『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>谢谢大家,暂时安全了

kkula@2012-12-18 11:57

引用第100楼Tim634于2012-12-18 09:09发表的  :

你是要让凉妹去帮NANO子卖海带么......

这有什么不好

回 104楼(kkula) 的帖子

wanna@2012-12-18 12:20

收费APP杂志~挺难的,不知道能不能过,不能也没啥,起码能捱到租房合同到期。

chen37106@2012-12-18 12:52

引用第101楼Tim634于2012-12-18 09:26发表的  :

户口就分干部工人了?难道是帝都特色?......

错了,干部好像是跟着档案的,干部身份没啥,就是大学期间也算工龄吧,听说的

南极磷@2012-12-18 13:39

引用第98楼chen37106于2012-12-17 23:11发表的  :

户口也一样,最后会打回原籍,如果自己不做好落户的工作,户口不能落实,会失去干部身份,成为工人身份

帝都就是帝都
户口是干部的身份比较尊贵?
好奇特
引用第103楼wanna于2012-12-18 11:02发表的 回 94楼(Shippoy) 的帖子 :
是啊,挂的公司某主编名字,完全没怎么指导过我们的,Orz。
说是因为我们没有编辑证= =……

小凉你去考证啊=-=

回 108楼(南极磷) 的帖子

wanna@2012-12-18 14:11

本来是打算明年考的~现在都转行了。

回 106楼(wanna) 的帖子

kkula@2012-12-18 15:24

还是挺有前景的,不过国内收费软件的市场环境并不好啊,免费的午餐吃习惯了

南极磷@2012-12-18 15:46

引用第109楼wanna于2012-12-18 14:11发表的 回 108楼(南极磷) 的帖子 :
本来是打算明年考的~现在都转行了。

年轻时候多转行,二十六七的时候就专项发展吧

chen37106@2012-12-18 19:30

引用第108楼南极磷于2012-12-18 13:39发表的  :

帝都就是帝都
户口是干部的身份比较尊贵?
好奇特

小凉你去考证啊=-=

和帝都无关,是正归本科毕业的似乎档案都被归为干部

jack34b@2012-12-18 20:14

GXLZ

Shippoy@2012-12-18 22:09

引用第112楼chen37106于2012-12-18 19:30发表的  :

和帝都无关,是正归本科毕业的似乎档案都被归为干部

我怎么没注意过这回事

chen37106@2012-12-19 01:00

引用第114楼Shippoy于2012-12-18 22:09发表的  :

我怎么没注意过这回事

也是我们主任让我们找工作的一定要落实三方,如果对方单位不给落实,就回家乡找个单位挂名去orz,我也不懂怎么回事,反正就是接收档案的问题

kkula@2012-12-19 08:56

我的档案在杭州的大学生就业指导中心挂了差不多两年,去年跳到现在的单位,才转出来到了杭州人才市场

回 110楼(kkula) 的帖子

wanna@2012-12-19 09:26

市场会逐渐成熟的,传统出版是夕阳产业,数字媒体是未成年。
主要做iOS,付费用户还是有的。
不过台湾过来的主管对手下要求是比照台湾那边的平面记者的,我不知道学习一段时间后能不能符合他们的要求。

南极磷@2012-12-19 10:04

引用第115楼chen37106于2012-12-19 01:00发表的  :

也是我们主任让我们找工作的一定要落实三方,如果对方单位不给落实,就回家乡找个单位挂名去orz,我也不懂怎么回事,反正就是接收档案的问题

我肯定已经被干部身份抛弃了
要不我再去高考一次?
貌似现在的水平连个三本都考不上了。。。

回 117楼(wanna) 的帖子

kkula@2012-12-19 10:21

你还是个新人,能击败其他竞争者留下,就说明公司看好你,不用太多压力。好好干就行了
IOS,国内市场的那个付费率就别提了,游戏可能还好,其他的收费应用只能呵呵了

«56789101112»共12页