『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>好吧我也求手机

暴走的13使徒@2013-01-09 19:26

原来不用邀请码 给坑爹的还设邀请码空干啥
担心啊  宁愿不知道。。。诶

都筑缘@2013-01-09 19:42

引用第55楼暴走的13使徒于2013-01-09 09:53发表的  :
原来的后盖薄得可怕  刚拆的时候胆战心惊
买后盖嘛就是怕手机边缘按钮被包得太厚没按的感觉  用皮套就是太厚  虽然屏幕能安心点  买个100来的保护套值得不  内存卡也没多少钱

我觉得软壳都太厚,明明很薄的手机变厚好浪费,你买那种跟note官方一样的翻盖好了,原装后盖和屏幕都解决了。

暴走的13使徒@2013-01-09 21:59

引用第91楼都筑缘于2013-01-09 19:42发表的  :

我觉得软壳都太厚,明明很薄的手机变厚好浪费,你买那种跟note官方一样的翻盖好了,原装后盖和屏幕都解决了。

他那种皮包一样的套子后盖是连体的? 把原本的后盖替换掉?
淘宝上好多痛盖不过都不便宜 塑料盖子都能卖到50 这物价真超日赶美中

暴走的13使徒@2013-01-09 23:29

在机蜂上看得我胆战心惊

都筑缘@2013-01-10 07:21

引用第92楼暴走的13使徒于2013-01-09 21:59发表的  :

他那种皮包一样的套子后盖是连体的? 把原本的后盖替换掉?
淘宝上好多痛盖不过都不便宜 塑料盖子都能卖到50 这物价真超日赶美中

皮包?我不知道淘宝上怎么样,我同事那个,是要替换掉原本的后盖的,连着一个翻盖,比套在外面的好,轻薄了不少,还保护了屏幕,但那个是买的时候自带的,以我国人民的山寨能力应该可以做到。

暴走的13使徒@2013-01-10 12:01

我不敢再贪便宜买地摊货了  京东买个原装或好点的第三方  

暴走的13使徒@2013-01-10 14:05

怎么去的root 权限

hksakura@2013-01-10 14:09

引用第96楼暴走的13使徒于2013-01-10 14:05发表的  :
怎么去的root 权限
有两个办法,一个是使用ADB的flash来刷入已经写好了破解和root的bl,另一个则是使用odin来刷入写好了破解和root的bl

都筑缘@2013-01-10 17:58

没有一键root?gs3应该有吧。

风车骑士@2013-01-10 23:13

http://sj.qq.com/root
谁用谁知道

暴走的13使徒@2013-01-10 23:58

刚下了个ONS模拟器 在复制PC版智代篇  直接用模拟器运行EXE文件就行?
试试ROOT

hksakura@2013-01-11 00:28

引用第100楼暴走的13使徒于2013-01-10 23:58发表的  :
刚下了个ONS模拟器 在复制PC版智代篇  直接用模拟器运行EXE文件就行?
试试ROOT  
= =

你在卖萌么

ons是一个基于Linux核心的平台,pc上的游戏需要重新编译,每个段落每个段落重新编写剧本,最后生成脚本+文本+音乐+图片的完整游戏档啊啊啊啊啊啊

暴走的13使徒@2013-01-11 06:35

得下专制,网上都是汉化版,哪儿有原版打包下

hksakura@2013-01-11 10:02

引用第102楼暴走的13使徒于2013-01-11 06:35发表的  :
得下专制,网上都是汉化版,哪儿有原版打包下
去彼岸星辰论坛

日本那边好像是某个博客来着?

飞在天上的猪@2013-01-11 12:01

s3 发了工资去买

«456789»共9页