『漫游』酷论坛>『海外生活』>男人这3点你最看重哪 ..

椎名可卡@2004-05-09 00:21

果然和我选的一样 事业心占大多数~~~

chenbing99@2004-05-17 21:12

男人最重要的是责任感,守信用,上进心,温柔体贴,长的帅。

shirley@2004-06-27 14:02

能干,事业心,会来事等类似特点 52 45.22%

大家果然比较现实。

qiuqiu_qiu@2004-07-03 00:45

长得帅又不能当饭吃;温柔的是小男人,偶不喜欢;光看重事业心就是找了一个工作狂,会不爽的。所以还是长得一般,有点温柔,不止看重事业的男人最好。

takalau51@2004-07-03 13:52

長得好看是很重要的,若長得不好看,我壓根兒不會喜歡他
其次是人品 家境 事業……… 

standoffish@2004-07-03 16:06

個人認為, 有沒有錢和帥不帥都只是外圍因素....
當然, 兩者越多越好, 不過它們都不是決定性的因素...

男人真正的worth是以下3點:

1. individuality
2. faithfulness
3. "bedside manners" (wink wink)

trowahaha@2004-07-05 11:33

幽默和善解人意最重要

ruanenrica@2004-07-06 10:49

我觉得体贴和能干都很重要哦。呵呵呵呵。当然。道德更重要。。。。。。。。

价值观也很重要。。。。

不好说哦。赫赫。

milk@2004-07-07 02:07

温柔,体贴等类似特点絕對重要.
錢就更重要

shekinah@2004-07-07 02:27

应该知错能改的,要不然就是任性但是叫人不能不服他的

不喜欢自己不了解而且控制不了自己,不知道自己究竟在做什么的男生

恋爱应该互相理解和付出

雾之心@2004-07-12 07:13

最好3点都有。。。。i know it's quite impossibel...ha..ha..

mikamireico@2004-07-13 22:44

我爱就足矣

zise2001@2004-07-17 15:57

responsebility might be the first of first.

乐与小事@2004-07-17 16:49

当然会选第一个
这个,男人除了长得要好看以外不然还有什么好处?^_^

kusokuso@2004-07-18 05:11

作为男人我觉得男人最重要的是那颗渴望不断变强的心

«7891011»共11页