『漫游』酷论坛>『海外生活』>有台灣的朋友嗎??請進 ..

liosin@2003-07-29 09:16

一段時間沒來~這裡原來這麼多台灣朋友喔 ^^||

kj110@2003-07-30 14:01

都是中国人当然看的懂!

tatuya2k@2003-07-31 20:51

說實在的台灣的好的FTP真的是很少 ~~~~~~ 可悲呀

maye@2003-08-01 08:10

看不出这里这么多的台湾人啊,说起来我更加喜欢繁体多过简体

Q哦o@2003-08-01 13:51

各位台湾的朋友你们好,想向大家打听一件事“海豚湾恋”在台湾播到第几集了啊?还有多少集才全播完啊?谢谢~!

keggy@2003-08-04 09:52

我也素台灣的!!!
台灣都沒有資源~~~
還是這邊資源多!!

mnzx666@2003-08-07 18:25

看過對台灣FTP的討論後,我覺得有點後悔當初為什麼沒考上交大,成大等"資源"豐富的學校呢。不用像現在一樣,用HINET的又貴又慢的ADSL了!

mnzx666@2003-08-07 18:27

對了,我是住在淡水的。不曉得有沒有人是和我同校的ㄡ。

goddesschi@2003-08-08 02:02

最初由 mnzx666 发布
對了,我是住在淡水的。不曉得有沒有人是和我同校的ㄡ。

有一個FTP每日流量200G.....
在台大讀書很棒的.資源多網路快.....呵呵

知名不具@2003-08-14 19:39

各位前輩,新人我也是台灣來的
本來不知道這兒,但用了eDonkey之後
發現很多動畫打著漫遊字幕組,才從Google上慢慢尋來的....
所以說eDonkey真是個好東西啊!!

color460@2003-08-14 20:16

很少東西

我覺得 真正的大站官的關倒的倒

不勝唏噓

kamshing@2003-08-16 07:32

繁體和簡體差不多吧?

Nachi@2004-01-03 20:25

報到一下:p

whlex@2004-01-29 05:31

加上一個台大的

(分身在成大)

dotx3@2004-08-30 18:06

想在線上看漫畫的話, 小弟是覺得這個不錯: http://jojo.jojohot.com/
或直接到他們的在線欣賞區: http://jump.manlu.com/
東西還蠻多滴~

«1213141516»共16页