『漫游』酷论坛>『海外生活』>有台灣的朋友嗎??請進 ..

goddesschi@2002-11-17 01:52

最初由 tb121860 发布

哈哈!終於有人認同我的話了,說實在的學網真的沒有大家想像的那麼好,拿來打打線上遊戲還可以,其他真的不如自己牽的ADSL

這要看哪個學校吧!哪個地區吧!
舊金山連台大的學網下載300K沒問題!
但是香港的話....呵呵
交大的學網連漫游ED可以上傳到200K/S
你們說學網好不好呢?
我連台大的FTP就用掉1/2條T1了!
我沒這種速度.哪敢架FTP呢?
學網不是完美的.但是優點絕對是比缺點多^^

goddesschi@2002-11-17 01:58

不要說什麼,在台灣用學校的網路流量太大還會被鎖IP,這樣的狀況要上傳馬上就出問題了,其他都免談了

這要看學校還有身份吧!
我連台大的FTP100K/S..站長從來也沒有對我限速過..
如果真的有危險..站長會告訴我吧!
同樣的.我連交大也是沒限速.站長還告訴我.中央用的更兇^^||
私校就比較嚴厲了..我知道"某校"上傳不能超過200MB/天

K45627789@2002-11-17 02:44

最初由 goddesschi 发布

呵呵...目前我所知道的就是"星火論壇"
在台灣版權抓的兇...製作字幕不能太開放...要包函呀!!

字幕方面就我所知是被人去改當自己的來用,弄得製作字幕的不太想放

K45627789@2002-11-17 02:49

哈哈!終於有人認同我的話了,說實在的學網真的沒有大家想像的那麼好,拿來打打線上遊戲還可以,其他真的不如自己牽的ADSL

學網對國內人士可是天堂啊,以前很多站我都能下載到頻寬用盡
可能你遇到限制太嚴的站台
感謝現在找不到一個好地方能進的,都是熟人限定

genru@2002-11-19 01:29

這要看學校還有身份吧!

嗯...沒錯...宿網的話...交大的流量基本上對外一天不可以超過1G
只是基本上的...不要太過分就好...不然會被學校投以關懷的眼光的
再者...交大算是個特例...因為我們算是學網相當快的學校...

只是我不能理解...我從漫遊的FTP下載最高大概只有1XK吧...
平常大概5K左右...其他用學網的人也是嗎@@??

--
難道是使用者的關係>_<

berimaru@2003-03-08 04:42

大家好
我也是台灣人
剛來這
多多指教阿

DemonhunterNE@2003-03-08 05:17

我有好多台湾的同学 =\

dophi@2003-03-11 09:45

最初由 hippogiu 发布
哇 愈來愈多台灣朋友了耶
有種溫暖的感覺....

請問有沒有人知道
所謂的"教育網"跟"代理" 究竟是什麼東西呀?
謝謝

教育網..就是台灣指的學術網路
代理 就是 proxy

hippogiu@2003-03-12 10:02

最初由 dophi 发布

教育網..就是台灣指的學術網路
代理 就是 proxy

原來如此阿~謝謝:)

風之殤@2003-03-12 11:26

哈~~
到現在才發現這帖........基本上 台灣不算是"海外"吧!!
學網對內一象很快 連外就..........

地下FTP事實上興趣缺缺 要靠貢獻度的實在很煩 況且新片都被我下光光了 根本沒什麼讓我和他們好交換的........
另外 自從我ED變高ID後 密碼就越來越少買了

住台北市的可以和我直接用CD做交換喔~~
有緣的可PM我 大家用MSN聊天

WINGX@2003-03-12 13:18

汗~~~+1 偶也是in Taipei
住在NTU附近........^^~~~

風之殤@2003-03-13 09:50

WINGX你住台大那喔

我住在他法商學院那邊

BIGPIG@2003-03-13 11:05

来这里看一下才知道,原来在台湾看动画是这么难.
我还以为那里是动漫的天堂呢.
比较起来,还是大陆这边好的多,盗版满坑满谷,无所不有.
单是我们一个学校内的动漫ftp都有好多,下载速度都有200k以上.
现在机子上的动画好多都没时间看就直接刻盘了.
可惜我用的教育网有限制,不能直接连到台湾那边,不然我可是很欢迎台湾同胞们到我的ftp上下冬冬哦.

myrion@2003-03-13 11:11

最初由 BIGPIG 发布
来这里看一下才知道,原来在台湾看动画是这么难.我还以为那里是动漫的天堂呢.比较起来,还是大陆这边好的多,盗版满坑满谷,无所不有.单是我们一个学校内的动漫ftp都有好多,下载速度都有200k以上.现在机子上的动画好多都没时间看就直接刻盘了.可惜我用的教育网有限制,不能直接连到台湾那边,不然我可是很欢迎台湾同胞们到我的ftp上下冬冬哦.

其實台灣的電視台常常會撥放好動畫的喔~~
而且通路很方便 通常各大唱片行都會有在販賣的:):)

就是下載的管道難了一點@_@

風之殤@2003-03-13 13:14

台灣盜版絕對是最多的 是僅次於日本的動漫天堂

就是自從管制後不能在網路上放MP3 電影 動畫 漫畫了

等哪天不管了後 台灣絕對跑第1的.......

«910111213141516»共16页