『漫游』酷论坛>『海外生活』>男人这3点你最看重哪 ..

男人这3点你最看重哪一个?

seiyafan@2003-10-16 12:54

another poll of the night.

silverpin@2003-10-16 13:07

良心
一个人心坏了要这些都没用

飞天浆糊@2003-10-16 13:15

社会学上统计说,女性看男性主要的是有钱,有竞争心,长相是最后的~~~

seiyafan@2003-10-16 13:20

男人最需要的是理解,希望更多的人能知道在钱比较多了后再奋斗去挣往往换来的不是更多的幸福。

Billy@2003-10-16 14:41

能干,事业心,会来事等类似特点 <--------That is very important! For a man...........got to take care the family....! If we don't have that ability................nothing can do on that! >_<

心之@2003-10-16 15:47

我最看重的是责任心。我觉得这个责任心和上面的能干,事业心也还有差别,所以特意单说的。
我觉得在现在的社会里,男人有责任心才会让我觉得有安全感。

allanmk2@2003-10-16 15:57

责任心,不然以后无论他在拥有什么东西,他对你不负责了,还不是一样

wealth.Jr@2003-10-16 16:25

对于偶自己来说,偶最重要的就是钱了!

alex31@2003-10-16 17:41

“男人”和“3点”这两个词是不能一起用的

分明是一个rpwt测试贴

chenwu@2003-10-16 20:28

温柔!
虽然不能当饭吃!
但是我确定我是不会饿死自己的
所以男人有钱没钱不排第一
不过如果温柔又有钱
那就完美了!

Harmatia@2003-10-16 23:53

最初由 心之 发布
我最看重的是责任心。我觉得这个责任心和上面的能干,事业心也还有差别,所以特意单说的。
我觉得在现在的社会里,男人有责任心才会让我觉得有安全感。

嗯嗯
非常同意
不过不仅要有责任心,还要有负责任的能力
就酱了

九儿@2003-10-17 01:04

BF要帅,LG要有本事

JanusWang@2003-10-17 01:07

以前我也觉得男人一定要非常出色什么的,现在终于知道不是这样的。世界上出色的男人多了,但是关键要一个能真心真意对自己的人,出色是给人家看的,对自己好才是自己真正受用的。
责任心也非常非常重要,其实一个有责任心的男人不会在学业,事业上很差。对于事业,其实不是要自己做老板才好,要像bill那样才算成功,只要能给自己一个满意的生活那就是成功了。我觉得,如果找男朋友,尤其是准备做终生伴侣的那种,最好不要找已经功成名就那种。因为他成功的过程里没有你。如果能和爱人同甘共苦的走过创业的最艰难的日子,那么两个人的成长是水乳交融的,以后真的是谁也离不开谁。当然,前提还是他是一个有责任心的人。
男人还应该出变不惊,当然,这一点是要经过时间,世事的磨练的。他应该有一颗平常心,这样才能在自己爱的女人慌乱的时候给她一个宁静的港湾。
至于长相什么的,呵呵,看着舒服就好了。

心意首位 金钱其次 长相是最不值钱的

神威@2003-10-17 02:29

男的长得帅一点用没有 可以骗骗小女生而已
看过松岛菜莱子的大和抚子 你会更有心得吧!
人总是在经历中成长 好好地考虑 做自己最喜欢的选择!

雨过天晴@2003-10-17 03:20

和晴晴没关系!^o^~

«12345»共11页