『漫游』酷论坛>『海外生活』>女人这3点你最看重哪 ..

yauyau@2004-01-10 01:16

相貌,身材 最少票?? 你们好假哟!!!!!

scyandzh@2004-01-10 01:53

当然第一眼看见的会是相貌,身材, 接触时间长了才会知道这个人的人品怎么样,责任感有多强

纱椤@2004-01-10 16:19

支持楼上的说法!!

xliz@2004-01-10 19:46

最初由 yauyau 发布

假?不假啦~~:cool:
就説是最重要,又不是說第一眼看到MM的時候,以什麽做準則……

饭盒@2004-01-11 10:09

偶服从本能,选第一点,实在无法想象整天和一个丑八怪生活是什么样子!
.........这就是所谓的一见钟情啊~~~~~~~~~~

JanusWang@2004-01-11 10:17

最初由 yauyau 发布

once more, 男人是用下半身思考的动物,所以不要指望他们能忽略外表

xliz@2004-01-12 14:31

最初由 JanusWang 发布

once more, 男人是用下半身思考的动物,所以不要指望他们能忽略外表

在不知原因的情况下,漂亮mm比较受欢迎,于是与之结合的雄性的后代因为遗传的关系,也会比较漂亮(发生了mutation是意料之外,运气差可能也是受到基因的影响吧?!嗯……那样的变种还是让自然选择来剔除掉好了……),于是她找到“良好”配偶的几率也会增加……最终的结果就是,最初的雄性的基因得到保存下去的优势……

所以说,男人是用下半身思考,是大自然的错,不关我的事……逃……:cool:

九儿@2004-01-12 16:37

哈哈~最近怎么老听到这句话~让我想到一位老“朋友”:rolleyes:

九儿@2004-01-12 16:38

最初由 xliz 发布

在不知原因的情况下,漂亮mm比较受欢迎,于是与之结合的雄性的后代因为遗传的关系,也会比较漂亮(发生了mutation是意料之外,运气差可能也是受到基因的影响吧?!嗯……那样的变种还是让自然选择来剔除掉好了……),于是她找到“良好”配偶的几率也会增加……最终的结果就是,最初的雄性的基因得到保存下去的优势……

所以说,男人是用下半身思考,是大自然的错,不关我的事……逃……:cool:

自然就是这么淘汰劣质基因的,你说的没错啦。只不过到了人的社会,什么糟粕都留下来了,说是什么人道主义,想想这才叫残忍吧= =

yoho@2004-01-12 16:51

人品,责任感
这点很多人都缺乏

JanusWang@2004-01-13 00:51

最初由 九儿 发布

哈哈~最近怎么老听到这句话~让我想到一位老“朋友”:rolleyes:

因为最近比较有体会拉。这里女生少,有一个比较pp也有点气质,结果男生们趋之若鹜阿。其实呢,我觉得那个女生不过就是放着线罢了。

JanusWang@2004-01-13 00:52

最初由 xliz 发布

少拿人的动物性做掩饰,除非你承认自己和非人的动物一样一样,或者和类人猿一样也行。

霸王哆啦@2004-01-13 00:58

身边没有和煦的春风的人是不了解mm的重要d。

九儿@2004-01-13 02:08

因为最近比较有体会拉。这里女生少,有一个比较pp也有点气质,结果男生们趋之若鹜阿。其实呢,我觉得那个女生不过就是放着线罢了。

咋D越听越像偶NI?

汗~我今天不正常了= =

九儿@2004-01-13 02:09

最初由 霸王哆啦 发布
身边没有和煦的春风的人是不了解mm的重要d。

那你素于哪一类捏?

«910111213141516»共20页