『漫游』酷论坛>『海外生活』>女孩子出国是浪费青 ..

女孩子出国是浪费青春么??

chenchens@2004-02-19 09:02

曾经有个朋友说:“女孩在18——25岁这段黄金年龄出国是在浪费青春,
在国外天天重复着2点一线的生活,家,学校。 朋友虽然很多,但是想找到一个知心的朋友难乎其难。 我憧憬过国外的生活,和我想象的是完全不一样的。我感到了时间1点点的过去,转眼就是快二十的人了。 我的黄金时段就要在这里度过……凄惨

我不知道其他国家,起码我居住的地方是的……现在唯一的动力就是赶快等到放假然后回到国内。我最爱的地方。有时候想想自己也挺伟大、挺勇敢的……
真不知道以后的路会怎么样。希望在这里经常可以唠叨唠叨憋闷的事情,我相信很多女孩都有和我一样的感觉的

seiyafan@2004-02-19 09:14

自己走自己的路,觉得值得就是值得的。没有什么绝对的指标去比。不过我想“在这里经常可以唠叨唠叨憋闷的事情”也就是这个板块存在的意义之一。

beidog@2004-02-19 09:43

熬的下去的话就继续熬吧!辛苦过后会看到光明的,朋友还是最重要的,父母很难会明白!这样的辛酸生活很需要倾诉的啊~如果你还想坚持下去就考着自己的信念继续熬!虽然说的有点矛盾~不过放弃也是一种解脱!

windy_elf@2004-02-19 11:19

我觉得的吧,所谓浪费青春是因人而异的,每个人对青春的定义都不同的嘛。
我也是经常想回家,感受爸妈的关怀。不过既然已经在外面了,那就不要往后看了。我们现在有的是青春可以挥洒啊。:)

好大的馒头@2004-02-19 11:25

我觉得还好了,出国对自己而言,有种脱胎换骨的感觉,要是我遵循以前的生活,我

也不知道自己会坠落到什么地步为止........ o_O'''

Blanche: 请不要在帖子中贴无关的图片。

傀儡人形@2004-02-19 11:50

哎,最近发现自己的皮肤已经变质了,没有以前好了,停止了1年没有做面部护理,真的是差别太大了..
各位MM都要记得保养哦..

PS:我今年12岁...

WHAT

chenchens@2004-02-19 12:02

最初由 傀儡人形 发布
哎,最近发现自己的皮肤已经变质了,没有以前好了,停止了1年没有做面部护理,真的是差别太大了..

12岁??? 我认为20岁以前都不用做什么特别的皮肤护理吧?

这边又不是没有卖护扶品% 而且。。我12岁的时候还不知道什么是皮肤护理呢,只知道“香香”,擦脸油~。。。

morte13@2004-02-19 12:10

最初由 傀儡人形 发布

………………重重的晕倒,无语……

青春啊,嘿嘿,每个人都有自己的青春啦~

Re: WHAT

helicinae@2004-02-19 12:12

最初由 chenchens 发布

12岁??? 我认为20岁以前都不用做什么特别的皮肤护理吧?

这边又不是没有卖护扶品% 而且。。我12岁的时候还不知道什么是皮肤护理呢,只知道“香香”,擦脸油~。。。
晕~~~~~不会是相信血血吧。。。==|||||
青春,没有风的日子没有青春,
不挥洒的青春就不叫青春了。。。

白马狗熊@2004-02-19 12:30

难道,找个大款就不算试浪费青春吗>
明确一点,出国是为了让自己适应社会的

oriexm@2004-02-19 12:33

最初由 傀儡人形 发布

妹妹太牛了吧!

Harmatia@2004-02-19 16:16

Being in a foreign environment pretty much forces you to grow up...that's my opinion.

alyssa-ntx@2004-02-19 17:16

不完全是啊.

mitchvicky@2004-02-19 17:53

一般说来女孩子应该是到了22岁才要开始注意保养皮肤吧?

koerner@2004-02-19 18:13

不这么认为.
在国内的大学不知所为混日子
才是浪费青春吧?

«12345»共12页