『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>谢谢大家,暂时安全了

kkula@2012-12-17 16:52

引用第88楼风车骑士于2012-12-17 16:49发表的  :

一般學校就保留兩年吧

那是档案

回 89楼(kkula) 的帖子

wanna@2012-12-17 17:01

照这么说学英语的人也不用活了~
我也不一定要找纯日语的工作~但是日语证书肯定要先考出来。

回 91楼(wanna) 的帖子

kkula@2012-12-17 17:07

英语相对来说,应用的面更广一些,需求量也大,小语种相比之下局限性太大。
赶紧拿下N1证书肯定没错。

回 92楼(kkula) 的帖子

wanna@2012-12-17 17:13

纯英语的不如那些学金融、国贸的好找~
其实语言只是工具,到时候肯定得有其他技能的。
只不过起码不能成为短板就是了。

Shippoy@2012-12-17 17:38

引用第59楼wanna于2012-12-17 13:17发表的 回 57楼(南极磷) 的帖子 :
图书编辑~已经编了一本书出来了,但是责编不能写我的名字。

好苦逼啊,有人挂名了?

回 93楼(wanna) 的帖子

kkula@2012-12-17 18:30

嗯,就是这个道理

chen37106@2012-12-17 19:29

凉弟快来帝都发展吧,我就靠乃好了www

风车骑士@2012-12-17 21:40

引用第96楼chen37106于2012-12-17 19:29发表的  :
凉弟快来帝都发展吧,我就靠乃好了www

土著倒贴硬盘么(大雾

chen37106@2012-12-17 23:11

引用第90楼kkula于2012-12-17 16:52发表的  :

那是档案

户口也一样,最后会打回原籍,如果自己不做好落户的工作,户口不能落实,会失去干部身份,成为工人身份

kkula@2012-12-18 09:01

引用第98楼chen37106于2012-12-17 23:11发表的  :

户口也一样,最后会打回原籍,如果自己不做好落户的工作,户口不能落实,会失去干部身份,成为工人身份

户口迁回老家农村了,但不是农业户口
干部是啥,能吃么

Tim634@2012-12-18 09:09

引用第82楼kkula于2012-12-17 16:36发表的  :

对日进出口?我会告诉你NANO家的公司就专门做这个的么?

你是要让凉妹去帮NANO子卖海带么......

Tim634@2012-12-18 09:26

引用第98楼chen37106于2012-12-17 23:11发表的  :

户口就分干部工人了?难道是帝都特色?......

回 96楼(chen37106) 的帖子

wanna@2012-12-18 11:01

习惯在南方了,在帝都没钱没权没家人依靠很难混的~

回 94楼(Shippoy) 的帖子

wanna@2012-12-18 11:02

是啊,挂的公司某主编名字,完全没怎么指导过我们的,Orz。
说是因为我们没有编辑证= =……

kkula@2012-12-18 11:56

凉妹你还是很有实力的嘛,数字编辑?网编还是收费电子书APP那种?不应该是转岗,还重新实习,这不科学

«4567891011»共12页