『漫游』酷论坛>『海外生活』>有台灣的朋友嗎??請進 ..

justice@2003-03-13 13:23

最初由 風之殤 发布
台灣盜版絕對是最多的 是僅次於日本的動漫天堂

就是自從管制後不能在網路上放MP3 電影 動畫 漫畫了

等哪天不管了後 台灣絕對跑第1的.......

---___---||||
這種事值得那麼.....嗎?
海盜版王國的稱號.....

風之殤@2003-03-13 13:52

這是台灣唯一直得驕傲的地方...... ==

WINGX@2003-03-13 14:56

最初由 justice 发布
---___---||||
這種事值得那麼.....嗎?
海盜版王國的稱號.....

活活~~~tw的成就已經快被對岸推翻啦
不過合作的話可以壯大聲勢的......:D
把日.韓也拉進來 組成OnePiece~~~~:D

WINGX@2003-03-13 15:00

最初由 myrion 发布
其實台灣的電視台常常會撥放好動畫的喔~~
而且通路很方便 通常各大唱片行都會有在販賣的:):)
就是下載的管道難了一點@_@

其實最好最多也是最完善的下載管道 就是學網
尤其是校與校之間的傳輸量大的嚇人 資源又豐富
檢察官又不敢抓......:cool:

風之殤@2003-03-13 16:02

成大事件忘了喔??

abcbuzhiming@2003-03-13 16:22

台湾算D版之王?哪天有时间请各位台湾朋友到大陆来看看,不用你找,随便往大街上一站,马上有人问你“要碟不”,想要什么都有。还比你们那里便宜,有人统计过,颠峰时期日本那边上午发售游戏软件,我们这边下午就能见到翻版,也许你们那里可以看质量高的正版,但那要多少钱,我们着里正版的书一本280元RMB。杀人,想你们那也不会便宜到哪里去

風之殤@2003-03-13 23:27

喔~~~~~台灣的光華本就是這樣滴

goddesschi@2003-03-13 23:38

最初由 風之殤 发布
成大事件忘了喔??

其實好像是學生家長告的秘.要不然不會公然抓人的.太沒道理了!
哪有人闲闲沒事做去找學生的麻煩.沒有意義呀!

goddesschi@2003-03-13 23:45

最初由 風之殤 发布
哈~~
到現在才發現這帖........基本上 台灣不算是"海外"吧!!
學網對內一象很快 連外就..........

地下FTP事實上興趣缺缺 要靠貢獻度的實在很煩 況且新片都被我下光光了 根本沒什麼讓我和他們好交換的........
另外 自從我ED變高ID後 密碼就越來越少買了

住台北市的可以和我直接用CD做交換喔~~
有緣的可PM我 大家用MSN聊天

地下FTP也不是要完全靠上下傳比例
有很多超一流的FTP都會互相交換資料.
只要連繫到其中一個.資源就載不完了.
電影.音樂.軟體.漫畫.遊戲.MTV....汗....太多了
還有人開FTP用到網方互相連接的....汗
3台電腦加起來的資料有200G以上.這才叫做真的FTP

PS:台灣的FTP不是很注重在動畫.比較注重在電影VCD還有DVDRIP

PPSS:海外=台灣海峽之外:)

WINGX@2003-03-14 01:37

最初由 goddesschi 发布
其實好像是學生家長告的秘.要不然不會公然抓人的.太沒道理了!
哪有人闲闲沒事做去找學生的麻煩.沒有意義呀!

汗~~~昨晚新聞就有一件
家長看不下去 就~~~

風之殤@2003-03-14 09:42

俗話說 殺雞儆猴 這次COPY原文書還不是.........

要做壞事還是離開人多的地方比較好

我從不在校內搞那的 免的麻煩 都回家後再連到校載 書也是回家再印 每次戴20頁到校上課 :p

WINGX@2003-03-15 03:03

最初由 風之殤 发布
俗話說 殺雞儆猴 這次COPY原文書還不是.........要做壞事還是離開人多的地方比較好我從不在校內搞那的 免的麻煩 都回家後再連到校載 書也是回家再印 每次戴20頁到校上課 :p

以前班上定書分兩種 一種是買原文的 一種是拿學長的書去印
警察輩輩是好人 不會抓學生 直接找上印書店.......:D
(PS:學校旁就有一間被抓 不過先不陪 如果再被抓到才要賠 現在老闆變成在開速食店了 不過另外兩家印刷店就生意好的不得了 其實學校內就有在幫忙印書 只是比較貴而已....... )

風之殤@2003-03-15 09:34

我學校影印店是外商包的 價錢和外面一樣便宜

goddesschi@2003-06-07 02:24

cccccc
最近聽到個不得了的消息.有的"個人"FTP單日流量可以到4.50G.只要考上台大.我也想架一個

iamcnc@2003-06-08 06:04

也許NTU流量不太管吧
還是有同學的IP、卡號被鎖啊 被抓太兇又不知設限

不過連大陸網站真是慢啊

«10111213141516»共16页