『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要] 天梦游情中秋 ..

[重要] 天梦游情中秋佳节集体征婚活动现场【活动已开始请勿灌水】

优之猪猪@2003-09-07 14:03

经过1个星期以来的报名~现在来参加征婚的人数比我预期的还多,谢谢大家对我们婚介的支持的说~:o
参加集体征婚的人有25人,其中GG有15人;MM有10人~:

Sera【小塞JJ】
thewindoftime 【小岚GG】
羽翼【小蓝GG】
zoeva 【朱朱JJ】
crysi 【吟绯JJ】
zingiber 【小望GG】
纳蘭緋【小纳GG】
甲虫【GG】
HikaruHYH【阿一GG】
琪琪jj【小琪JJ】
fark 【秀豆GG】
gla on【冰GG】
飞翔的鱼【小鱼MM】
lgmars 【GG】
焕焕【焕焕MM】
ming0【明GG】
Koucya 【红茶MM】
火炎绫【小科GG】
ChinaLotus 【MM】
初级菜鸟【GG】
vamp00【GG】
水羽音璃【小水MM】
voilet【MM】
EdgeofHeaven【GG】
nick0117 【GG】

活动投票结果为第四项活动~以大笔数领先:

1,动漫爱情名言大挑战(就是我们说出作品名称和场景,然后男女双方分别说出对应名句)看你和所喜欢的人是否同调^^

2票
2,玩网络游戏比如打牌下棋什么的,或者百战天虫,或者坦克,我们可以一起去联众,由我们旁观,这是看你们是否兴趣一致^^

3票
3,玩服饰搭配,大家在QQ秀里用免费的服饰搭配,只能是免费的哦,Q币多的朋友表75穷人吖(比如我这样的><),配好后贴到这里来,我们当评委,选最相配的一对,这个可以看你们的审美感是否相同^^
6票
4,爱情诗词对接,一人讲前半句,然后指定另一人接后半句(没人说指谁就是喜欢谁,以文会友嘛-_-b),若那人答不出可以抢答(你可能会发现某人可能更适合你,大家当我没说过>
12票

vamp00@2003-09-07 14:19

没有人说话阿,都没来吗,呵呵,怎么会这样

优之猪猪@2003-09-07 14:24

天梦游情中秋佳节集体征婚活动开始

优之猪猪@2003-09-07 14:25

先有请这次活动的主持人(1~那人好像是我不用请了~ :D )然后再请我们的所长还有我们活动的资金赞助人~Sing和优优(小丝不在的说~只好自圆其说~]:rolleyes: )
哼哼~这次活动~各位单身朋友努力寻找你们的另一半~然后再中秋节那天跟你的另一半共享中秋佳节~:p
找不到也没有关系,我们婚介会定期举办这样的活动:D 所以下次还是可以“干巴爹”的~我们的服务宗旨《死追猛打》:rolleyes: 直到我们的老板(既顾客)找到一个称心如意的另一半为止,大家不要想这样我们便放手~我们还有一些售后服务送给大家~:D 请看下面~~

我们婚介所推出的售后服务项目,请已经JH的FQ们来我们婚介所进行等记(将要结的等结了再来,无限期开放^^)帖子会另开,请表跟这帖。凡在我们资料库里的FQ如果想买彼此对应的FQ头衔(自定义)随时8.5折无期限,要买的请先PM我们审核^^再就是可以为你们举办结婚纪念,比如结婚50天,100天什么的,当然前提是你们自己愿意^^

是否很吸引~~:D 所以大家想找另一半就来找我们婚介,想要结婚来我们婚介~无论如何我们都会给大家一个满意的服务~:D :D :D 再来就是参加这次的活动可是有很丰厚的奖品的:D 人人有份,永不落空啊:D :D想了解有什么奖品?看下面 :D

只要参加就有50 漫元,游戏得分第一名500 漫元(这是刚才要你们抢的原因),如果是在活动中就结成的情侣总分的平均分最高的话可以合拿2000 漫元◎◎(注意,同调最重要)我们还会在其中评出一对最佳情侣,送一对为时一月的特殊情侣头衔,如果是已经有头衔的朋友可以拥有史无前例的双头衔^^ 具体是什么嘛我们保留最终解释权^^(非自定义)

哈~是否好吸引?:D :D :D
我想大家已经着急着等活动的开始了,那么我便不废话了,交回给我们的主持人吧:o:o

fark@2003-09-07 14:25

大家好啊,我来了啊,可能这个ID是我的最后一次举行活动了啊

在漫游我是绝对的新人啊

我的特长就是灌水啊[不知道算不算优点]
其他我很懒,所以虾米都没留啊

我会很想大家的啊

补充一点

大家可以叫我秀豆啊

Sera@2003-09-07 14:27

我来报到一下,我们现在应该怎么做啊?

zoeva@2003-09-07 14:28

怎么玩啊?怎么开始啊?

zingiber@2003-09-07 14:28

快开始吧

水羽音璃@2003-09-07 14:29

呵呵~水水来报道拉~~~怎么进行啊~?

优之猪猪@2003-09-07 14:29

汗个,好多废话的所长啊~那么活动正式开始了,有请大家先来介绍自己的简介吧,格式如下:
基本内容:1.昵称 2.性格特点 3.兴趣爱好 4.喜欢在哪一区出没 5.喜欢哪一类型的异性。
请按照第一贴的顺序介绍^^

抢楼

ChinaLotus@2003-09-07 14:31

昵称:青青
性格特点:不稳定,说不准
兴趣爱好:魔力宝贝&音乐
喜欢在哪区出没:跟着小慧去水区~
喜欢哪一类型的异性:要帅的聪明的老实的^^(好像老实的一般都不聪明...)

hawkt@2003-09-07 14:32

me情况比较特殊……那个……参与活动,不征婚……以文会友^^

Sera@2003-09-07 14:33

偶先来自我介绍一下,呵呵:
昵称:小慧或者小塞都可以^_^
性格特点:开朗活泼但又多愁善感^^b喜欢捉弄人~
兴趣爱好:偶家的B'z啊:o喜欢游戏(TV GAME)和动漫
喜欢在哪区出没:当然是水区啦~
喜欢哪一类型的异性:当然是体贴细心幽默风趣善良聪明的人啦~(汗,要求好多的说)

hawkt@2003-09-07 14:42

……人呢?好像无人啊……汗

thewindoftime@2003-09-07 14:43

偶也来自我介绍下^^
昵称:嵐
性格特点:双重人格,一时热
兴趣爱好:读书,电玩,动漫,灌水
喜欢在哪一区出没:水区和ED区的说
喜欢哪一类型的异性:活泼,开朗,可爱,文雅,有气质,有专长,最好还有很多MY-_-bbb

偶可能素RP不好,也可能素命不好,一直找不到LP的说,这次素来碰碰运气兼活跃气氛的说,大家可以无视偶的说><|||

«12345»共25页