『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【实现你心中的愿望 ..

【实现你心中的愿望】神の天使军中秋活动——许愿台

sharptime@2003-09-10 11:41

人生不如意十常八九。

无论生活中也好,网络上也好,难免会有些缺憾和不足。

值此中秋月明之时,来许个愿吧,也许你的梦想就会实现。

但是在这个充满欲望的世界中,只有纯洁的心才能得到天使的回应。

机会只有一个,希望大家把握。

如果你觉得生活已经很完美,那也来看看吧,伸出你的援助之手。

实现别人的愿望,分享大家的快乐,不也是一件很惬意的事吗?

sharptime@2003-09-10 11:42

我的愿望

修罗嫁给我当老婆,哪怕一小时也好

mgundam@2003-09-10 11:46

愿望,身边的人都能平平安安

有仇有怨的也希望摈弃前嫌,重新开始

也祝各位在水区玩的愉快。呵呵^^

sharptime@2003-09-10 11:50

最初由 mgundam 发布
BT南的是官方活动?要置顶否?

官方活动,最好置顶

偶就这么点愿望了

minnie@2003-09-10 11:54

愿:1.18号考试顺利~~~TOEFL 终极目标213!!!我不是很贪心了.....
2.11月实习面试顺利.....还是不觉得很贪...so, 继续
3. 家人朋友自己平安度过ym纷乱迷茫的2003
4.愿在天上的爷爷和他过得愉快....保佑还在红尘中挣扎的我阿~
5.年底转学去NYU~

抬头望望....其实...真的不是很贪心....至少....我还没有许愿中六合彩...还是一千万美金以上那种........

寒......潜水了粉久的某人...顺便给新头头报到.....

Sera@2003-09-10 11:58

偶也要许愿:o
愿望就是……偶的小雪MM能多陪陪偶聊聊天……
PS:还有一个愿望需要小南帮偶实现,就是以后表在叫偶猫娘之类的了:mad:

晶晶@2003-09-10 12:04

唯一的愿望:希望所有人都能do your best^^
(当然也包括自己- -+)
现实生活中的愿望相信只要付出努力就能得到回报的,即便不能达到预期效果,也比空想来得好:D
另外祝所有人好运吧~:o如果大家都相信运气的话~:rolleyes:

未有@2003-09-10 12:06

我的愿望阿..嗯嗯....

希望高中可以交到许多新的朋友..
日语3级考试顺利通过..
有很多财力可以购买更多的漫画..
中田在今年顺顺利利的踢完联赛..
漫游的朋友们幸福..

就这些了~~

北蔓达@2003-09-10 12:07

小南GG,卡卡卡卡,有什么优惠吗?
1、英语过级
2、顺利进入银行
3、发夹不要惹我生气
4、不喜欢的人都卡卡卡卡^_^
5、保佑所有我喜欢的人^_^
6、司法考试过关
7、顺利考上研究生
汗汗,就这么多吧~~~^_^

sharptime@2003-09-10 12:12

汗,好贪心啊,都这么多愿望

如果是网上的事情,偶还能帮忙

现实的,恐怕……

dis510@2003-09-10 12:13

我的愿望啊……
恩~~
好想永生啊~(不可能的啦~~)

1、公司能发好多奖金~
2、希望工资够给家里买点虾米东西
3、28岁之前找到另一半~
4、其他~~希望大家都愉快~~

minnie@2003-09-10 12:15

最初由 sharptime 发布
汗,好贪心啊,都这么多愿望

如果是网上的事情,偶还能帮忙

现实的,恐怕……

汗...那...头儿帮忙发个红包吧.......我是..典型的拜金主义.....-_-b

死呆呆@2003-09-10 12:17

我的愿望~~~~就是还要100000000000和愿望哦~

.....嗯...........开玩笑啦~~
主要还是现实的愿望~~

我希望我能跑快一点~~
英语能好很多~~
交到很多朋友~
日语学快一点~
减肥多一点~~~
慢慢变PP点.........

很贪心??

对对对.....还有~~
我要画画好好一点~
还有写字写漂亮一点~
好图多收一点~
动画多看一点~
作业少一点~
.........GAMEBOY玩好一点~
女生 少做一点~
头发越黑越长一点~
汗........我还要一个手写板~~~咔咔~

Xusphere@2003-09-10 12:23

事事顺心...老天不要再打击我...

傀儡人形@2003-09-10 12:23

我的愿望是..........世界上所有人都不幸

«12345»共8页