『漫游』酷论坛>『海外生活』>有台灣的朋友嗎??請進 ..

chluzn@2002-10-11 15:35

喔ㄛ~加我一人~~!
看了大家po的~你們都住好遠呀~~我住高雄~
(住台北真好~同人誌大本營~~><南部的活動越來越少人ㄌ...)
我個人也是為了下載東東而逛了許多論壇~ ^^
--
*乾脆開ㄍ台灣版算ㄌ~~呵
*對嘛~!!直接說出來呀~!!!兩岸文化真的有差異~~就在於兩地人民了不了解對方的想法~~
撇開仍有些許對兩岸偏激的想法~其實.我在這一個月逛中國論壇時.有很多人都很好的!!(也遇到罵我髒話的人b)  就因對文化的不了解...無辜阿~~~ 我覺得除了跑來共享資源之外.雙方多聊聊也很重要~(再開個兩岸文化討論版~笑~~)
都沒惡意的~~!!!
--
台灣盜版現在抓的很嚴喔!!b(唉.我最氣的還是正版賣得太貴.便宜的話.大家到也樂意買正版~)(嘆氣)
--
感謝神通廣大的網路~!!讓我逛到中國網站上~共享資源.進而學習語言~
也感謝當地的人幫助有難題的我~
(雖然我有些簡體還是看不大懂...汗@@)
--
變感謝文ㄌ~(笑) 感謝各位看到這兒.真長~b

Ladius@2002-10-11 16:35

雖然正版貴...但是對於真的喜歡且覺得的值得收藏的Dvd我還是會扎錢下去
如果有打工的話...其實正版片還不算貴啦 V_vb 有心收藏的話...
---
雖然文化有差異
還是有許多好人的 ^0~y

hippogiu@2002-10-12 12:08

嗯~
看得愈多 會覺得有些台灣翻譯的也不是很好
就乾脆去訂原版的漫畫了
只是 好貴啊...而且要等好久喔
不過那個質感真的很好
而且看原文的感覺就是很不一樣呢^^

jousoon@2002-10-12 14:13

現在不景氣 想買套想收藏的作品都買不下手
之前有某個大大說托同事從大陸買片子回來
.....我也想這樣啊

不過呢 我該怎麼和爸爸解釋我要買的片是什麼內容 (泣)
還是等有機會去探望他們 順便去採購吧

Ladius@2002-10-12 17:26

哈哈...
的確很多人都在說台灣翻的不好
前陣子差點下手買整套的Ranma Tv...三千多...(最近找不到哪裡還有賣@0@)
後來想想還是等有錢了再買...(先餵飽我的錢包再說)
不過也有些多國語言的Dvd就很值得收藏了(千萬別看中文發音-_-")
----
原版漫畫...日文苦手
勉強聽的懂一些...大部分的字看不懂(之前日文<一>怎麼修過的都不知道)
畫冊之類的我到是有可能會買...有錢的話~0~b
----
哈哈哈...
除非是小孩子~~不然爸爸哪管你收藏什麼片子啊~~
自己喜歡就好^0^y

opss@2002-10-12 23:42

樓上的有人說不知怎麼托人買, 其實我剛開始也花了很大的工夫呢 ^_^|||
因為內地那邊的同事不懂卡通, 而且又有文化上的差異(ps: 他可是道地的大陸人), 所以我的辦法是, 找到想要的卡通照片, 然後附上英文卡通名e-mail過去
還有, 如果要托人買一定要買dvd, 因為他們也有賣 "普通話" vcd, 一不小心買到這種的就...oxoxoxoxox 了

opss@2002-10-14 09:34

hmm...不知道有沒有人喜歡聽卡通歌呢?
我個人是非常喜歡喔
推薦一個站給大家去看看...有一些不錯的卡通歌
http://animejplyrics.hk.st/

Ladius@2002-10-14 10:44

最初由 opss 发布
hmm...不知道有沒有人喜歡聽卡通歌呢?
我個人是非常喜歡喔
推薦一個站給大家去看看...有一些不錯的卡通歌
http://animejplyrics.hk.st/

