『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>06年献礼︻◣『cosplay ..

weili_xss@2006-01-12 19:16

千蛛……你要发到哪里去啊。附地址给我……╥﹏╥(劳动力又加倍了)

罗丹@2006-01-12 20:23

最初由 weili_xss 发布

照片需要二次申请转载噢,可以发,不过要给我点时间。(附上coco.aptx.cn的地址去申请)

鞠躬,真是万分感谢,麻烦了。因为这帖子含金量太高了不在自己那里留一份不甘心呀~

雪莱·沁@2006-01-12 23:35

全面,直观~呵呵呵,好文要拜~~~
推荐给同学看>0<

对了,偶顺便也把回帖全看了,有个说"COS 小叽和XXX的是两个法国男孩",
恩咳,这个我很早以前就看到澄清帖了,说那两个人是女的,不知道为什么传来传去就变成"男"的啦,末了还提供证据:你见过哪个男人的腿那么好看的啊|||

-0-

weili_xss@2006-01-13 08:02

最初由 雪莱·沁 发布
全面,直观~呵呵呵,好文要拜~~~
推荐给同学看>0<

对了,偶顺便也把回帖全看了,有个说"COS 小叽和XXX的是两个法国男孩",
恩咳,这个我很早以前就看到澄清帖了,说那两个人是女的,不知道为什么传来传去就变成"男"的啦,末了还提供证据:你见过哪个男人的腿那么好看的啊|||

-0-

我就一直怀疑来着,总有朋友说是男的,我盯了半天也没发现哪里有雄性特征……ORZ|||果真是女的啊……
看过好多COSER的装扮好中性,我也有认错的时候。

千蛛@2006-01-13 09:38

看COS也是很考验性别辨认能力的.......

艾斯 申请好授权发我坛子一份吧~

地址你应该有的 或者点我的签名图- - 可以进去~

weili_xss@2006-01-13 21:00

似乎申的比较慢的样子,好像还有个坛子当掉了……点进去是到期的英文网页= =|||弄好后我会发过去,只是表催哦。

我经常认错性别的……以前还把时央认成男的……ORZ
签名图是什么时候画的啊,很华丽的大头~~

lx007@2006-01-13 21:49

黄山排第一??!

时间城@2006-01-13 22:49

赞哎

cipher77@2006-01-14 03:47

现在国内的cos水平毫无疑问的是越来越高了~~许多个人coser或者团体的都有相当的专业水平了。。。偶习惯性的也收藏了好多了-v-
不过,国内cosplay的照片也是p得越来越夸张了~=_=|||如此大工程的ps,仿佛并不是为了模仿出某一个自己热爱的角色,而完全只是因为虚荣心在作祟!
虽然欧美的很多cosplay让人有点寒,不过相反从他们某些可以说有点寒酸的cos上面可以看到真正的娱乐以及对他们所cos角色的喜爱呀~~~~

另外,好贴呀,LZ辛苦鸟~~~

sjh5018939@2006-01-14 12:43

老大实在太漂亮了,可以精华了

weili_xss@2006-01-14 15:49

都是顺序着排下来,不是谁排在前面谁就人气高。没有这个意思。

国内也有不PS的COSER,比如千蛛说起的亚伦……很意外大家开始偏向欧美娱乐性COS,不过国内这样的五花八门,我还是喜欢。PS的也是,比如葱那一类的(果真受了千蛛的影响。。。)仅是反对偏于角色,单为了漂亮而P图。

之于@2006-01-14 19:32

比起很多,已经做得很好了~

想想我刚开始看cos的时候那个感觉真的有点恐怖~~~~~~~

不过图做得太过了。我不是专业人士,只能来看看热闹了

夕落零@2006-01-14 22:32

大开眼界……以前都以为欧美的cos都很xx……
太强了

斯人若云@2006-01-15 16:48

多数人是来看热闹滴,门外人与门内人的眼光总有些许不同.

weili_xss@2006-01-16 10:54

早就忘了最初看COS是什么时候,但还记得初次看COS表演是什么时候,满堂的人潮,四处相机的闪光,在动漫人里这是可以引起共鸣的活动。

«567891011»共11页