『漫游』酷论坛>『海外生活』>有台灣的朋友嗎??請進 ..

goddesschi@2003-06-08 13:56

學術網路連到大陸是很慢的....

Q哦o@2003-06-09 19:16

TW今天有地震呢还好没有伤亡!

goddesschi@2003-06-10 00:45

那個時候剛好在做μp實驗....

WINGX@2003-06-10 01:30

最初由 Q哦o 发布
TW今天有地震呢还好没有伤亡!

有的 基隆有民房倒下 好像有2人怎樣了 ...

最初由 goddesschi 发布
那個時候剛好在做μp實驗....

什麼是"μp實驗":confused: :confused: :confused: 好深奧的樣子...:cool:

goddesschi@2003-06-30 04:09

最初由 WINGX 发布

什麼是"μp實驗":confused: :confused: :confused: 好深奧的樣子...:cool:

呵呵~~~μp也就是微處理器
打一堆煩人的組合語言.再用價值5000塊的機器跑程式:p

林才元@2003-06-30 20:25

價值5000塊的機器是什麼東東呢?:confused:
很好奇說 :rolleyes:

goddesschi@2003-06-30 23:42

就是微處理器囉~~
我沒有數位像機.所以不能讓大家看看
有鍵盤.IC.插槽.可以輸入程式.配合線路.IC.
可以做出很多結果.比方說電子琴^^

jeff0811@2003-07-02 04:35

哇!這一篇好多台灣人啊

我也是喔

多多指教

有台弯的朋友么

日本小豆子@2003-07-04 04:33

有么

kevinwu@2003-07-04 07:44

請樓主找一找版內的帖子
馬上就知道這裡很多台灣的朋友

林才元@2003-07-06 13:07

就是微處理器囉~~
我沒有數位像機.所以不能讓大家看看
有鍵盤.IC.插槽.可以輸入程式.配合線路.IC.
可以做出很多結果.比方說電子琴^^

微處理器…
是cup嗎?
又不像
有沒有相關的網站

風之殤@2003-07-09 20:45

goddesschi好像念電子的?

這種算廣義的微處理器 不算是PC用的CPU

P.S.有空多多交流:)

goddesschi@2003-07-18 02:21

最初由 風之殤 发布

goddesschi好像念電子的?

這種算廣義的微處理器 不算是PC用的CPU

P.S.有空多多交流:)

cccc....有機會的話:p

escaflownepon@2003-07-28 08:06

加我一名啊!!!

WINGX@2003-07-28 13:41

cccc....有機會的話:p

好近阿 都在新生南路上 ... :D :D :D

«111213141516»共16页