『漫游』酷论坛>『海外生活』>有台灣的朋友嗎??請進 ..

呵呵呵

yihsin@2002-11-05 23:46

不會啊
我有一些不錯的論壇來選擇的

蒙面季度@2002-11-06 00:06

畢竟大家都不想成大事件發生在自己身上

yihsin@2002-11-06 09:03

最初由 蒙面季度 发布
畢竟大家都不想成大事件發生在自己身上

的確
不過有聽小道消息說
是因為成大的學生和外面賣盜版談不攏
才會這樣的

要不然每個大學裡
都盜版的很嚴重啊

尤其以光華商場更嚴重
可是,從來沒看過,光華商場的被抓

solo@2002-11-06 10:22

最初由 aiggkimd 发布
台灣能抓動畫的地方超少的
沒像有這種論壇能一起分享的好地方

勉勉強強啦,黑暗世界是很多的
只要你是會上傳的人,隨便找一找BBS就可以找到一堆FTP可以去申請帳號的
互相分享東西抓起來才快

御神天劍@2002-11-06 22:07

本人也是台灣人
但是我討厭用錢幣方式的

solo@2002-11-07 08:30

有沒有玩過下載前還先要求你抓完以後要負責做MIRROR的?沒做以後就不給你下。只灌水賺錢幣算是容易的了

genru@2002-11-08 00:18

雖然edonkey用了算蠻久的
可是最近才到這裡來...
對這還不太熟阿@@

請大家多多指教啦...

jjfishlin@2002-11-08 17:24

台灣的網路情況畢竟不比其他國家
我們這裡是很貴的
況且抓的也很嚴
砍檔也很兇
所以都往對岸發展
簡體跟繁體其實無所謂
都看的懂
不會太吃力的

newswan@2002-11-09 11:07

我也是台灣來的.在台灣有時要加入一個FTP好難啊,規定一大堆,如果本身的東西不
多的話還會被人嫌棄,開個站速度太慢還要被罵.

sdyy@2002-11-09 12:07

還真多台灣人哪
我也是
最近才知道有這個站
不過我還看過蠻多漫遊翻譯的
台灣好想好少人從事翻譯阿
台灣的ftp真的是好少
以前是比較多一些

我現在幾乎都是下大陸的了
而且台灣真正好的ftp站
幾乎不是要錢
就是要每個月要數十到數百mb的上傳
這對我一個學生根本不可能
錢沒有
我又只是用512k/64k的adsl
上傳會上傳到死阿

antiai@2002-11-10 14:48

說來說去,都是中華電信的錯...&*%^$......
電路貴得太離譜了!!!!!!!!
前一陣子還搞1.5*/64k,馬的當大家都是白痴嗎?
上傳載會影響下傳速度他又不是不知道!!!!!
還是說要讓我們當只下不上的DOM!?

genru@2002-11-11 08:48

我想問一下阿...

最近台灣還有哪個edonkey伺服器比較好連的阿@@

--
我是用檔死人不償命的學術網路的人Q_Q

KKCCY@2002-11-11 09:09

對阿對阿... 不知道台灣有哪些比較好的server

之前交大有兩個不錯的sever 好像都關了

最近漫遊的edonkey伺服器 用學網連不太上了... 之前都可以的

qooqoo@2002-11-11 21:02

[QUOTE]最初由 antiai 发布
說來說去,都是中華電信的錯...&*%^$......
電路?貴得太離譜了!!!!!!!!

的確
而且中華電信的線路是用全民所繳的稅
才能建構完成的
沒想到申請adsl還要電路月租費
那也就算了
還貴得離譜
真是#%^@
對不起,發洩一下

eose@2002-11-12 12:15

最近想換T1的..可是...好貴阿..@@ 電路費就8XX了...嗚.....

«7891011121314»共16页