『漫游』酷论坛>『海外生活』>女人这3点你最看重哪 ..

Harmatia@2003-11-20 05:52

最初由 霸王哆啦 发布
我们来定义一下怎样的才算美人,怎样的才算温柔,怎样的才算人品好。

人品算什么呢
老祖宗明训,“窈窕淑女,君子好逑”

飞天浆糊@2003-11-20 07:58

最初由 JanusWang 发布

最后一句话是真谛呀,尤其在大学。我们女生觉得特别特别好的女孩子就是没人追,觉得很做作的女生喜欢的一大堆。
也许是大学时期的男生不是很懂得什么才是最好的。记得和一个失恋的女生聊过,其实每一次恋爱都是一次成长,尤其是对那些男孩子,每一个女友都是他们成长的阶梯,只是等到他们真的长大了,却不属于作为阶梯的那些女生。

某人对偶说过,女人是男人的学校...恋爱一次能学到很多东西
不是好的女生没人追,可能是因为太好,男生觉得配不上吧,比较"三八"的那种通常和男生混的比较熟,因为少所谓的矜持,一来二去大家都知道是怎样的人,机会自然增加

飞天浆糊@2003-11-20 08:12

最初由 Harmatia 发布

其实霸王你不必郁闷了
色就是空,空就是色
男就是女,女就是男

怪不得有次偶去YOSEMITE上洗手间看到一个女生很自然的在镜子面前化装,偶还很尴尬的说"SORRY..."跑去外面看门牌,明明没有裙子的,之后见到一个老头大大方方进去,偶跟进去,结果没想到他一进去也低头跑到门口去看......等了一分钟,门口人越来越多,终于有一个憋不住的说了声,EXCUSE ME,那个女生回头一看,惊呼一声就跑了....那个汗啊~~~~~~
今天才明白原来已经修炼到很高境界了

Harmatia@2003-11-20 08:22

大笑
其实男生洗手间女生洗手间所平时很不一样的
那个女生会弄错,是因为YOSEMITE旅游地点设施比较简陋么?

飞天浆糊@2003-11-20 08:35

大笑
那个女生会弄错,是因为YOSEMITE旅游地点设施比较简陋么?

这个偶就不清楚了,只知道旺季的时候女生洗手间总有很多人排队

seiyafan@2003-11-20 08:58

大笑

在国内大学,男生进女生宿舍楼就已经能起不小影响了。

JanusWang@2003-11-20 09:11

最初由 飞天浆糊 发布

某人对偶说过,女人是男人的学校...恋爱一次能学到很多东西
不是好的女生没人追,可能是因为太好,男生觉得配不上吧,比较"三八"的那种通常和男生混的比较熟,因为少所谓的矜持,一来二去大家都知道是怎样的人,机会自然增加

也不是吧,像我这种和男生混得很熟的怎么也没见机会增加的?:o 其实太熟悉就和兄弟一样了,也没感觉了。上一次,也是唯一的一次分手,理由就是:我觉得你太像我兄弟了,而不是女朋友。

so25@2003-11-20 10:05

I think most boys are caught by the first point. But if you want the love last longer, then you need at least point 2 or point 3.

morte13@2003-11-20 12:15

最后一句话是真谛呀,尤其在大学。我们女生觉得特别特别好的女孩子就是没人追,觉得很做作的女生喜欢的一大堆。
也许是大学时期的男生不是很懂得什么才是最好的。记得和一个失恋的女生聊过,其实每一次恋爱都是一次成长,尤其是对那些男孩子,每一个女友都是他们成长的阶梯,只是等到他们真的长大了,却不属于作为阶梯的那些女生。

同感-_-可能女生看女生更擅长发掘一些除了表面的东西……还有一些女生会在男生面前做戏,这个只有女生才能看出来……

至于霸王那个问题,每个人的标准不同啦~我个人而言,喜欢内敛含蓄细腻但又具有自己独特气质的,内心一定要坚强,不喜欢任性自私不懂事的小丫头,所以我经常喜欢大姐型的-_-b

Janus你头我很喜欢~企鹅你的新头……

JanusWang@2003-11-21 01:14

最初由 morte13 发布

同感-_-可能女生看女生更擅长发掘一些除了表面的东西……还有一些女生会在男生面前做戏,这个只有女生才能看出来……

至于霸王那个问题,每个人的标准不同啦~我个人而言,喜欢内敛含蓄细腻但又具有自己独特气质的,内心一定要坚强,不喜欢任性自私不懂事的小丫头,所以我经常喜欢大姐型的-_-b

Janus你头我很喜欢~企鹅你的新头……

你喜欢的女生也是我喜欢的,其实也许是很多女生喜欢的吧。我下铺的mm经常说我和我们舍长对她像大姐姐。也许男生还是喜欢会撒娇一点吧,显得自己比较男人。

谢谢你喜欢我的新头。我最近有些想家,所以找了很多画江南的国画,签名那个是“江南瑞雪”,头是“红莲”,出淤泥而不染,我想我虽然在美国文化的包围中,我还是深爱着中国的文化的。

jihaichuansy@2003-11-21 23:09

我看中人性,就是德行

jingwen@2003-11-24 00:24

最初由 阿苏 发布
我gf 3点都有...嘻嘻嘻...

^_^v
情人眼里出西施啦.....:D

jingwen@2003-11-24 00:32

我最近有些想家,所以找了很多画江南的国画,签名那个是“江南瑞雪”,头是“红莲”,出淤泥而不染,我想我虽然在美国文化的包围中,我还是深爱着中国的文化的。
说的好, 你是哪里人? 江苏? 浙江? 安徽? 真的很怀念在中国的日子. 你爱不爱看诗词,古文, 听筝; 萧,琵琶?

jingwen@2003-11-24 00:52

我大学的时候像我们学校很多的女生一样认真读书,也认真做程序,我们学校有一句顺口溜:难死电信,忙死计算机,闲死管院。最喜欢秋天的傍晚,踏着学校电台的音乐,浸在晚霞里,走在有着金色落叶的校园里。逛到了自习室,带上walkman的耳机,看着就要落叶的得枝枝丫丫背后那一天中最后湛蓝的天空。一天中最悠闲的时候,享受呀。

其实大学有很多事情可以做的,怎么会太闲?
在中国念书的日子都是很热闹的, 不论是大学还是中学, 相反在美国的日子就不知有多无聊了. :o

JanusWang@2003-11-24 05:18

最初由 jingwen 发布
说的好, 你是哪里人? 江苏? 浙江? 安徽? 真的很怀念在中国的日子. 你爱不爱看诗词,古文, 听筝; 萧,琵琶?

你说的那些我都爱,虽然只是觉得好听才听,其实什么也不懂。
哪里人这个问题对于我比较复杂一点:生在浙江,长在江苏,籍贯上海(爸爸是上海人)。

«4567891011»共20页