『漫游』酷论坛>『海外生活』>有台灣的朋友嗎??請進 ..

okada@2002-10-16 13:16

我也是台灣來的喔~
在台灣要下載到動畫真的難上加難啦...
所以我也是都在論壇中尋找希望
最近因為很想要看柯南....就一直在找大陸的網
現在找到這邊~實在很開心...
我現在也都用edonkey...
但是速度是慢了點~不過有就好囉....

這邊真的是不錯耶....
大家是交流嘛....哈哈...
我很喜歡看動畫...以前小時候常去租回來看...
現在~都用下載的囉...
對了~我覺得魔力女管家很好看耶...
有人可以跟我講一下他現在是出到第幾集嗎?
大概是多久前的動畫呀??

我住台北....至從有寬頻後呀...
電腦都是開整天的....哈哈~

helldu@2002-10-18 01:41

台灣真的不好找阿,好FTP大概只能向各位大大說的從地下找,不然真的抓的太嚴了說,私人的也不好找,同學偶爾看看....

carol520@2002-10-19 16:07

台灣來的朋友們 !^ ^"

HKL@2002-10-19 16:48

大家好,我是昨天才註冊的新人,住桃園,喜歡GUNDAM,及幻想歷史類的動畫、小說或是漫畫,現正努力用ED下載,不知道如果缺檔可否請各位同好幫忙???

sufoni@2002-10-20 04:30

我也是台灣滴.........
要找ftp還真是要靠機緣....
偶而是會看到不錯的
可惜就是沒辦法進去

HappyKH@2002-10-21 23:32

頻寬的問題......現在還在唸書
感覺不大出來 有100M
不過畢業之後不知該怎麼辦

夜雨潇湘@2002-10-22 10:41

我是大陆的,
其实大陆这边对FTP也开始管制了,
清华大学原先有很多小型的FTP现在都关闭了,或者变成地下ftp.
不过还好,原先一些大的ftp还侥幸保留.
我们学校本来也有很多FTP的,因为清华先开始打击,
所以我们学校也跟风 .... so ,大陆教育网内的大型FTP数量大量减少了.....
我同学也开FTP,一个是综合型的,一个主要是conan专题,硬盘大概都在100G以上,
很多新片都来自这种大的论坛,感觉这里的人好利害,汉化,字幕都可以自己做.cool
以后我会大大的支持这里的 :)
其实大陆也有很多漫画出租店,书也不少,也很便宜,
而且也有专门的漫画FTP站点哦(漫画数量也有几百G的存量,更新相当快),
我平时都不买漫画,只买一些漫画的资讯杂志,哪些是下载不到的.
学校的网路真的好爽,,,,
台湾那边的朋友真的好可怜

我也是台灣人

yihsin@2002-10-22 14:42

其實我在對岸那一邊已經下載了不少的動畫了
我是後來才來這裡的
也因為常常看簡體字
大不粉簡單一點的簡體字都看的懂了

我覺得動畫好看的話
不用太計較字體了

kenigo@2002-10-24 01:00

在台灣.....
地下ftp都是學術網路的交流.....
而且很多都只有限學術網路才可以申請...
而且大都是學校宿舍............
上bbs上去找吧......有很多都在交流..
先題是你有架站............

Ladius@2002-10-24 07:40

最初由 kenigo 发布
在台灣.....
地下ftp都是學術網路的交流.....
而且很多都只有限學術網路才可以申請...
而且大都是學校宿舍............
上bbs上去找吧......有很多都在交流..
先題是你有架站............

不是限制是FTP站長就是要是T1或著學術網路的用戶
Tw地下FTP我想只有電影跟mp3可以抓吧...其他真的沒什麼...

Re: 我也是台灣人

Ladius@2002-10-24 07:45

最初由 yihsin 发布
其實我在對岸那一邊已經下載了不少的動畫了
我是後來才來這裡的
也因為常常看簡體字
大不粉簡單一點的簡體字都看的懂了

我覺得動畫好看的話
不用太計較字體了

哈哈...
其實我剛開始也很不習慣簡體字的
真的看久了是Gb還是Big5都無所謂
重要的還是影音的質量啊!!!!
En字幕其實也不錯啊...英文日文一起學
無字幕的或著國語發音的...我大概連看都不敢看吧(=_=)b

hippogiu@2002-10-24 11:19

哇 愈來愈多台灣朋友了耶
有種溫暖的感覺....

請問有沒有人知道
所謂的"教育網"跟"代理" 究竟是什麼東西呀?
謝謝

solo@2002-10-24 13:41

最初由 Ladius 发布

不是限制是FTP站長就是要是T1或著學術網路的用戶
Tw地下FTP我想只有電影跟mp3可以抓吧...其他真的沒什麼...

還有GAME和軟體啊,動畫也是很多的
我收動畫幾乎全從地下FTP收,不是DVDRIP就是DAT,新番幾乎都在一天內收到

sge@2002-10-24 15:40

我也是台灣人唷~~
前天總算把逮捕令SS買完ㄌ...
我是粉窮的學生阿!!!

KKCCY@2002-10-25 02:12

我想問一下喔...

是不是從學校的宿網連大陸的站都比較慢..........

我現在用e-donkey連漫遊的server都很慢(10~20K)........

還有就是有沒有人知道台灣哪裡有不錯的動漫畫下載網站阿......

好像蠻難找的ㄝ... 都地下化了嗎........

«4567891011»共16页