『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>GUNDAM声优大阵投票( ..

ccercom2003@2004-04-01 19:03

最初由 ayakid 发布
结城比吕--米凯尔....错了吧....应该是tm.revolution的主唱啊!!

自己去重看一遍08MS。

chaos1980@2004-04-01 22:42

tm的主唱不是西川XX么

pycorange@2004-04-04 00:03

兩個角色也叫米凯尔,一個在seed(西川貴教),一個在08MS(结城比吕).

ccercom2003@2004-04-04 00:47

最初由 pycorange 发布
兩個角色也叫米凯尔,一個在seed(西川貴教),一個在08MS(结城比吕).

两个角色重要地位不可同日而语,SEED里面那个小角色没什么好说的,08MS可不一样了。提到GUNDAM的米凯尔有谁会想到SEED那个???

秋紫心@2004-04-04 01:33

最初由 ayakid 发布
结城比吕--米凯尔....错了吧....应该是tm.revolution的主唱啊!!

标准的以seed为高达认知的群体……

Keinara@2004-04-04 10:45

佐佐目大人~~~中性的声线~~~
一直很喜欢先生的声线……更何况阿斯兰偶大爱……不过|||还是选了绿川大人……为什么那只不死蟑螂的形象再我心中根深蒂固呢……|||

usso@2004-04-07 00:44

ウッソ
阪口 大助 さま

didi1212@2004-04-07 11:17

原来可以复选得说,汗,偶以为是单选。

一票当然是给彰彰拉

~伊儿~@2004-04-07 13:26

这个想也不要想的~
小石呀~~
我最喜欢的呀~~~

pycorange@2004-04-10 18:19

最初由 ccercom2003 发布

两个角色重要地位不可同日而语,SEED里面那个小角色没什么好说的,08MS可不一样了。提到GUNDAM的米凯尔有谁会想到SEED那个???

不只地位,壽命也是

君不見seed中西川出不夠三集便掛彩了.....
而結城在08後續裏還當了主角,和琪琪一起找薜羅呢..

yelley@2004-04-11 13:41

严重郁闷,喜欢包子的居然超过偶的小关~~

亚蕾克西尔@2004-04-11 13:48

小石王道!!!!!!!!

kellyl.@2004-04-13 00:43

當然是保志了, 雖然石田也很出色...但是本命就是本命!

Snowna@2004-04-14 18:15

保志——加油!

erikomaki@2004-04-15 00:16

石田和小关`~~~
就是因为他们才看SEED的`~~`

«678910111213»共18页