『漫游』酷论坛>『海外生活』>女孩子出国是浪费青 ..

Re: Re: Re: Re: 出来太锻炼人了

神威@2004-03-24 19:39

最初由 JanusWang 发布

不全对。
人活着还要自由的空气,需要一个能给你自由的空气和简单的生活的环境。所以说等你到了我的年纪才会懂啊。

自由也是某种意义上的 加拿大 我受不了这种慢节奏

国内有国内的自由 国外有国外的自由

国内的自由是交流上的方便 国外的自由是法律上的? 人权上的?

国外自由很多时候也要围着钱转 没有钱 什么都玩不转 这就是国外的拜金?

国外有鄙视 更有仇视 这个不是一次两次的问题了 越长时间就越明显

个人始终认为 黑头发黑眼睛和他们有很多不同 文化上的 风格上的

也许我选择国内 不选择国外的最大原因 无非就是交流和文化

这对我来说异常重要 寂寞真的让我如此美丽吗?

PS: 对那个国内得mm可能言辞严厉了一些
但是我认为这个很有必要 因为这个是很严肃的问题
我不希望大家都出来以后才做战前准备
最少在自己的脑海里有一个印象 出国一样不容易
只有这样你才能做得更好 更出色
我这些话并不是无稽之谈 完全是发自肺腑 毕竟咱们都是中国人

UK.spy@2004-03-25 07:36

浪费就是没有把你所拥有有数的东西用在转换成对你有相应价值的东西

kendeng@2004-03-25 07:38

最重要自己有努力过就可以啦。。。。人总是要向前看的!

蓝懒@2004-03-27 15:14

我也不是很清楚,但是我想去,我好想好想去日本。但是以我现在的能力是不行的所以我给自己2年时间去考虑是否要去,如果2年后答案还是肯定的,那么我就想尽一切办法去。我觉得只要自己过的快乐,那就可以了。没有什么所谓的浪费时间之说。我是这么觉地的。

jayfather@2004-03-29 15:51

當然不是啦,出國當然也能過得更好,問題就是你怎麼過罷了....

非洲骑士@2004-03-30 09:51

这个我不知道啦
哈哈……

其实,我觉得个人有个人的看法吧, 有些人认为有 PP 的衣服穿,就很精彩……
有些人认为 ,又成功的生活方式 也很精彩吧……

总之, 我决定 16岁结婚 ,然后18岁之前处理 第一个孩子。 哈哈。
我一点也不喜欢我的 未婚夫,不过无所谓, 我要的是他的 社会地位……

所以…… 每个人都有不同的 生活方式, 没有什么—— 谁对谁错!

flyinganna@2004-03-30 12:07

嗯,我的感觉是浪费阿,3年的青春阿,在国内多享受,唉~~ 像我这样的人实在不适合出国, 后悔~~

Helloha@2004-03-30 13:02

i don't think it is a waste of life!
i have been living abroad for almost 9 years now
and i think i learned a lot of new things,
something that i wouldn't be able to experience if i stayed!>v<

雨过天晴@2004-03-30 16:59

最初由 非洲骑士 发布

总之, 我决定 16岁结婚 ,然后18岁之前处理 第一个孩子。 哈哈。
我一点也不喜欢我的 未婚夫,不过无所谓, 我要的是他的 社会地位……

……………………汗一下................
:rolleyes: 感觉得到这个人很阴险的一面.....

08300025@2004-03-31 01:06

浪费青春和出国没直接联系,要浪费在国内也是一样

goudi1982@2004-04-01 04:51

现在都什么年代了,在哪里都是一样活着,浪不浪费主要还是看自己怎么过了

aaabbbccc@2004-04-01 17:26

time is to waste. it just depend on what's waste in ur definition. everyone has his/her own life and get ur independent view of ur own way is most important.

atblue@2004-04-01 19:46

有得必有失

faunus@2004-04-02 02:33

不光是女孩子吧,男的也不一定就好到哪儿去...

izimoyo@2004-04-02 03:23

坚持就是胜利

«56789101112»共12页