『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要] 天梦游情中秋 ..

fark@2003-09-07 15:35

最初由 zoeva 发布

但土豆和马铃薯也很工整啊~~~~~~属于一种的说~~~~:D

一种那还了得啊

就像都是gg 一样啊

水羽音璃@2003-09-07 15:36

最初由 fark 发布

如果我是鸭子,你愿意和我戏水么?????

如果我是小鸟,你愿意和我一起飞翔么???

如果你是鸭子,我愿做与你戏水的鱼

如果你是小鸟,我愿做共你飞翔的云

……==|||||……

zoeva@2003-09-07 15:36

最初由 zingiber 发布

:D 园长JJ要放开一些

放开什么?偶在对诗也~~~小朋友快对!:D

zingiber@2003-09-07 15:36

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。
都门帐饮无绪,留恋处、兰舟催发。
执手相看泪眼,竟无雨凝噎。
念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。

fark@2003-09-07 15:37

最初由 水羽音璃 发布

……==|||||……

如果要我对你的爱加一个期限的话

我愿意10000年

hawkt@2003-09-07 15:37

最初由 Sera 发布

汗,好象是竟无语凝噎吧……

这个……要背原文?汗,我的第一反应是自己做一个……
背原文的话……理科生比较惨吧……

fark@2003-09-07 15:37

最初由 zingiber 发布
都门帐饮无绪,留恋处、兰舟催发。
执手相看泪眼,竟无雨凝噎。
念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。

都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。
执手相看泪眼,竟无语凝噎。
念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
多情自古伤离别, 更那堪冷落清秋节!
今宵酒醒何处?杨柳岸、晓风残 月。
此去经年,应是良辰好景虚设。
便纵有千种风情, 更与何人说!

zoeva@2003-09-07 15:38

最初由 fark 发布

一种那还了得啊

就像都是gg 一样啊

谬关系:D 一个雌的一个公的`~~~~~~~~:D

飞翔的鱼@2003-09-07 15:38

最初由 gla on 发布

me对~~~
有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力,我爱你,这是我的劫难

MUA冰,接得好^o^
ME再出^o^

当你真心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,
那就赶快抬头看看,
这片属于我们的天空

你接

Sera@2003-09-07 15:39

最初由 hawkt 发布

这个……要背原文?汗,我的第一反应是自己做一个……
背原文的话……理科生比较惨吧……

汗,难道是自己对,这个偶没这样的水平……

zoeva@2003-09-07 15:39

最初由 fark 发布

我愿意10000年

荤古起~~~~看到一个千年老妖~~~~~~~~- -b

fark@2003-09-07 15:39

最初由 水羽音璃 发布

……==|||||……

孔雀,凤凰,鸵鸟,你喜欢那种鸟

水羽音璃@2003-09-07 15:39

最初由 fark 发布

我愿意10000年

万年的风霜,我永远是在天空上陪伴你的浮云

gla on@2003-09-07 15:39

最初由 飞翔的鱼 发布

MUA冰,接得好^o^
ME再出^o^

当你真心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,
那就赶快抬头看看,
这片属于我们的天空

你接

当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就是不应该哭,因为我的里区,并没有带走你的世界

me接了:p

zingiber@2003-09-07 15:40

月落星稀天欲明

园长JJ来对

:)

«345678910»共25页