『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>好吧我也求手机

好吧我也求手机

暴走的13使徒@2013-01-07 10:49

迫于破夏普  安卓2.2部分软件无法转移sd 屏幕接触不良 耳机空悲催2.5等的各种问题 夏普真是只能看不能用了 诺基亚5800塞班应为找不到日语输入法还有些学习软件 只能继续积灰  
想换手机了  不纠结
三千上下  因为很久没关心手机 现在只笼统的知道三星的盖世系列不错  
屏幕4.5上 cpu最好四核 跑bili客户端弹幕顺畅不卡就行  

konpal@2013-01-07 10:56

三棒没什么说的要么盖世3要么note2

暴走的13使徒@2013-01-07 11:35

9300和9308有啥区别   电信的3g网络是什么  不知道宽带套餐可不可以拿这台机器  前天来电话推套餐 每个月加19元 送手机 升20m 不过我习惯用移动0就怕合约结束后不能用移动

cerberuslegend@2013-01-07 11:51

我说再等等,现在android系统机器性能和设计在震荡期,好性能的设计差,设计好的性能不够。

电芯@2013-01-07 11:58

同事那台LG的谷歌四儿子用起来还不错的样子~~

zkai@2013-01-07 12:08

手机还是G4和N2,如果国产,相信可以考虑1G以上内存的,华为荣誉有1款2G内存和4核的,易迅有卖,但注意不要买错,有款是1G内存的。

Huawei 华为 荣耀四核 爱享版 U9508 2G RAM版 3G(GSM/WCDMA)手机

暴走的13使徒@2013-01-07 12:14

国产考虑  想买wcdma的  没用过3g想试下不知道联通有啥购机套餐

cerberuslegend@2013-01-07 12:19

四儿子的拆机看过吧,cpu和内存被叠在一起……我区lg你这是故意的吧.

atkio@2013-01-07 12:43

某人根据编号算出四儿子只有40万台

zkai@2013-01-07 13:05

反正买2G内存的就总没错,2核4核没有区别。

kkula@2013-01-07 13:55

国产的牌子还是挺给力的,四核和双核可能就是跑分上的差别,实际使用区别并不大。不过既然是3K的预算,肯定瞄准四核了

zkai@2013-01-07 15:52

引用第6楼暴走的13使徒于2013-01-07 12:14发表的  :
国产考虑  想买wcdma的  没用过3g想试下不知道联通有啥购机套餐

真的,3G就是3G,绝对比坑爹的移动好,联通跟电信大城市应该区别不大,谁的合约划算就买谁,或者裸机。

暴走的13使徒@2013-01-07 18:55

还是决定盖世了, 京东易讯缺货 下班到苏宁国美看看差价在五十内就入  玛瑙黑好看吗  白色有点不太适合 男人

飞在天上的猪@2013-01-07 19:07

偶也是盖世 后天去买^ω^

暴走的13使徒@2013-01-07 20:48

买好了  居然如此轻薄
屏幕有点尿频的感觉。。是暖色调或者是色彩比较好的缘故?
我之前看别人拿着也是这样

«12345»共9页