『漫游』酷论坛>『海外生活』>有台灣的朋友嗎??請進 ..

有台灣的朋友嗎??請進來...

rain king@2002-08-05 12:20

不知來這的有台灣的朋友嗎??
在網路上似乎找不到規模大的繁體下載網站
清一色都是簡體的說
如果有人知道
煩請推薦一下
謝謝~

amous@2002-08-05 12:42

繁體?
台灣的法律你又不是不知道~~@@
保護有錢人

繁體的下載你只能找地下FTP了~
通常是上下傳比例的

ssrs@2002-08-06 07:35

在這裡打繁體中文來回覆
都不知道別人有看懂嗎

Ladius@2002-08-07 07:16

最初由 ssrs 发布
在這裡打繁體中文來回覆
都不知道別人有看懂嗎

應該看的懂吧
我po了半年沒人看不懂吧

amous大大好像也是台灣滴喔~~~~

Ladius@2002-08-07 07:19

最初由 amous 发布
繁體?
台灣的法律你又不是不知道~~@@
保護有錢人

繁體的下載你只能找地下FTP了~
通常是上下傳比例的

對啊
暫且不說法律問題
台灣的地下FTP裡的東西...呵呵
想要找到一個有不錯內容的Ftp...難喔~~~~

amous@2002-08-07 08:49

最初由 Ladius 发布

對啊
暫且不說法律問題
台灣的地下FTP裡的東西...呵呵
想要找到一個有不錯內容的Ftp...難喔~~~~

一般台灣地下FTP的加入方法有2種
1.信用推薦制
2.站長交流制
基本越大的地下站越嚴
偶聽說過有500G以上的地下FTP站

Ladius@2002-08-07 12:49

最初由 amous 发布

一般台灣地下FTP的加入方法有2種
1.信用推薦制
2.站長交流制
基本越大的地下站越嚴
偶聽說過有500G以上的地下FTP站

第一種是要先上傳才能下載的那種嗎???
我覺得這種通常都是有人上傳"垃圾"...所以通常沒好東西
第二種真的是蠻常見的 V_vb
唉...等我遷好T1再架站吧
現在只能用龜慢的512...上傳跟撥接下載一樣慢...

5...500G @0@"
窩喔喔~~~~~~~~~~~~~~
"地下"...任何東西冠上了這個名詞都這麼神秘嗎...地下樂團...
地下???...呵呵

Noir@2002-08-07 13:01

偶喜欢交流,就是用上下传比率,反正偶这里的DVD-RIP一堆

amous@2002-08-07 13:22

最初由 Ladius 发布

第一種是要先上傳才能下載的那種嗎???
我覺得這種通常都是有人上傳"垃圾"...所以通常沒好東西
第二種真的是蠻常見的 V_vb
唉...等我遷好T1再架站吧
現在只能用龜慢的512...上傳跟撥接下載一樣慢...

5...500G @0@"
窩喔喔~~~~~~~~~~~~~~
"地下"...任何東西冠上了這個名詞都這麼神秘嗎...地下樂團...
地下???...呵呵

不....第一種是由資深(信用)會員推薦
基本2種都是很不容易加入
那種會在BBS上宣傳的大多是小站
大站的會員申請方式就只有這2種
而通常第2種加入方式.....
幾乎都要有80G以上的DATA....
第1種的話就看資深會員自己的信用
信用高...就算只有10-20G也能加入

PS.台灣90%的地下FTP只接受站長級申請.就是申請人自己本身也要有架站

Ladius@2002-08-07 18:48

嘿啊...
有些還限T1以上的站長
太慘忍了@0@"
我要上傳還有人會嫌慢勒(感覺起來真的蠻慢的...5k-6k...吐血...)
唉...
要不是花大錢換了顯示卡...T1早就遷下去了
(版主抱歉啊~~~~不知不覺在這聊起天來了@0@)

蜻蜓草@2002-08-09 15:21

T1 粉貴的

想等降價......政客又那麼多 難哦

cherngwei@2002-08-09 20:51

我也是台灣來的
抓東西還是多靠像這種討論區說

bloodeva@2002-08-09 23:44

我也是台灣的...通常在許多討論區流連...
有時就會有好心人開放ftp供人免費下載...
還時多多逛點討論區好丫

charlen@2002-08-10 08:42

嗯..........ㄜ............唉..............
在國外滴話, 漫畫好像都突然變滴好珍貴, 一頁難求ㄋ=_="

K45627789@2002-08-10 14:44

台灣的下載啊
大多因空間問題而沒很多能抓的
能大量下載的只有私人開的ftp或找討論區

«12345»共16页