『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求推秋季补水用品啊 ..

求推秋季补水用品啊啊啊啊!!!!

wanna@2012-10-20 15:57

在福州不适应啊!好干!脸上身上都有脱皮倾向!擦碧欧泉的保湿霜居然都觉得脸疼!
现在暂时只会涂点乳液,不给力啊!
求推保湿霜面膜和润体乳啊啊啊啊!!!

wanna@2012-10-20 15:58

啊啊啊啊上周从家里回来,嘴角都开裂了,吃了好多天维生素B2才好!!

Flash_Back2012@2012-10-20 16:43

福州能这么干?去整几个日系品牌的小样试试看,比如sofina、freeplus、DHC啥的,牌子随口说的,好不好最后还得自己涂上看感觉。
皮肤干燥时避免用强力洁面,少碰热水

飞在天上的猪@2012-10-20 16:47

多喝水 吃b族维生素

都筑缘@2012-10-20 17:21

我怎么觉得这种情况不需要补水,水么直接买瓶喷雾或者洗脸别刻意擦干就好了,直接上保湿的面霜,油腻点也没关系。

Flash_Back2012@2012-10-20 17:26

引用第4楼都筑缘于2012-10-20 17:21发表的  :
我怎么觉得这种情况不需要补水,水么直接买瓶喷雾或者洗脸别刻意擦干就好了,直接上保湿的面霜,油腻点也没关系。

喷雾都嫌浪费钱了,刚工作就省掉吧

wanna@2012-10-20 17:40

小样什么的哪里有啊><每次去试都只会被推销的人迷惑啊啊啊
现在用的洗面奶已经很柔和了,但是水和乳液不给力啊,还是会干。
早上起来尤其干得惨不忍睹,是不是要弄个睡眠面膜来涂啊Orz……

嘴角发炎还没全好,感觉皮肤又更敏感了啊!!

维生素B2吃太多尿都变黄了,还是只能在日常食物中摄入比较好啊。
现在一个人住,都没办法自己做菜吃的!

保湿的面霜什么的百雀羚可以么= =太贵的买不起,而且经常是用不完剩下的只能扔掉……Orz

Flash_Back2012@2012-10-20 17:47

引用第6楼wanna于2012-10-20 17:40发表的  :
小样什么的哪里有啊><每次去试都只会被推销的人迷惑啊啊啊
现在用的洗面奶已经很柔和了,但是水和乳液不给力啊,还是会干。
早上起来尤其干得惨不忍睹,是不是要弄个睡眠面膜来涂啊Orz……

嘴角发炎还没全好,感觉皮肤又更敏感了啊!!

维生素B2吃太多尿都变黄了,还是只能在日常食物中摄入比较好啊。
现在一个人住,都没办法自己做菜吃的!

保湿的面霜什么的百雀羚可以么= =太贵的买不起,而且经常是用不完剩下的只能扔掉……Orz

网购小样,或者你能迷惑专柜的人送你。
百雀羚当然可以试试看。保湿就看你个人皮肤感觉的,你用着感受OK就OK。便宜的产品也是可以有不错的保湿效果的

看你主帖说碧欧泉,我还以为你消费档次突然提升了

回 7楼(Flash_Back2012) 的帖子

wanna@2012-10-20 17:51

碧欧泉就是网购的小样啊,不过不想再去那家店了啦=。=

chen37106@2012-10-20 19:35

其实我觉得国货的保湿很给力啊= =,不黏,油腻度也ok,扛得住大风吹,除了味道实在受不了,其他感觉都不错

莱茵哈特@2012-10-20 19:55

秋燥 补津液滋阴

Shippoy@2012-10-20 20:27

引用第8楼wanna于2012-10-20 17:51发表的 回 7楼(Flash_Back2012) 的帖子 :
碧欧泉就是网购的小样啊,不过不想再去那家店了啦=。=

百雀羚的面霜,S1软妹群有妹子夸过,可以试试

都筑缘@2012-10-20 21:41

以我的经验来说,秋冬的时候,清爽的乳液啦面霜啊都是废物,睡眠面膜也就是个可以厚涂的清爽面霜,还是要上厚重的,只要不闷豆就行,保湿的话国货可以的,早上只用清水洗脸,稍微吸干一下就上面霜,晚上多涂点,对了要不用点食用橄榄油掺在太清爽的乳液里?

hinewie@2012-10-21 00:08

南方也这么干吗。。。

DAMN@2012-10-21 01:11

據説一個日本的馬油的面霜不錯 而且很大一罐 性價比很高

«12345»共9页