『漫游』酷论坛>『海外生活』>女人这3点你最看重哪 ..

女人这3点你最看重哪一个?

seiyafan@2003-11-13 16:07

再发一个,这会齐了。

飞天浆糊@2003-11-13 16:36

少了一点很重要的,大部分的男生都希望女生能够理解和支持自己~~~~

rgm-79sp@2003-11-13 17:20

都要 男人都喜欢这样

xliz@2003-11-13 18:00

哇!我是第一个投票d....
我觉得体贴比较重要~~
不过如楼上所言,最好都有~~~哈哈!!

lyhtywh@2003-11-14 00:58

温柔,体贴

heihei

JanusWang@2003-11-14 02:28

最初由 飞天浆糊 发布
少了一点很重要的,大部分的男生都希望女生能够理解和支持自己~~~~

真的是大哥。我知道男生其实很多时候压力很大,如果他很爱一个人的话还不愿意把这份压力转嫁给她,不像女生会发泄。所以他们就更需要一个人能理解自己,能支持自己吧。

其实女生也希望在自己最无助的时候能有一个肩膀靠一靠的。我想理解和支持是相互的。

霸王哆啦@2003-11-14 02:31

如果纯粹是讲“女生”的话,毫无疑问是第一项。嗯?不用看了,那一票就是我的,我不怕BS。

JanusWang@2003-11-14 02:59

谁bs你了呀?十男十色,英雄本色

我很喜欢你签名的那个小姑娘,感觉很简单,很纯的

霸王哆啦@2003-11-14 03:08

说其她我伤心呐T T
我原以为那是某素面朝天的民女,没想到那竟是日本歌手仓木麻衣,男人的梦想就这么幻灭了。

Blanche@2003-11-14 03:17

Why saiyafan didn't show ur opinion? :confused:
It is an obligation to show ur own opinion when u set a vote. :p

A.C@2003-11-14 03:24

我觉的还是人品重要~!要不以后有你好瞧的~!

Blanche@2003-11-14 08:30

目前投票结果似乎不大符合实际说.
偶觉得决大部分的男性都最看中的应该是第一点吧.
呵呵~ 这个恐怕是事实的说. :p

seiyafan@2003-11-14 08:55

应该是先看第一点,不过其他更重要。

JanusWang@2003-11-14 09:06

最初由 seiyafan 发布
应该是先看第一点,不过其他更重要。

我总觉得你应该是男生吧?
其实第一点不管是男生看女生还是女生看男生都一样的,我想卡西莫多式的总部是很好接受,至少应该是看了不会做噩梦的那种。不过我们谁都清楚,不管是男花瓶还是女花瓶,供着的感觉总是不太好。

Billy@2003-11-14 10:20

If possible...........all of the above would be better !! XD XD

«12345»共20页