『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>谢谢大家,暂时安全了

谢谢大家,暂时安全了

wanna@2012-12-14 16:13

公司要合并福州和北京的出版部……
主管说可以带我去北京……
但是帝都好口怕好凶残啊……
同公司其他部门也许可以留一个人,但是一共有三个同事想留啊……
其他的同事都只能离职了= =
如果部门面试没过就惨兮兮啦=。=回家过年然后出来找工作了只能
----------------------------------12.18 update------------------------------------
额,PK掉了两个同事,俺赢了=_=下个月开始做数字媒体,另外得实习三个月,不知道能不能过……
[ 此帖被wanna在2012-12-18 11:03重新编辑 ]

kkula@2012-12-14 16:38

这种时候该争取的还是要争取一下的,去帝都见见大世面也不错的嘛

0 Haku 0@2012-12-14 16:44

目测估计那谁,那谁还有谁谁谁会好好爱护凉糕的.....-w-

atkio@2012-12-14 16:51

全球生活费最高
帝都第5,俺这第6,上海第7

wanna@2012-12-14 16:55

主管说帝都的待遇不会太好= =……看那个月入4000在帝都不如狗的帖子真是太吓人啦……
我本身肯定也是要在南方安家不会留帝都的。
这次如果公司内部面试过不了,就只能年后回厦门找工作了,福州明显不喜欢我

回 1楼(kkula) 的帖子

wanna@2012-12-14 16:55

见大世面也是要付出代价的=_=付不起。
如果我是北京毕业的学生还好说……

kkula@2012-12-14 17:01

引用第5楼wanna于2012-12-14 16:55发表的 回 1楼(kkula) 的帖子 :
见大世面也是要付出代价的=_=付不起。
如果我是北京毕业的学生还好说……

嘛,貌似现在帝都的房租很恐怖,4K的月入到时候乐观点要半数付房租,确实会很艰难。凉妹也不是凉哥,确实也没什么必要

kkula@2012-12-14 17:02

引用第3楼atkio于2012-12-14 16:51发表的  :
全球生活费最高
帝都第5,俺这第6,上海第7

帝都比东京还贵,这不科学吧

kkula@2012-12-14 17:04

引用第4楼wanna于2012-12-14 16:55发表的  :
主管说帝都的待遇不会太好= =……看那个月入4000在帝都不如狗的帖子真是太吓人啦……
我本身肯定也是要在南方安家不会留帝都的。
这次如果公司内部面试过不了,就只能年后回厦门找工作了,福州明显不喜欢我   

回老家找份普通的工作做着也不错,一个人在外面飘的滋味也不是那么好的

phantom_14@2012-12-14 17:10

帝都的话月入4000只能说混得过去,但是我觉得见见世面也好...

趁自己还年轻,为什么不去看看更多呢..

去了北京我说不定偶尔也可以找乃面基

回 7楼(kkula) 的帖子

atkio@2012-12-14 17:47

东京第一

jack34b@2012-12-14 18:10

今天看了非你莫屬。。。

回 9楼(phantom_14) 的帖子

wanna@2012-12-14 18:20

主要是拼不起命了= =在福州审书已经发现眼睛有飞蚊症,一直拖着没去看医生。

回 6楼(kkula) 的帖子

wanna@2012-12-14 18:21

估计我还没有4K的价值……说不定只有3K。
反正也没去了……能留在公司就留,不能留就算了。

风车骑士@2012-12-14 18:32

没就业路过,笔试面试什么的我通通没去23333

«12345»共12页