『漫游』酷论坛>『海外生活』>女人这3点你最看重哪 ..

JanusWang@2003-11-17 22:37

最初由 morte13 发布

也许是我不会珍惜现在吧……

目前痛恨大学ing……

大学,多开心。想干什么干什么,开心了笑,不开心了会宿舍哭,7个人会安慰你哪。有什么不同观点,一个宿舍的人辩论,锻炼口才。那些课程,努力一下就过去了。说实话,我现在有印象都是大肆疯狂的日子,疯狂的不像我自己。

seiyafan@2003-11-18 04:59

最初由 Harmatia 发布

其实霸王你不必郁闷了
色就是空,空就是色
男就是女,女就是男

XY就是XX, XX就是XY

morte13@2003-11-18 15:28

最初由 JanusWang 发布

大学,多开心。想干什么干什么,开心了笑,不开心了会宿舍哭,7个人会安慰你哪。有什么不同观点,一个宿舍的人辩论,锻炼口才。那些课程,努力一下就过去了。说实话,我现在有印象都是大肆疯狂的日子,疯狂的不像我自己。

不知道为什么,大学反而中规中距毫无激情,白开水一样……虽然是自由了不少,但是太闲了也无聊-_-

这还不能理解?鉴于霸王的眼神,企鹅的意思是男女其实都一样的,没什么不同,男=女。看错很正常。哈哈

就是那个等式,怎么出来的?困惑ing……

Harmatia@2003-11-18 16:05

就是那个等式,怎么出来的?困惑ing……

阿弥陀佛,这位施主有所不明,这六道之中本无生无灭无悲无喜无垢无净无盛无衰无男无女……

morte13@2003-11-18 16:20

最初由 Harmatia 发布

阿弥陀佛,这位施主有所不明,这六道之中本无生无灭无悲无喜无垢无净无盛无衰无男无女……

这位师父,您放过我吧-_- 我宁可这样困惑下去了……

JanusWang@2003-11-18 23:35

不知道为什么,大学反而中规中距毫无激情,白开水一样……虽然是自由了不少,但是太闲了也无聊-_-

我大学的时候像我们学校很多的女生一样认真读书,也认真做程序,我们学校有一句顺口溜:难死电信,忙死计算机,闲死管院。最喜欢秋天的傍晚,踏着学校电台的音乐,浸在晚霞里,走在有着金色落叶的校园里。逛到了自习室,带上walkman的耳机,看着就要落叶的得枝枝丫丫背后那一天中最后湛蓝的天空。一天中最悠闲的时候,享受呀。

其实大学有很多事情可以做的,怎么会太闲?

霸王哆啦@2003-11-19 01:32

嗯,果不其然,又离题了- -~

JanusWang@2003-11-19 03:28

最初由 霸王哆啦 发布
嗯,果不其然,又离题了- -~

也是哦,怎么有跑了?阿多啦把它拉回来?
以前在宿舍是可以从什么菜好吃一直扯到社会主义是否优越的问题。

aya1412@2003-11-19 04:44

相貌,身材

我知道这个不重要.但我还是喜欢这个.嘻嘻

jerryliuzy@2003-11-19 08:39

温柔,体贴,
要是找老婆,这两点一定要啊~

morte13@2003-11-19 16:02

我大学的时候像我们学校很多的女生一样认真读书,也认真做程序,我们学校有一句顺口溜:难死电信,忙死计算机,闲死管院。最喜欢秋天的傍晚,踏着学校电台的音乐,浸在晚霞里,走在有着金色落叶的校园里。逛到了自习室,带上walkman的耳机,看着就要落叶的得枝枝丫丫背后那一天中最后湛蓝的天空。一天中最悠闲的时候,享受呀。

其实大学有很多事情可以做的,怎么会太闲?

不好意思,我再跑题-_-

的确那种悠闲时光我也是相当喜欢的,可以说是求之不得,但是像我这种没自制的人,时间多了就会糟踏浪费,我只会一味的让自己享受,所以才会太闲太无聊……

嗯,果然女生喜欢的女生男生不一定在意呢……

霸王哆啦@2003-11-19 18:10

我们来定义一下怎样的才算美人,怎样的才算温柔,怎样的才算人品好。

JanusWang@2003-11-19 23:51

不好意思,我再跑题-_-

的确那种悠闲时光我也是相当喜欢的,可以说是求之不得,但是像我这种没自制的人,时间多了就会糟踏浪费,我只会一味的让自己享受,所以才会太闲太无聊……

嗯,果然女生喜欢的女生男生不一定在意呢……

最后一句话是真谛呀,尤其在大学。我们女生觉得特别特别好的女孩子就是没人追,觉得很做作的女生喜欢的一大堆。
也许是大学时期的男生不是很懂得什么才是最好的。记得和一个失恋的女生聊过,其实每一次恋爱都是一次成长,尤其是对那些男孩子,每一个女友都是他们成长的阶梯,只是等到他们真的长大了,却不属于作为阶梯的那些女生。

JanusWang@2003-11-19 23:53

最初由 霸王哆啦 发布
我们来定义一下怎样的才算美人,怎样的才算温柔,怎样的才算人品好。

我喜欢张曼玉那样的美女,你要我说美在哪里,我实在说不出来。
人品么,我喜欢率真的女生,有懂得去关心别人,用真心对人的那种。当然,还应该聪明,笨女生我不喜欢的。
that's it.

seiyafan@2003-11-20 05:30

最初由 霸王哆啦 发布

每个人的感觉都是不同,这个定义不了。

«345678910»共20页