『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求推秋季补水用品啊 ..

都筑缘@2012-10-28 08:25

为什么过敏对我来说不是小概率啊,我用绝大部分的卸妆水,很多日系水,部分开价日系防晒都过敏,不知道他们都喜欢放什么,一用就发红眼皮肿泪奔~~o(>_<)o~~

眼霜的话,我觉得很多时候眼部比其他地方衰老的快,其实再买瓶抗老的面霜也行吧,而一般人又舍不得加上用量小,面霜用的慢。有钱人也可以买眼霜当面霜用哈哈。

回 72楼(DAMN) 的帖子

wanna@2012-10-28 08:47

只知道绵羊油和鸸鹋油………

DAMN@2012-10-28 08:59

引用第76楼wanna于2012-10-28 08:47发表的 回 72楼(DAMN) 的帖子 :
只知道绵羊油和鸸鹋油………

後面那個我不知道......
馬油是因爲做手工皂的功課的時候做到的 據説修復性很好 還會消炎

引用第74楼南极磷于2012-10-28 08:25发表的  :

不迷了
还是选择正经厂家出来的

我觀察了快兩年才掉的坑 覺得還不錯唉 洗得蠻舒服的
也要看各家皂師 一定要選有口碑的

Flash_Back2012@2012-10-28 10:46

引用第71楼Shippoy于2012-10-28 01:19发表的  :
说起来我最近长草雪花秀的一个皂,面膜你觉得怎么样

没用过...
也搞不清成分
侧面地了解了一下:叫做“皂”、本身是固体、价格超过40.我觉得可以策略性地放弃购买了

Flash_Back2012@2012-10-28 10:48

引用第75楼都筑缘于2012-10-28 08:25发表的  :
为什么过敏对我来说不是小概率啊,我用绝大部分的卸妆水,很多日系水,部分开价日系防晒都过敏,不知道他们都喜欢放什么,一用就发红眼皮肿泪奔~~o(>_<)o~~

眼霜的话,我觉得很多时候眼部比其他地方衰老的快,其实再买瓶抗老的面霜也行吧,而一般人又舍不得加上用量小,面霜用的慢。有钱人也可以买眼霜当面霜用哈哈。

你那不是过敏,只是敏感吧,也就是所谓的抗刺激能力弱。

Flash_Back2012@2012-10-28 10:51

引用第72楼DAMN于2012-10-28 06:29发表的  :
為神馬沒人理我的馬油 我真的還挺草那個的
據説真的很不錯不會油 我找到名字了 叫日高馬油
看説明好像印度神油一樣 囧 還可以瘦身凃禿頭

建议你轻易别考虑什么油脂治脱发...那玩意儿封闭在头皮上只能脱得更厉害

回 78楼(Flash_Back2012) 的帖子

wanna@2012-10-28 10:55

无印良品的洁面皂还是不错的……

DAMN@2012-10-28 11:07

引用第80楼Flash_Back2012于2012-10-28 10:51发表的  :

建议你轻易别考虑什么油脂治脱发...那玩意儿封闭在头皮上只能脱得更厉害

我怎麽可能信 囧
我信了還會說像印度神油嗎?
不過我看repo都說凃臉很不錯

都筑缘@2012-10-28 11:09

引用第79楼Flash_Back2012于2012-10-28 10:48发表的  :

你那不是过敏,只是敏感吧,也就是所谓的抗刺激能力弱。

可那不是一般的红,是很红很红,一块一块的,眼皮肿得跟被蚊子叮了那么肿双眼皮褶都没有了,要只是抗刺激能力弱我就要吐血了。我想起来了,还有一个别人用都好我用就过敏的,芦荟胶,别人用了镇定,我用了就过敏。

[ 此帖被都筑缘在2012-10-28 11:23重新编辑 ]

Shippoy@2012-10-28 11:26

引用第78楼Flash_Back2012于2012-10-28 10:46发表的  :

没用过...
也搞不清成分
侧面地了解了一下:叫做“皂”、本身是固体、价格超过40.我觉得可以策略性地放弃购买了

毕竟是雪花秀的啊。。。那个日本的月光皂才叫是贵

Flash_Back2012@2012-10-28 11:36

引用第81楼wanna于2012-10-28 10:55发表的 回 78楼(Flash_Back2012) 的帖子 :
无印良品的洁面皂还是不错的……

碧柔那几个压泵的皂基洗面乳据说洗着也很舒服,倩碧的液体皂貌似根本就不是皂基。皂基不是绝对不好,不过我个人的习惯就是脸上尽量规避皂基或怀疑是皂基的产品。有显然更放心的东西。我干嘛要去冒风险尝试我觉得不放心的东西呢

Flash_Back2012@2012-10-28 11:38

引用第84楼Shippoy于2012-10-28 11:26发表的  :

一概不碰,我无所谓这种未知物品是不是好,只要我手里的觉得好就够了

Flash_Back2012@2012-10-28 11:38

引用第83楼都筑缘于2012-10-28 11:09发表的  :

可那不是一般的红,是很红很红,一块一块的,眼皮肿得跟被蚊子叮了那么肿双眼皮褶都没有了,要只是抗刺激能力弱我就要吐血了。我想起来了,还有一个别人用都好我用就过敏的,芦荟胶,别人用了镇定,我用了就过敏。

不管过敏还是敏感,有点忒严重了。你要不要正经看医生确认下?

Flash_Back2012@2012-10-28 11:40

引用第82楼DAMN于2012-10-28 11:07发表的  :

我怎麽可能信 囧
我信了還會說像印度神油嗎?
不過我看repo都說凃臉很不錯  

印度神油是啥

DAMN@2012-10-28 13:41

引用第88楼Flash_Back2012于2012-10-28 11:40发表的  :
印度神油是啥

就是騙人的東西 或者一看就感覺騙人的東西

話説我好草馬油 為嘛最近我身邊沒有回國的啊啊啊啊啊

引用第84楼Shippoy于2012-10-28 11:26发表的  :

其實我覺得手工皂還是不錯的 乃要是有閑心可以試一下卡米拉
不過TB上那些有口碑的皂師做出來洗得也很舒服 如果乃想試試要好好做功課不要買雷店

«3456789»共9页