『漫游』酷论坛>『海外生活』>女人这3点你最看重哪 ..

JanusWang@2003-11-24 05:19

最初由 jingwen 发布
在中国念书的日子都是很热闹的, 不论是大学还是中学, 相反在美国的日子就不知有多无聊了. :o

所以要先结婚,再来美国。hoho。

樱之恋@2003-11-25 00:02

偶三点都要,缺一不可。
所以不能投票

cecile@2003-11-25 03:01

投了票,看了一下,看来大家还是看重人品的比较多啊!

小飛@2003-11-27 19:07

第一票只是第一印象而已,最终决定幸福与否的还是2,和3。

elai2060@2003-11-27 20:21

这样的选择根本就没有意义,用三点来认同一个人的做法不觉得太可笑了吗?

angelsilver@2003-11-28 00:18

温柔,体贴吧
只要臉不要太難看就可以

jingwen@2003-11-28 01:07

最初由 JanusWang 发布

你说的那些我都爱,虽然只是觉得好听才听,其实什么也不懂。
yeah, me too. But that's enough, I thought, we don't need to be professional.

yuetsantse@2003-11-29 14:12

人品

人品不好再漂亮都沒用啊~

jihaichuansy@2003-11-29 19:35

内涵最重要

BADweather@2003-11-30 00:59

当然是温柔和体贴了,这是一个女人最起码应该具有的

jingwen@2003-11-30 06:25

最初由 liangrui 发布
当然是温柔和体贴了,这是一个女人最起码应该具有的
I don't think that's basic requirements, many other things can instead it.

霸王哆啦@2003-11-30 06:34

温柔和体贴,这么说大量的女同学被第一时间踢出局了。
跑路.....................

seiyafan@2003-11-30 08:23

很多从小被父母惯大的,不懂得温柔和体贴。

emiru@2003-11-30 15:04

我选相貌,人品,但这里没有。-_-

haixueer@2003-11-30 17:25

我是女生,所以我觉得人品最重要!

«56789101112»共20页