『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>好吧我也求手机

暴走的13使徒@2013-01-14 17:14

周末买了个地摊货的手机皮套 二十五 京东易迅那些杂牌都在七十起步。
样子还行另一面有小口袋夹公交卡之类的。我放一张擦布。
就是工业味有点浓,放些时间会不会消散掉?
还是有什么方法去味。
那个字库门有新消息了没

风车骑士@2013-01-14 17:24

http://mobi.acgfuture.com/forum.php
http://tieba.baidu.com/f?kw=acgfuture&ie=utf-8&fr=wwwt
不谢!

回 106楼(风车骑士) 的帖子

kkula@2013-01-14 20:23

好站,收藏了

暴走的13使徒@2013-01-15 08:46

怎么去皮革味啊

回 108楼(暴走的13使徒) 的帖子

kkula@2013-01-15 10:52

看来质量不咋的啊

风车骑士@2013-01-15 13:49

泡酒精裡,泡醋裡(拖

飞在天上的猪@2013-01-15 14:54

引用第105楼暴走的13使徒于2013-01-14 17:14发表的  :
周末买了个地摊货的手机皮套 二十五 京东易迅那些杂牌都在七十起步。
样子还行另一面有小口袋夹公交卡之类的。我放一张擦布。
就是工业味有点浓,放些时间会不会消散掉?
还是有什么方法去味。
那个字库门有新消息了没

我买了个60的,然后悲剧的发现其实不用皮套更好~~~~

都筑缘@2013-01-15 20:48

引用第108楼暴走的13使徒于2013-01-15 08:46发表的  :
怎么去皮革味啊

喷点香水?有烟草皮革什么味道的那种。

暴走的13使徒@2013-01-16 22:42

引用第111楼飞在天上的猪于2013-01-15 14:54发表的  :

我买了个60的,然后悲剧的发现其实不用皮套更好~~~~

握手=A\||||||
现在觉得好臃肿
当初5800W也一样 用了一年的橡胶套 拖下来后感觉好薄好轻(虽然那台机器现在看来真砖很头。。。)

暴走的13使徒@2013-01-16 22:43

引用第112楼都筑缘于2013-01-15 20:48发表的  :

喷点香水?有烟草皮革什么味道的那种。

放在窗口晒了一天感觉还是有点 橘皮可以不 身边没香水

飞在天上的猪@2013-01-16 22:49

引用第113楼暴走的13使徒于2013-01-16 22:42发表的  :

握手=A\||||||
现在觉得好臃肿
当初5800W也一样 用了一年的橡胶套 拖下来后感觉好薄好轻(虽然那台机器现在看来真砖很头。。。)

我又買了個直板的套子 目前好多了 s3真心不錯

都筑缘@2013-01-17 06:03

引用第114楼暴走的13使徒于2013-01-16 22:43发表的  :

放在窗口晒了一天感觉还是有点 橘皮可以不 身边没香水

应该可以,你试试把橘皮和皮套放在塑料袋里包起来看看。

暴走的13使徒@2013-01-17 22:39

下午开始莫名无法自动锁屏   怎么回事

飞在天上的猪@2013-01-18 14:21

引用第117楼暴走的13使徒于2013-01-17 22:39发表的  :
下午开始莫名无法自动锁屏   怎么回事

去购买店铺问问~~~~

暴走的13使徒@2013-01-18 18:55

流氓360  手机助手的问题昨天折腾到深夜 一个个进程关  发现360助手BUG
KIES用起来不方便就换了360 想不到。。
安卓都出到4.X了 还是各种程序自动启动占用真是头疼 那些PPTV 酷狗音乐等等明明关闭之后没打开 回头看进程又出现了 RAM占用百分之80  有时候听歌会卡 估计也是这问题
以前用塞班后台能关个干净
进程多 流量莫名其妙被吞 安卓给我的感觉就是这些
求系统管理软件  金山感觉也不太靠谱

三星自带的播放器不错 支持画中画 开小窗边做其他事 如果其他程序都能和NOT2那样分屏就好了  复制黏贴切换越来越频繁觉得有些麻烦

«56789»共9页