『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>好吧我也求手机

cerberuslegend@2013-01-09 12:26

我看到的骚你照片,超漂亮哈〜

暴走的13使徒@2013-01-09 12:30

我还搜到字库们 吓死爹啊  

hksakura@2013-01-09 12:37

引用第76楼暴走的13使徒于2013-01-09 12:30发表的  :
我还搜到字库们 吓死爹啊  
上Google商店,搜索eMMC check

brick bug这一行如果是no的话,就没问题,如果是yes的话,就需要打三星提供的补丁~

cerberuslegend@2013-01-09 12:43

字库那个不是早就有了么〜

暴走的13使徒@2013-01-09 14:52

还好是no 三星现在都应该修复了吧?
200门就是字库门吗   完了我同事也要买

hksakura@2013-01-09 16:07

引用第79楼暴走的13使徒于2013-01-09 14:52发表的  :
还好是no 三星现在都应该修复了吧?
200门就是字库门吗   完了我同事也要买
其实我也不清楚啥是eMMC bug,反正我从G2、desire、prime、galaxy s3以来,没试过猝死的

三星最新的英国韧体就已经打上了补丁

不过据说,eMMC bug只存在在第一批的机子,我是七月份买的国行,没事就是了~

暴走的13使徒@2013-01-09 16:35

怎么看出场日期 序列号?这个问题也存在与盖2等其他型号?

hksakura@2013-01-09 16:49

引用第81楼暴走的13使徒于2013-01-09 16:35发表的  :

安装eMMC Brickbug Check,运行(无需ROOT)后看eMMC chip一栏,如果为VTU00M    FwRev: 0xF1则说明有bug,你的I9300有可能“突然死亡”,中间的Date是芯片生产日期。

然后,解决办法是升级到>LLA的官方内核或者刷打上补丁的第三方内核比如Perseus。

_________________________________________________________________________________________

已上是引用

因为现在市场里面的check软件是给s2和note1用的,所以不能检测s3

额。。。其实我中招了= =

立马去刷了打了补丁的第三方内核- -

——————————————————————————————————————————————————

这张图的机子已经中招了,需要打补丁

hksakura@2013-01-09 16:51

引用第81楼暴走的13使徒于2013-01-09 16:35发表的  :

你是国行的话,直接看序列号就可以了

这个问题从desire这个时代开始就一直存在,至于是否真有其事,我觉得应该还是有的,不过这个概率应该是很低的,起码我和我身边的朋友都没有碰到过

hksakura@2013-01-09 16:53

http://bbs.gfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5632149

继续去翻帖。。。

——————————————————————————————————————————————————————

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1691401

我打了这个帖子里面的补丁~

暴走的13使徒@2013-01-09 16:57

0*f7 日期是去年11月

hksakura@2013-01-09 16:58

引用第85楼暴走的13使徒于2013-01-09 16:57发表的  :
0*f7 日期是去年11月
ca= =

居然没中招

只有我一个人悲剧么

暴走的13使徒@2013-01-09 17:25

还是挺担心的 机蜂网注册还要邀请码…  手机论坛推荐几个吧

暴走的13使徒@2013-01-09 17:26

hksakura@2013-01-09 17:32

引用第87楼暴走的13使徒于2013-01-09 17:25发表的  :
52samsung.com

不过都需要注册就是了

«3456789»共9页