『漫游』酷论坛>『海外生活』>男人这3点你最看重哪 ..

so25@2003-11-30 08:29

I think the most thing is to be able to understand and tolerate each other.

tiffany000000@2003-11-30 12:26

最看中的男人是要有气质和水平

nuthin@2003-11-30 14:58

溫柔不代表一切
有錢不代表萬能
帥 不代表全部

haixueer@2003-11-30 17:01

我觉得人的心是最重要的!

rosa@2003-11-30 17:32

我觉得是责任感~~ 男人最重要的品质阿~~~ ^^

血色八月@2003-12-01 12:55

毫无疑问是3

jsan@2003-12-03 07:20

Depends on what I want him to be.
As a friend and colleague the requirement would be the same as for female, being fun and not annoying. Requirement for boyfriend and husband a different question entirely.

星雨ㄨ星@2004-02-16 12:39

选2的说,能干是有钱币币,不是最强的!

jung@2004-02-17 23:20

我也选2
不过很多事情是不能一语概括的

Osaki nana@2004-02-18 00:35

选不出,我认为这3点我都需要~而且我要的还不止这3点

都很重要。

chenchens@2004-02-18 06:40

但是长相的话凑合顺眼就好了……

Exodus@2004-02-18 06:45

最初由 jung 发布
我也选2
不过很多事情是不能一语概括的

你的signature里:

复制代码
  1. kein Angel sein

不想当鱼竿~?

alyssa-ntx@2004-02-19 17:25

看1也有人选啊.

Exodus@2004-02-20 22:03

最初由 alyssa-ntx 发布
看1也有人选啊.

这是当然的, 谁想嫁给一个整天看到就会吐的那种..

guest@2004-02-22 05:27

如果从里面选就是第三点。不过不全
应该还有技能,知识人人都会学,人人都有,但是善于运用才是现代人。赚钱只能说是运用的一个方面,这个应该也叫事业心,不过好像我没有,我更喜欢其他方面,把知识运用在应急方面的人我很佩服。比如危险调查员里面的主角,我的偶像就是他。

«345678910»共11页