『漫游』酷论坛>『海外生活』>女孩子出国是浪费青 ..

Exodus@2004-02-21 06:57

最初由 JanusWang 发布

如果心态不对,恐怕就很难交到好朋友了。

呵呵~ 非常赞同~

gemini22g@2004-02-21 21:40

人气贴,
还得看个人在国内得生活状态和出国后得具体情况。

一个地方待久了会bored,换个地方呆呆

tpalice@2004-02-22 03:21

只要有目標,不論是幾歲,都不會是浪費時間 (Y)

iamyue2001@2004-02-24 14:13

我覺得不會阿...
這應該要看你去是真的浪費了時間還是有學到什麼
就算只是去觀光我覺得也是有意義的
知道不同的風俗,遇到不同的人,你會知道自己的國家和別的國家有何不同
如果老了才要去...倒反而會失去些意義
要出國還是趁年輕,我是這樣覺得啦!前提是要有MONEY...

JanusWang@2004-02-24 14:57

没money一样出国啊,申请奖学金的干活!在美国读研究生的中国人大多如此,穷鬼一堆阿。

Exodus@2004-02-24 16:31

最初由 JanusWang 发布
没money一样出国啊,申请奖学金的干活!在美国读研究生的中国人大多如此,穷鬼一堆阿。

大部分被骗去的..

homozoe@2004-02-24 17:10

我觉得是有点耽误成家立业……

兰瑟@2004-02-25 14:07

我认识的一个很好的女孩子.....高考完后就去英国了~
在那里做什么都是一个人,孤孤单单的,在国内或许会有一个很不错的BF陪她吧~~
哎~~

clairee@2004-02-26 12:38

所謂的浪費青春指的又是什麼呢
交男朋友嗎?
那也未免太膚淺了吧
出國就是見識和學點一技之長
將來才不會落的只能依賴別人的下場
感情會比有一技之能更可靠持久嗎
見仁見智
我覺得不會囉
個人感想

cowEX@2004-02-27 01:04

不會阿.只要自己覺得好就去做.
總比一直混來的好.

pp123@2004-02-27 10:07

谁说的,女孩子不知道有多少

basara@2004-02-28 19:58

汗,一个人没出来见见世面才叫浪费青春呢! 加上我不认为18-25是绝对的青春, 一个女人有自己的事业和自己的生活才叫新时代女性嘛, 除了想父母以外, 我没有原因要回国了.......

yiyiwang@2004-02-28 20:23

出国就是给自己充电的,难道在国内碌碌无为之后找个男人就好了吗?

momoko@2004-02-28 21:29

nope
I have quite happy time around!!!!

alpha@2004-02-29 06:47

要出国还是15岁以前就出去的好

«345678910»共12页