『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【实现你心中的愿望 ..

纳蘭緋@2003-09-11 06:40

我的愿望就是....再实现我一百个愿望!

哈哈~~开玩笑啦~~我没那么贪心

我在论坛里最大的愿望就是找一个聪明可爱的MM做LP!!嘿嘿~~

还有还有~天天能吃到蛋糕!!!

shijingsos@2003-09-11 08:56

虔诚的许一个愿望……
可以每天吃到甜甜的橘子~~~

voilet@2003-09-11 08:57

也许,随着人的年龄的增加,心里的欲望会逐渐的变淡,所以我没有很多的愿望需要实现。但是,既然有这样的一个许愿台方便大家,那么,我也来许几个愿吧:—)
1、希望我远在他方的朋友幸福快乐!
2、希望父母身体健康、开开心心!
3、希望来年我能够收集齐全《犬夜叉》,而且会有更多的时间看我心爱的漫画和上论坛!

zht1973@2003-09-11 09:04

我的愿望:什么时候能够好好休息一下啊

Novia@2003-09-11 09:36

希望英语能早日过关~~~~~~~~SAT和明年六月的考试都能考出好成绩~~~~~~~~~~~~ ^^||||||

sam123@2003-09-11 10:14

我的愿望不大,愿我一生平平安安,快快乐乐。这已经足够了。

璧月初晴@2003-09-11 11:53

希望英语过级........
今年我的真名天子会出现........
彩票能中奖....小奖也行啊........
能买一套新居..........
父母健康.......
有看不完的动画..........
普天同庆....中秋佳节........
大家都开心.........

kof99ineo@2003-09-11 11:57

好好学习……天天向上……
汗……是真的……

allegory@2003-09-11 12:13

我有四个愿望,HOHOHO~~:

1. $%&(^$#**(&*%#:D

2. …………………:o

3. ………$#@***&*:p

4. $$^%ⅥⅦⅫ≈∨∑∽:cool:

好了!~许完了~

PS:因为愿望说出来会不灵验的,所以在心里默想一遍就好了呢!~^^

kiloya@2003-09-11 12:14

みんなは中秋節に楽しみはみん
なの体の健康を祈って、人は月みんな集まる

ortaffa@2003-09-11 13:25

願望啊。。。
就是能工作順利,少點迷糊,少點粗心
在此也要向某某人說:麻煩你了...,我會努力的!

還有還有,就是希望我認識的人們都平平安安的,快快樂樂的^^

疯兔子@2003-09-11 14:08

愿自由在我心底~
莫名其妙~?废话~?
那就多喝几口茶吧~
(喝茶……)

纯白色@2003-09-11 14:17

ME希望要个PP的GF~~~~~~~~~~~~~~~:o

yuyuri@2003-09-11 14:20

愿望吗?
可以永远单身,找到份好工作,自己越来越PL就行了~~~~~

yuyuri@2003-09-11 14:23