『漫游』酷论坛>『海外生活』>女孩子出国是浪费青 ..

Re: Re: Re: Re: Re: 出来太锻炼人了

Sylvie@2004-04-06 11:26

最初由 神威 发布

自由也是某种意义上的 加拿大 我受不了这种慢节奏

国内有国内的自由 国外有国外的自由

国内的自由是交流上的方便 国外的自由是法律上的? 人权上的?

国外自由很多时候也要围着钱转 没有钱 什么都玩不转 这就是国外的拜金?

国外有鄙视 更有仇视 这个不是一次两次的问题了 越长时间就越明显

个人始终认为 黑头发黑眼睛和他们有很多不同 文化上的 风格上的

也许我选择国内 不选择国外的最大原因 无非就是交流和文化

这对我来说异常重要 寂寞真的让我如此美丽吗?

PS: 对那个国内得mm可能言辞严厉了一些
但是我认为这个很有必要 因为这个是很严肃的问题
我不希望大家都出来以后才做战前准备
最少在自己的脑海里有一个印象 出国一样不容易
只有这样你才能做得更好 更出色
我这些话并不是无稽之谈 完全是发自肺腑 毕竟咱们都是中国人

加拿大的慢节奏没什么不好的,而且,不是所有人/机构都是慢节奏的

出国的原因之一是为了不同的文化,如果只局限于某个文化的话,最终只会走进死胡同,一如当年的闭关自守

选择国外的最大原因,就是交流和文化
不选择国内的最大原因,就是所谓的面子和“制度”

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 出来太锻炼人了

神威@2004-04-07 08:48

最初由 Sylvie 发布

加拿大的慢节奏没什么不好的,而且,不是所有人/机构都是慢节奏的

出国的原因之一是为了不同的文化,如果只局限于某个文化的话,最终只会走进死胡同,一如当年的闭关自守

选择国外的最大原因,就是交流和文化
不选择国内的最大原因,就是所谓的面子和“制度”

慢节奏是老年的象征 一个没有活力的城市 不是我这个年轻人应该呆的

呵呵 我想问你 你在加拿大学到那些文化了? 接受不同的文化

加拿大这个国家和美国一样 根本就没有什么深层次的文化

说文化去欧洲比这里强 闭关自守是说什么的? 不开放 和外国不进行交流

不交流 家里的日本电器是什么啊 不交流 你看得日本漫画又是什么

只是交流的不全面而以 国外的交流 也不过是对中国人权的批判

我天天听 听得都烦了 有本事 给中国一颗原子弹 没有本事 胡乱叫什么啊

自己家里的事情都没有管好 老管别人干嘛 湿里面有你 干里面有你啊

这里你不要乱用好不好 在那里都一样 国外的人也要面子 只是更会伪装而已

我承认 国外的很多人素质很高 但是也很多人素质很低 大街上 歧视中国人

的随处可见 中国制度 没有什么不好 每个国家的实际情况不一样

如果中国像美国的制度 早就崩溃了 况且 美国好吗 美国民主在那里了??

黑人整天被歧视 杀人事件接连不断 我不知道好在哪里?

制度也是人定的 大言不惭说制度不好的人 岂不知自己在国外 只是二等公民

weisheit@2004-04-12 08:56

妳就沒有BF寂寞啊

wizzy@2004-04-15 17:37

这看怎么说,人各有志,出国要吃得起苦

seiyafan@2004-07-19 06:07

最初由 Exodus 发布

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 JanusWang 发布
没money一样出国啊,申请奖学金的干活!在美国读研究生的中国人大多如此,穷鬼一堆阿。
--------------------------------------------------------------------------------

大部分被骗去的..

小兔,能说出这么精辟的话还能有第二个人么?

JanusWang@2004-07-19 08:26

饭饭,为什么翻这贴?那个已经是过去完成时的人了阿

Huas@2004-07-21 09:41

自已选择了,就去做,不要理会别人的看法

雷 雷@2004-07-22 03:37

老企鹅翻旧贴阿。。。。。叫警察来,呵呵。。

Harmatia@2004-07-22 03:47

这帖子不是我翻的。=_=
而且海外区是允许翻旧帖的。

雷 雷@2004-07-22 04:12

难道不是你的马甲?

Harmatia@2004-07-22 04:32

……为什么会有人认为赛亚饭是我的马甲…… -____-||||

雷 雷@2004-07-22 04:48

哎,是你以前的id。。=_=
死都不承认阿。。

Harmatia@2004-07-22 04:53

SEIYAFAN也不是我以前的ID……=_=||||||||||||
我也就是和他一起吃过一顿自助餐而已……

seiyafan@2004-07-22 05:01

最初由 雷 雷 发布
哎,是你以前的id。。=_=
死都不承认阿。。

我就是我。

tetsu86@2004-07-22 05:22

首先自己是不是有这个能力,如果没有就最好别出去,至于浪费不浪费就难说了,自己决定是最好的选择。

«6789101112»共12页