『漫游』酷论坛>『海外生活』>女孩子出国是浪费青 ..

httang@2004-07-22 09:28

damn, talk about experiencing the society... I know this girl (immigrant)working at Mac D at 13, lost her virginity at 15 and became a corporate executive at 24, that's wha I call accelerated growth...

sumeragi@2004-07-25 05:24

那要看浪费青春的定义是什么了,大家各自的想法都不同吧……

iuqimla@2004-08-01 00:53

要不要出去还是按自己的愿望来吧!
别人说的终归是别人的感受~

傀儡人形@2004-08-01 07:59

我已经准备出国了
独身去日本生活
一辈子窝在国内,还不如去外面独身闯闯。

KULA@2004-08-01 09:32

最初由 傀儡人形 发布
哎,最近发现自己的皮肤已经变质了,没有以前好了,停止了1年没有做面部护理,真的是差别太大了..
各位MM都要记得保养哦..

PS:我今年12岁...

kao!@12岁就做面部护理,这样会让皮肤丧失自我回复功能的!

下里巴人@2004-08-02 13:10

不一定啊,有能力的人在国外是为了使自己的羽翼变得更强韧怎么会是浪费青春呢

bierbin@2004-08-02 16:54

在现在的年龄看,也许选择过哪种方式的生活都会有这样那样的不满意。等到以后年龄再增长,回头看就知道现在是不是浪费青春了

andy1234@2004-08-04 05:33

不出来有不出来好,出来有出来的好!见人见智

Iserlohn@2004-08-04 11:37

想要浪费青春的话国内也可以,内容还更多呐!

毛毛雨@2004-08-04 13:41

不会白去的,要相信这一点,其余的要看自己的努力了

billygod@2004-08-04 15:27

我覺得不一定吧,因為每個人認知不同,像我個人就很想出國,有機會的話其實可以慎重考慮,也許出過是一條不錯的選擇捏^O^

Bhead@2004-08-04 17:11

这青春指的是什么,男女关系?

Heathcliff@2004-08-05 16:37

其实女孩子应该还好吧!
再说了,浪费青春在那里都可以吧……

jamesant@2004-08-07 10:47

找个外国男的不就不浪费啦

devilgary@2004-08-17 23:25

what make you feel regret?

«789101112»共12页