我也介紹你一個吧 :p
動漫音樂下載系統~0~
http://www.comicme.net/

K45627789@2002-10-14 13:35

最初由 chluzn 发布
喔ㄛ~加我一人~~!
看了大家po的~你們都住好遠呀~~我住高雄~
(住台北真好~同人誌大本營~~><南部的活動越來越少人ㄌ...)
我個人也是為了下載東東而逛了許多論壇~ ^^
--
*乾脆開ㄍ台灣版算ㄌ~~呵
*對嘛~!!直接說出來呀~!!!兩岸文化真的有差異~~就在於兩地人民了不了解對方的想法~~
撇開仍有些許對兩岸偏激的想法~其實.我在這一個月逛中國論壇時.有很多人都很好的!!(也遇到罵我髒話的人b)  就因對文化的不了解...無辜阿~~~ 我覺得除了跑來共享資源之外.雙方多聊聊也很重要~(再開個兩岸文化討論版~笑~~)
都沒惡意的~~!!!
--
台灣盜版現在抓的很嚴喔!!b(唉.我最氣的還是正版賣得太貴.便宜的話.大家到也樂意買正版~)(嘆氣)
--
感謝神通廣大的網路~!!讓我逛到中國網站上~共享資源.進而學習語言~
也感謝當地的人幫助有難題的我~
(雖然我有些簡體還是看不大懂...汗@@)
--
變感謝文ㄌ~(笑) 感謝各位看到這兒.真長~b

是啊
網路也有很多灰色地帶,要找還是需靠本事
台灣的因現實問題,東西好少,多的都成私人交流

jacobliu@2002-10-14 15:46

嗯 我也是住台北喔
除了irc還不懂,edonkey和ftp幾乎滿熟的了

yxa@2002-10-15 01:22

台湾网络不是自"美凤事件"之后暴增么。地下站点可不比大陆少哦。其实大陆大部分盗版都是从台湾、香港那边过来的,技术实力要比大陆高不少。

opss@2002-10-15 08:48

那照yxa大大說的..台灣的盜版事業現在都只做外銷囉...:P
台灣人反而買不到便宜的...真慘

artemis@2002-10-15 20:21

大家好
我現在住台北
才加入不久
我還以為沒什麼台灣人知道這
因為看到的都是簡體字
發現這個版真令我高興阿:)

Ladius@2002-10-16 00:44

(怕變成灌水...所以全部擠在一篇...其實也是在灌水...笑~~)
>>jacobliu
>>嗯 我也是住台北喔
>>除了irc還不懂,edonkey和ftp幾乎滿熟的了
---
台北人真不少...^0^y
ed跟ftp我也蠻熟的...
不過irc我真的是苦手啊...雖然上面很多好動畫...英文字幕我也願意...55555
---
>>yxa
>>台湾网络不是自"美凤事件"之后暴增么。地下站点可不比大陆少哦。其实大陆>>大部分盗版都是从台湾、香港那边过来的,技术实力要比大陆高不少。
---
其實Tw也是不少啦...只是不像你們那裡沒有法律問題, 所以很多個人ftp有的沒的...都只是私下交流而已, 唉~~喜愛動畫是無罪的-_-"
---
>>opss
>>那照yxa大大說的..台灣的盜版事業現在都只做外銷囉...:P
>>台灣人反而買不到便宜的...真慘
---
哈~~我總覺得光南賣的東西...好多都不太像正版的...便宜的可疑
(不過我還是買了-_-")
---
>>artemis
>>大家好
>>我現在住台北
>>才加入不久
>>我還以為沒什麼台灣人知道這
>>因為看到的都是簡體字
>>發現這個版真令我高興阿
---
恭喜你找到這啊...這裡台北人好多...這篇快被我們攻陷了(y-_-)yooO
popgo還有很多有趣的地方...應該要多逛逛才對

8899@2002-10-16 01:23

大家好!!
我好像還沒報到...
趕快補一下..我也住台北..
平常比較忙...
不常來...
也比較少發言...

«345678910»共16页