『漫游』酷论坛>『海外生活』>女人这3点你最看重哪 ..

非洲骑士@2004-03-30 09:36

当然是身材好了!!!

不过最重要的 就是—— 漂亮!! 漂亮!!!!!! 超级漂亮! 漂亮!!!!! 漂亮!!!!!! 超级漂亮! 漂亮!!!!! 漂亮!!!!!! 超级漂亮! 漂亮!!!!! 漂亮!!!!!! 超级漂亮! 漂亮!!!!! 漂亮!!!!!! 超级漂亮! 漂亮!!!!! 漂亮!!!!!! 超级漂亮! 漂亮!!!!! 漂亮!!!!!! 超级漂亮! 漂亮!!!!! 漂亮!!!!!! 超级漂亮! 漂亮!!!!! 漂亮!!!!!! 超级漂亮! 漂亮!!!!! 漂亮!!!!!! 超级漂亮! 漂亮!!!!! 漂亮!!!!!! 超级漂亮!

yiyiwang@2004-03-30 20:27

我都看重,怎么办啊?

goudi1982@2004-04-01 04:36

都重要,不过三样都要齐的很难找

ToT@2004-04-01 08:13

怎么说呢?是结婚的对象.还是短期的女朋友..or只是普通的朋友/

izimoyo@2004-04-02 03:34

呵呵 男生毕竟是男生

yzho023@2004-04-26 15:01

第一当然是温柔体贴了。
其次是相貌和身材

stonewang@2004-04-27 00:41

虽然不够全面,但俺认为第三点还是比较重要的。

hareluya@2004-04-28 20:44

虽然我是美型至上主义者
不过人这个东西放到现实里,还是人品最重要

草上飞校长@2004-04-29 00:31

相貌,身材那是肯定要的啊^_^

sasako@2004-05-12 00:50

偶觉得男生一般会被第一点所吸引,然后才有兴趣去挖掘第2、3点

国见比吕@2004-05-12 01:07

谁不希望自己的女朋友漂亮呢,是不是

bbq_3x@2004-05-22 09:25

个个都看重

rightpush@2004-05-23 00:59

好难的决定啊,看了结果看来大家还是比较有长远的打算的。不能只图一时的快感,要是长期相处还是要看中后两点的。

Harmatia@2004-05-23 01:05

最初由 sasako 发布
偶觉得男生一般会被第一点所吸引,然后才有兴趣去挖掘第2、3点

正解啊正解啊

xsm3@2004-05-24 01:57

我三点都看重

«1213141516171819»共20页