『漫游』酷论坛>『海外生活』>有台灣的朋友嗎??請進 ..

Ladius@2002-10-25 08:24

最初由 KKCCY 发布
我想問一下喔...

是不是從學校的宿網連大陸的站都比較慢..........

我現在用e-donkey連漫遊的server都很慢(10~20K)........

還有就是有沒有人知道台灣哪裡有不錯的動漫畫下載網站阿......

好像蠻難找的ㄝ... 都地下化了嗎........

個人adsl
我連popgo的ed 蠻好連的
下載的話速度就不一定了
很熱門的動畫下載可以飆到110...像是Gundon seed之類的
其他平時只有20左右的速度吧-_-
速度快慢多少還是要看該動畫有多少人放出
popgo的ed我覺得速度不錯啦
只有5K我也願意等-_-"
你可以看看你們自己學校的bbs
應該都會有人公佈自己的ftp或著ed之類的
多連幾個上去list吧...相信會找到你喜歡的=_+

JEDA@2002-10-27 17:10

這里真是好地方,而且能看到來自台灣的網友,感到很親切。

Mr.X@2002-10-28 02:40

最初由 hippogiu 发布
哇 愈來愈多台灣朋友了耶
有種溫暖的感覺....

請問有沒有人知道
所謂的"教育網"跟"代理" 究竟是什麼東西呀?
謝謝

教育網:應該跟台灣的TANET接近,台灣叫做學術網路的東西
就是學校團體之間的網路區塊,彼此之間的速度相當的快

代理:就是PROXY啦

Tobala@2002-10-28 10:18

我是台灣的, 我是觉得簡體就好了~!

hippogiu@2002-10-28 23:51

最初由 Mr.X 发布

教育網:應該跟台灣的TANET接近,台灣叫做學術網路的東西
就是學校團體之間的網路區塊,彼此之間的速度相當的快

代理:就是PROXY啦

原來是這樣子啊
非常謝謝你~!!

opss@2002-10-29 09:19

不曉得有沒人知台灣那邊可以抓動畫呢?
大陸這邊雖然有很多人開放FTP做交流, 但是速度實在太慢太難抓了
如果台灣這邊有人開站, 大家就可以互相交流了

最近補檔補得好辛苦 ~_~|||

netct@2002-10-30 06:56

只能碰碰運氣吧
畢竟抓的蠻緊的

風兒@2002-10-30 19:51

其實台灣的人也很多啦。大多是空間問題吧。
所以很難找到空間大的地方。
在補助ftp上的七龍珠gt就是台灣電視台的卡通啊!
所以台灣也很多人想分享吧!
可能是空間問題吧!

zenkilll@2002-10-31 00:00

最初由 amous 发布
繁體?
台灣的法律你又不是不知道~~@@
保護有錢人

繁體的下載你只能找地下FTP了~
通常是上下傳比例的

保护有钱人是什么意思呀?

Ladius@2002-10-31 07:47

最初由 zenkilll 发布

保护有钱人是什么意思呀?

就是保護那些版權所有者...應該是這樣吧(哈...)

哇!我現在才發現這篇!補一下!

Master-Asia@2002-10-31 22:47

大家好啊!
時常出沒!但少發言...
不過動畫都越來越好啦!
漫遊當然是最好的選擇點
口恩 ...

我住在台北喔!
有時間也能約出來之類的...(如果有時間)...

eose@2002-10-31 23:01

我也是台灣來的^^ ,發現對岸真是動漫的新天堂,有機會應該去走走.....

eose@2002-10-31 23:05

最初由 Ladius 发布

個人adsl
我連popgo的ed 蠻好連的
下載的話速度就不一定了
很熱門的動畫下載可以飆到110...像是Gundon seed之類的
其他平時只有20左右的速度吧-_-
速度快慢多少還是要看該動畫有多少人放出
popgo的ed我覺得速度不錯啦
只有5K我也願意等-_-"
你可以看看你們自己學校的bbs
應該都會有人公佈自己的ftp或著ed之類的
多連幾個上去list吧...相信會找到你喜歡的=_+

有一陣子我很努力的去找ftp,可是..大多都要站長級,還好有edonkey出現救了我 ^_^ ,可以下載又可以分享給人家,棒~~~

qooqoo@2002-11-01 11:08

最初由 風兒 发布
其實台灣的人也很多啦。大多是空間問題吧。
所以很難找到空間大的地方。
在補助ftp上的七龍珠gt就是台灣電視台的卡通啊!
所以台灣也很多人想分享吧!
可能是空間問題吧!

我個人倒覺得空間不是很大的問題
而是在於速度512k及cable 的速度都是超龜的
我之前本來要開ftp供人補檔的(我用的是cable)
沒想到東森騙人,那個上傳的速度也是超慢的
下載的速度也沒多快說,最多也只有10-20k
我記得下載的人(用中華512k)告訴我只有7-9k的速度而己
所以最後只有把ftp 關了:(
若是adsl t1的連接費不降
要開ftp分享真的很難

herroyuihk@2002-11-01 11:27

最初由 KKCCY 发布
我想問一下喔...
是不是從學校的宿網連大陸的站都比較慢..........
我現在用e-donkey連漫遊的server都很慢(10~20K)........

第一個問題
可以開proxy,可到10k左右,不開大概4K 留念
但是ADSL最慢10k
再來popgo的ed在學網很難連,也無法搜索
還是連nctu的那個伺服器比較好
但是一換成ADSL,不但好連
搜索也很快

«56789101112»共16页