊!所以我选的时候第一个是选中原的,然后大关当然是不能漏的啊,还有其他,在这忽略了

wangwang@2004-02-27 09:25

堀川亮,喜欢清爽的声音,保志的鼻音太重

hpangelkids@2004-02-27 12:35

好多名聲優,
但是還是最愛石田彰和關智一.^^

pycorange@2004-03-03 14:04

說gundam我也不是看了很多..(元祖,Z,W,turn A,seed)
但就gundam這個字就想到古谷先生了,還有大小關,朴小姐和石田..(還是在無視kira中..)

天道茜@2004-03-27 23:48

看着石田遥遥领先,我欣慰啊~~

passby@2004-03-29 00:40

当然要投给小石了~~~不过偶还投了小关和子安^^投完才发现忘投给大关了T_T可不可以再补一票啊>__<

bigworm@2004-03-29 10:43

隔了很久又回来看了一次,结果果然是最近的seed里的声优领先,大概不少人W 以前的Gundam都没看过吧。当然我很喜欢大关,可是可是夏亚大人,我为你鸣不平(泪)。

菜刀眼小猪@2004-03-29 20:28

哈哈哈~~~
小石果然又是第一也~~~

shita31@2004-03-30 01:00

小石好厉害哦!加油!

菊花茶@2004-03-30 17:51

看到标题的第一反应。。石头!
偶只投了石头的说~
虽然也很喜欢大关拉~~
可是石头才是王道!!!
偶可是很专情地~

安普洛西亚·李@2004-03-30 17:57

爱死保志总一朗和石田彰了:)

soul ala@2004-03-30 19:02

高达系列看得不全,所以有些偏爱~~~~~~~~~

nvmm27@2004-03-31 13:26

石田……
ATHRUN~~~~~~~~

巴比伦@2004-04-01 11:01

阿斯兰殿啊!!!!!!!!!!大关啊!~~~~~~~~~~~电阿~~~~~~~~

ayakid@2004-04-01 13:15

结城比吕--米凯尔....错了吧....应该是tm.revolution的主唱啊!!

«56789101112»共18页