『漫游』酷论坛>『海外生活』>有台灣的朋友嗎??請進 ..

K45627789@2002-11-13 01:41

最初由 御神天劍 发布
本人也是台灣人
但是我討厭用錢幣方式的

這算很鬆了
在臺灣就算會上傳灌水,看不上眼造樣拒絕門外

K45627789@2002-11-13 01:52

最初由 sdyy 发布
還真多台灣人哪
我也是
最近才知道有這個站
不過我還看過蠻多漫遊翻譯的
台灣好想好少人從事翻譯阿
台灣的ftp真的是好少
以前是比較多一些

我現在幾乎都是下大陸的了
而且台灣真正好的ftp站
幾乎不是要錢
就是要每個月要數十到數百mb的上傳
這對我一個學生根本不可能
錢沒有
我又只是用512k/64k的adsl
上傳會上傳到死阿

台灣翻譯的人也是有,只是因一些問題關閉自守,少見分享

台灣ftp礙於現實所趨,免費分享鮮少見到
想加入有條件ftp也很困難,對上傳不到7k而言...

genru@2002-11-13 02:10

阿...現在這個時間連popgo的論壇比較好連@@

之前連一連就濫掉=.=

--
我只是對學術網路有感而發...

其實是在灌水...XD

真棒...大家都在台灣

jhsieh9645@2002-11-13 07:38

我現在在美國, 好想回去...

genru@2002-11-14 02:00

之前買的密碼...

結果在我還沒下載完動畫就換了Q_Q

--
在美國從這下載的速度還好嗎@@??

Ladius@2002-11-14 09:16

之前聽朋友說他用512adsl
從T3下載
速度飆超過512k/s上限...552k/s
可能超過嗎!?百思不解...
頓時沉思花錢遷T1要做什麼=_=
有學術網路用的人真好啊~0~b
真想從學術網路下載看看...

K45627789@2002-11-14 10:31

最初由 Ladius 发布
從T3下載

不太可能
若是從網路線傳輸,不可能超過isp公司限制頻寬
有可能電腦計算出錯

tb121860@2002-11-16 12:35

不要說什麼,在台灣用學校的網路流量太大還會被鎖IP,這樣的狀況要上傳馬上就出問題了,其他都免談了

tb121860@2002-11-16 12:42

最初由 genru 发布
之前買的密碼...

結果在我還沒下載完動畫就換了Q_Q

--
在美國從這下載的速度還好嗎@@??

什麼啊!載到一半還會換密碼喔!遇到這種情形的時候是不是就要去買新的密碼再下載,我下載的速度那麼慢不知道要買幾個密碼才載的完一部,真慘

tb121860@2002-11-16 12:50

最初由 Ladius 发布
從T3下載

哪有這種情形啊?我們學校連許多國外的網站都連不上去耶!國外網站都被管制住了,真希望速度能快一點,不然有些東西都是載到一半就被D掉了,用flashget都救不回來

tb121860@2002-11-16 13:05

最初由 蒙面季度 发布
畢竟大家都不想成大事件發生在自己身上

成大的事件起因是因為家庭問題啦!因為我同學就住在那一棟被抓的宿舍中啦!是一位同學的家長報警的啦!因為他自己的兒子只抓片子看,不唸書,而引起開端的,實在很遜!因為這事件,那一陣子,我同學還抱著硬碟到處跑咧

genru@2002-11-16 14:47

哪有這種情形啊?我們學校連許多國外的網站都連不上去耶!國外網站都被管制住了,真希望速度能快一點...

嗯...沒錯...學術網路除了連國內之外...連國外大概都是個屁>_<

--
用TA連國外就像用撥接一樣=.=
(嗯...應該比撥接好一點啦=.=)

genru@2002-11-16 14:56

成大的事件起因是因為家庭問題啦!因為我同學就住在那一棟被抓的宿舍中啦!是一位同學的家長報警的啦!因為他自己的兒子只抓片子看,不唸書,而引起開端的,實在很遜!因為這事件,那一陣子,我同學還抱著硬碟到處跑咧

喔...這個我有聽過ㄝ
不過那時成大事件鬧的那麼大...各種傳聞都有咧@@

tb121860@2002-11-16 23:22

最初由 genru 发布

嗯...沒錯...學術網路除了連國內之外...連國外大概都是個屁>_<

--
用TA連國外就像用撥接一樣=.=
(嗯...應該比撥接好一點啦=.=)

哈哈!終於有人認同我的話了,說實在的學網真的沒有大家想像的那麼好,拿來打打線上遊戲還可以,其他真的不如自己牽的ADSL

goddesschi@2002-11-17 01:46

最初由 K45627789 发布

台灣翻譯的人也是有,只是因一些問題關閉自守,少見分享

台灣ftp礙於現實所趨,免費分享鮮少見到
想加入有條件ftp也很困難,對上傳不到7k而言...

呵呵...目前我所知道的就是"星火論壇"
在台灣版權抓的兇...製作字幕不能太開放...要包函呀!!

«89101112131415»共16页